))))))
А моя не будь дурой:
Я: - Алисочка, у мамы сися болит?
Она: Бо? Си? ( болит? Сильно?)
Я: Да!
Она (целует обе сиси): бо??
Я: да!
Она (идет на кухню, берет стул, тащит его в ванную, залазит на умывальник, берет аптечку, открывает, достает Рициниол, идет ко мне, мажет сисю): бо???
Я: ДА!
Она (тащит Рициниол обратно, несет из ванны Люсану антиболь, пшикает на сиси): бо?
Я: Да!
Она (приносит кота): Мама, Ди сися неть. Мяумяу дай!
Я: У мамы сися болит и молочка не дает, котику дать не получится!
Она (начинает звать подмогу) : папа, папа!
Я: Папа спит!
Она: баба тятятя! Баба тятятя! ( тятятя - маленькая, она так зовет мою маму, которая таки маленького роста)
Я: баба далеко, дома с дедушкой.
Она: тетя Тетя, тетя Тетя!!!! ( зовет мою подругу, которая живет через квартал и у нее свой веливозрастный грудник)...
И так до бесконечности.
Когда я ей говорю, что сисю кушают только малыши, она сразу отвечает "Ди - тятятя", " Мама - ооооо! Папа- оооо! Ди - тятятя!" (Мама и папа большие, а я маленькая). По поводу того, что можно с ней спекулировать возрастом - вообще не наша тема. Она сразу прохавала что к чему и ей баки не забьешь. У меня уже был негативный опыт отлучения. Она, чтобы доказать, что она маленькая и сися ей нужна стала попросту вести себя как маленькаято есть с унитаза снова пересела на горшок, который к тому времени давно пылился в углу и я хранила в нем хозяйственные щетки (писать в штаны она не дура
), перестала есть ложкой ( до этого замечательно ела), стала на улице просится на руки (она года и 3 мес круто гоняет на ролоцикле, фиг догонишь), стала бастовать против школы...
Короче, ОЧЕНЬ весело. Алисон так просто не сдасться![]()
Социальные закладки