Эту мысль я вижу второй раз. Первый раз ты мне не ответила.
Я не проецирую на всех, а говорю о тебе и о твоем случае, а потом спросил, может у кого-то похожие взгляды.
А к тому я это все, что здесь нечего рассуждать, любовь по определению безусловна без сопутствующей мишуры, о которой ты говоришь. И все, что идет сверху - внимание, деньги, время, добивание (до сих пор не понимаю, на кой черт это нужно) - лишь материальные бонусы или неотъемлемый атрибут некоторых особ.
здесь я с тобой соглашусь, время для всех разное, но его нужно провести вместе, безусловно
"Вложение" как то звучит совсем уж....Если человек нравится, то в первую очередь он хочет сделать приятно, а не "вложить"
Это важный фактор, на самом деле.
Вложение это как раз и есть действия.
И дело не в деньгах конкретно, вкладывать можно время, умения, способности, да все, что угодно. Это как раз показатель, насколько ты нужен человеку.
Если ты ему не нужен, так нафиг ему что то делать для тебя?
Венера в скорпионе
Женский ресурс это - время( проводить время с мужчиной), умения, способности ( что то делать для него, что ты умеешь, например приготовить борщ или пришить пуговицу), забота и внимание ( ну тут понятно), и деньги конечно тоже ( почему не порадовать любимого подарком или просто приятной покупкой).
Ресурсы-это все то, чем ты обладаешь для жизни.
Венера в скорпионе
хм... целью любого серьезного обсуждения должно быть нахождение истины иначе зачем вообще вот это все?))
так и я об этом же, выше было противопоставление эмоций к ресурсам
чтобы показать свою заинтересованность, можно её просто показать, но не долбиться же в закрытые двери, не лезть в окно, когда тебя оттуда выбрасывают.
Прекрасно, что у Freedom так сложилось, но обычно все намного прозаичней случается. Любые отношения - это когда оба потенциальных партнера делают равнозначные шаги навстречу друг другу, имхо.
Социальные закладки