|
Последний раз редактировалось Кац; 04.01.2011 в 21:49.
Пушкин жив не хуже Цоя
В чём ущербность моей логики?! Тем, что я считаю, что ты ничем не лучше даишника?!
Перефразирую твои слова: мыль, что тебе ничего не будет, как раз и рождается у тебя в голове, так как гайцы за это не штрафуют. Можно нарушать дальше.
У тебя НЕТ права нарушать ПДД, если только там перечень вариантов, типа, угроза жизни и т.п. Теперь я думаю, что не всё так чисто с отменёными постановами... Интересный подход, однако... тебе-то закон не писан, а мерзкие гайцы - сволочи, не соблюдают закон!
Поправьте меня, но разве это не называется "в своём глазу бревна не замечать"?
Такая бурная дискуссия ни о чем.
Объявляется конкурс на нахождение в законе ОСАГО ст. о передаче полиса. По моему это тихо убрали. Сейчас поискал и нашел только
Показать скрытый текст
это
Последний раз редактировалось Basilio_Cat; 04.01.2011 в 17:41.
Давайте вспомним из за чего возник спор по поводу +20 км.
Я ни кого не призываю ехать в городе 80 км., более того, все ролики которые я публиковал (а публиковал я все, без цензуры), нет ни одного за превышение скорости, это ещё раз доказывает, что скорость я не нарушаю.
Ещё раз хочу подчеркнуть, что гайцы, стали утверждать, что с 01.01.11 отменено положение КоАПа +20 км., что является ложью. И гайцы, вооружённые безграмотностью Одесского водителя, пытаются заработать (не знаю как выбрать зачёркнутый шрифт) ограбить водителя, разведя его на скорость более 60 км. до 80 км.
Последний раз редактировалось gajzam_net; 04.01.2011 в 17:44.
Уважаемые всётаки старайтесь подкреплять свои слова ссылкой на документ или хотя-бы выдержку из этого документа.
В КоАП нет такой нормы +20, есть градация по скорости в зависимости от которой увеличивается наказание.
За 60 + 1 км. уже полагается наказание, уточняю НАКАЗАНИЕ в виде предупреждения по статье 125
и оно может быть не только устно, но и в виде постановы.Стаття 125. Інші порушення правил дорожнього руху
Інші порушення правил дорожнього руху, крім передбачених статтями 121-128, частинами першою і другою статті 129, статтями 139 і 140 цього Кодексу, -
тягнуть за собою попередження.
С того момента как убрали пересдачу за три записи в талоне нарушений, оформление 125-ой письменно, стало не рационально без перспективы мзды (что в карман, что в казну), да и бланки постанов денег стоят, хотя до отмены пересдачи ГАЙцы с удовольствием вписывали предупреждение в талон.
Прецедент с +20 появился давно, в СССР, году так в 75 - 80. когда заметили, что увеличение скорости уменьшает пробки.
В Москве, на Садовом кольце провели эксперимент: поставили на все полосы, в ширину, автобусы и пустили их со скоростью, ровно 60 км/час. Через пол часа образовалась многокилометровая пробка и уже тогда неофициально допустили +20. Когда за +20 сделали предупреждение, а не штраф не помню.
Кстати сейчас в Москве, на магистральных улицах, все гоняют до 100, если больше тогда остановят. Пробовал, у них, ездить в таком режиме - очень напряжно, особенно при дистанции не более 3-4 метра, если больше, обязательно кто-то влезит.
КоАП: http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=1&nreg=80731-10
Когда я говорил о норме +20 км. я так думал, что все понимают о чём идет речь, по этому пользовался таким сокращением.
Естественно я говорил о:
Стаття 122.
Перевищення водіями транспортних засобів встановлених обмежень
швидкості руху, проїзд на заборонний сигнал регулювання дорожнього руху та
порушення інших правил дорожнього руху
Перевищення водіями транспортних засобів встановлених обмежень швидкості руху
транспортних засобів більш як на двадцять кілометрів на годину, порушення вимог дорожніх
знаків та розмітки проїзної частини доріг, правил перевезення вантажів, буксирування
транспортних засобів, зупинки, стоянки, проїзду пішохідних переходів, ненадання переваги у
русі пішоходам на нерегульованих пішохідних переходах, а так само порушення встановленої
для транспортних засобів заборони рухатися тротуарами чи пішохідними доріжками, -
тягнуть за собою накладення штрафу від п’ятнадцяти до двадцяти неоподатковуваних
мінімумів доходів громадян.
таварисчи, седня выписали протокол за не остановку перед знаком стоп. поворачивал с ясиновского направо на старопортофранковскую и там за поворотом на столбе висел вроде этот знак. когда поворачивал пешиков не было. вобщем тормознул меня и выписал протокол за проезд на красный. что то можно сделать, оспорить както?
IN TRANCE I TRUST
и то идругое. я выежал на свой зеленый повернул направо там истессна красный и табличка стоп. гаец написал проезд на красный я написал в пояснении что проехал не остановившись на стоп
IN TRANCE I TRUST
скорей всего табличка стоп![]()
IN TRANCE I TRUST
До 2001 года по 125-й предполагался штраф или предупреждение, и скорость в этой статье фигурировала как "превышение до 10 км/ч". А потом штраф и "до 10 км/ч" из 125-й убрали. http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=2350-14
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Социальные закладки