Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 893 из 9130 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 1393 1893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,841 по 17,860 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #17841
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Спасибо, Вилечка! Обязательно воспользуюсь твоими явками и паролями
    Не за что рада, что ты вырвалась в нашу деревню
    Тут всегда есть что посмотреть)) Коты болтающие на философские темы, ведьмы на метлах, которые на 95 бензине летают Ну в общем сама все увидишь
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #17842
    Постоялец форума
    возможные последствия сильных ураганов так и останутся не реализованными опасениями граждан.

4. Вверх #17843
    Пока люди будут бояться идти по дороге, которую только что перебежала черная кошка, и приписывать цунами силу всевышнего в роли омовения земли от грехов - мы так и не перейдем на следующую ступень развития))))

5. Вверх #17844
    User banned
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    А ваши таланты направлены исключительно на целевую аудиторию? ))
    В наше не простое время, когда практически каждый член человеческого сообщества страдает от хронической нехватки душевного тепла, дефицита внимания со стороны окружающих, отсутствия интереса к жизни, особенно остро встаёт проблема целевого расходования духовных ресурсов.
    Зёрна надежды, чудом сохранившиеся благодаря ничтожному числу энтузиастов, должны быть засеяны в наиболее благодатную почву.

Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    Да, кстати, и вы ушли от ответа.
    Для получения максимально объективной информации по данному вопросу, необходим более глубокий и комплексный подход к изучению тех факторов, которые оказали наибольшее влияние на феномен. Поспешность и поверхностность при изучении проблемы, может негативно сказаться на объективности полученных результатов и поспособствовать созданию искаженной картины длинной цепи имевших место событий.

6. Вверх #17845
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Пока люди будут бояться идти по дороге, которую только что перебежала черная кошка, и приписывать цунами силу всевышнего в роли омовения земли от грехов - мы так и не перейдем на следующую ступень развития))))
    разве существует МЫ ?))) переход в развитии заметен перешедшим или речь идет об ответственности за людей))

7. Вверх #17846
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    разве существует МЫ ?))) переход в развитии заметен перешедшим или речь идет об ответственности за людей))
    Переход в развитии заметен. Будет. Со временем.
    Но кошек и цунами надо бы исключить для начала.
    Я что-то непонятно в своем посте написала?

8. Вверх #17847
    Постоялец форума
    зачем исключать то ?))) и чем "они" то перед тобой провинились , каждому свои игрушки, переходы на уровни не у всех в планах

9. Вверх #17848
    зачем исключать то ?))) и чем "они" то перед тобой провинились , каждому свои игрушки, переходы на уровни не у всех в планах
    ой я тебя умоляю, эти в шкурках, вместо трусов тоже рыдали от того, что дежурный проспал и огонь потух. Думаешь увеличительное стекло, спички или зажигалка были бы для них лишними? А уж о какой-нибудь плите Индезит или Аристон вообще молчу)

10. Вверх #17849
    User banned
    Переход в развитии заметен.
    Иной раз пугающе заметен. Не всякое развитие имеет позитивный вектор и затрагивает важные для прогресса цивилизации области.

11. Вверх #17850
    Постоялец форума
    ой я тебя умоляю, эти в шкурках, вместо трусов тоже рыдали от того, что дежурный проспал и огонь потух. Думаешь увеличительное стекло, спички или зажигалка были бы для них лишними? А уж о какой-нибудь плите Индезит или Аристон вообще молчу)
    мифы о "тупых" предках популярны ..кто может поручиться за эти фантазии..

12. Вверх #17851
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Иной раз пугающе заметен. Не всякое развитие имеет позитивный вектор и затрагивает важные для прогресса цивилизации области.
    Когда-то мне сказали: все, что не растет - умирает
    Что-то в этом есть))

13. Вверх #17852
    мифы о "тупых" предках популярны ..кто может поручиться за эти фантазии..
    Вот если б ты не читал оккультную литературу, а прочел пару научных трудов по биологии и анатомии, то вполне сам бы смог ответить на этот вопрос

14. Вверх #17853
    Постоялец форума
    Вот если б ты не читал оккультную литературу, а прочел пару научных трудов по биологии и анатомии, то вполне сам бы смог ответить на этот вопрос
    о чем ты говоришь))) когда учебники истории за прошлый век переписывают который раз, брать на веру всякие "научные" труды основанные изначально на предположениях ..я плакать ))

15. Вверх #17854
    о чем ты говоришь))) когда учебники истории за прошлый век переписывают который раз, брать на веру всякие "научные" труды основанные изначально на предположениях ..я плакать ))
    Та рыдайте, рыдайте, никто не возражает
    Бумажная промышленность у нас настолько хорошо работает, что бумажных салфеток мы не экономим)))

16. Вверх #17855
    Привет философствующим флудерам! Спешу поделиться радостной новостью - я завтра еду в Одессу Я была в Вашем городе проездом, но ни разу не углублялась в достопримечательности. Ну вообще не философский флуд, и не в той теме я задаю вопросы (но все в этой теме мне такие "родные")... Скажите, куда податься в вашем городе? Чтобы набраться впечатлений и проникнуться? У меня будет время, свободное от экскурсий и я хочу его потратить с максимальной пользой. Приготовилась записывать На следующей неделе буду делиться впечатлениями!!!
    А в какое время ты будешь свободна от экскурсии? - многое зависит от этого.

17. Вверх #17856
    Цунами-кот по миру прокатился.
    Он рушил стены и ревел как гром.
    Прошолся по земле и скрылся.
    И ничего нам не оставил на потом.
    Последний раз редактировалось lexar; 11.11.2010 в 21:57.

18. Вверх #17857
    Когда-то мне сказали: все, что не растет - умирает
    Что-то в этом есть))
    Всё что слишком шустро растёт, то же умирает.
    Человечество сжирает всё вокруг и может погрузиться в хаос из-за элементарного голода.

19. Вверх #17858
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Вторая половина субботы. Чем занять себя в это время? Вечером по программе театр... А до вечера? Что бы такого увидеть? Ну да, в обзорную экскурсию попадут самые интересные места. Но может быть, мне удастся увидеть что-то эксклюзивное? Я такая жадная до впечатлений! Советуйте)))
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

20. Вверх #17859
    User banned
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Человечество сжирает всё вокруг и может погрузиться в хаос из-за элементарного голода.
    Ну что Вы! Хаоса не будет. Произойдёт незначительная коррекция исторически отживших правил общественного общежития. Каннибализм будет считаться временной мерой для урегулирования накопившихся внутривидовых проблем.

21. Вверх #17860
    Вторая половина субботы. Чем занять себя в это время? Вечером по программе театр... А до вечера? Что бы такого увидеть? Ну да, в обзорную экскурсию попадут самые интересные места. Но может быть, мне удастся увидеть что-то эксклюзивное? Я такая жадная до впечатлений! Советуйте)))
    Дикий рыбный ресторан "Катран". Дикие цены. Окна - на море. Дорога дикая мимо моностыря. Транспорта никакого, пешком туда ходят только туземцы. Но на такси можно. Рыбку жарят прилично.

Прошвырнуться по Привозу - грязь, нацмены, шмутки вперемушку с фруктами, но всё же - привоз.

А к чему вообще твоя душа лежит?

Ответить в теме
Страница 893 из 9130 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 1393 1893 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права