|
У Токарчука во 2РД такая же история. В результате выдан листик порисованный корректором...
Девочки, может кто-то собирается в ближайшее время в 1РД - нужно записаться на апрель к Паненко, а дозвониться нереально, живу на поселке - добираться далеко... Буду очень-очень благодарна за помощь!!!![]()
Если честно, даже и не подумала что это ее личный мобильный, думала что второй как стационарный.
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Я неделю назад записывалась в Гамету к Паненко на начало апреля.
Как по мне - лучше в Гамету.
В роддоме кроме всего прочего без очереди проводят "своих" роддомовские доктора.
Я вчера пока сидела - зашли передо мной 2 девочки на свое время и 4 роддомовские + 7 роддомовских ждали в холле.
в итоге я зашла с 40 минутным опозданием.
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Девочки! Записалась на узи к Блонскому на 26 марта, у меня будет конец 13й недели, хочу с кем-то поменяться с 13го по 19 марта. Может кому-то не критично или будет только начало 12 недели? Буду очень благодарна!
Я тоже заходила к Блонскому с большим опозданием.Только вот,когда лежала на сохранении-никто меня не проводил без очереди!Наоборот,мой врач говорила "ты же тут лежишь и никуда не спешишь,так что,подождешь!)))".Я так и сидела в очереди с сильнейшим тонусом,1 раз ровно 2 часа!!!Во второй раз 1 час 40 минут!!Со своими болями,думала загнусь там!!
Don't worry, be mama!
738-68-69 тел. Гаметы, к Блонскому на апрель уже записывают, а к Паненко еще на конец марта можно. Сама 15 мин назад записалась к Паненко. Думала в роддом, но поняла,что очереди и все остальные "удовольствия" уже порядком надоели. Лучше переплачу чуток за комфорт и спокойные нервы.
Модерация моих сообщений ведёт к половому бессилию,безбрачию и диарее!
Я делала уже 2 УЗИ в Гамете, завтра иду на третье. Ни разу не пожалела потраченных денег. Все тихо, спокойно, никто во время приема не звонит в кабинет, занимаются все только мной. Приехал на свое время и не сидишь в очереди.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
100% Гамета выигрывает хотя бы отсутствием медсестры-секретаря.
У меня была даже мысль ходить на Узи с диктофоном))
Потом решила, что буду Только в Гамету ходить!
Тихо, спокойно и все вовремя. (сегодня были на третьем плановом, ждала мужа и задержвалась.Позвонила,предупредила). Приехала и сразу после девочки зашла.
Очень довольна и Паненко и сервисом!
Отдам запись на 6марта к Блонскому в Гамету. отдана
Последний раз редактировалось OdessaWoman77; 22.02.2013 в 08:19.
Социальные закладки