Не могу сделать прин скрин, но здесь https://www.instagram.com/p/BK3i3LqgOmU/?taken-by=mimi__book эти мимишные тапотульки 200 грн.
|
Не могу сделать прин скрин, но здесь https://www.instagram.com/p/BK3i3LqgOmU/?taken-by=mimi__book эти мимишные тапотульки 200 грн.
Поздравляюююю)))) ух ты !!! а я буду, мне б хотелось прорабоать декабрь включительно, а вот с 1го января быть уже дома и готовится к родам))
та да. просто получается что как не крути надо 2 две. Одна перед родами и вторая после там уже животик не такой большой будет.
Вот спрашивала вчера на счет списка что надо брать в роддом. Просто пока еще не все деньги подаринены на свадьбе профукали надо срочно прикупить все необходимое чтоб я потом не переживала
Морская
Девочки, как у вас с весом? Реально ли за посл. 2,5 мес набрать 5-6 кг? Так боюсь перебрать.
Всем привет! А я пчела-пчела-пчела.... 11,30 а я с 7 утра только присела впервые. Аааааааа когда приедет уже любимый мой помошник)))))))))))))))
Вооооот, вспомнила. А то думала там сейчас неверную инфо и не писала Инн поэтому. Подруга у меня ходила в барокамеру в Одессе в первую беременность (это было 13 лет назад) и во вторую тоже ходила (было 2 года назад) если я не ошибаюсь то это находится где-то в районе тубдиспансера - я могу уточнить у нее! И точно - препарат актовегин назначали девочки из моей прошлой темки. Вообще когда я на сохранении лежала в первую беременность то актовегин прям как панацея была - его капали всем, несмотря на разные диагнозы.
И вообще, девочки, не падайте духом!!! У нас уже такие сроки, что, конечно само по себе уже тяжело многое делать (я не могу одеть носки!!!!) даже спать тяжело, а если учесть что у половины из нас еще дополнительно какие-то "радостные" диагнозы... Но совсем немного и это закончится - будете своих деток нянчить и вспоминать эту беременность. Держитесь (сколько той осени - скоро зима)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
вот и я уже жду января. мне тяжело убирать. ома срач ужасный. а помочь некому.
больно спать, кости ломит. хочу роить и быть шустрой. хотя сильно сомневаюсь что у меня это получится при наличии 2х масек. особенно с моими свинюхами.
Я тоже очень боюсь что буду не справляться. Но вспоминаю тот прилив сил после родов и успокаиваюсь. С первым у меня было так, что за час я переделывала всю работу по дому и успевала еще приготовить "первое/второе и компот".
А с сном реальная проблема - третьи сутки все тело ломит, лечь не могу и спать нереально с этими болями. Надеюсь мне кальций этот поможет, который врач выписал (хотя не факт же... но я верю в лучшее)
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки выпросила у гини попить магнеБ 6 по 1т 3 раза в день! И сплю как убитая! И не такая нервная)
Хоть иногда и забываю их пить... вот пишу и вспомнила что утром не выпила(
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Девочки, наткнулась на симпатичную колясочку 2016 го года)
http://kids-ok.com.ua/kolyaska-2-v-1-x-lander-x-pulse-1385.html
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Привет беременюшки!
Тоже что то совсем тяжко стало, тело болит, плаксивость страшная, спала бы сутками...
Начинаю переживать за роды...за то, как справлюсь с двумя... как максимально быстро наладить лактацию...
Как то все стало очень переживательно...начала пить Пустырник травку, т.к. на магний аллергия.
А мне совсем уже тяжело(((((((( вторые сутки изжога и днем и ночью,ни спать ни лежать не могу,оч давит сердце(((( в общем я реально не знаю как еще 2 мес проходить!!!!
Всем доброе! С 1.10 в гамете поднимают цены на узи на 10%
А я сиже бля по записи на 12 до сих пор в крридоре((( уже злая как мигера ненавижу ждать!
Все пожаловалась
Стена плача у нас))))))))))))))))))))))))))))))) Девочки, настраивайтесь на позитив))))))))))))))) Радуйтесь что с животами еще не нужно пытаться в позе ЗЮ на себя колготки натягивать, сапоги и куртки))))) Оставляем слезы на потом))))))))))))))))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки