Спокойно!) Я домой тут собралась. Жду заведующую!) Мы с малявкой посмотрели на все это, соседку мою увезли рожать - я успела в час ночи с ней насмеятся и поесть наполеона ))) говорю будешь еще вспоминать как во время схваток ела наполеон потому что потом нельзя)))))
Так что решили мы посидеть до декабря!))))
Ну что! С Богом! Все будет ХОРОШО! Шоколадку взяла?)
И шо не предупредила?) Здоровья! Большого и крепкого! Так чтоб хчатило себе и окружающим!!!)))) Ну и терпения)))))
Ага у нас тут в палате только этот канал и ловит. Я почти выучила украинский язык)))
Вау! ))) и как? Весик такой я тебе скажу приличненький! Как отдохнешь отпишись.

Отдыхай пока!))) Дома уже не так все будет! Поздравляю!!! ;-*
Ну давай. Удачно тебе посмотрется.
А я как обычно со своими приколами. C девочками смеялись до 2х ночи так что одну увпзли рожать))) Я так на это все глянула, освежила память и поняла что пока подожду. Шот страшно стало мне.
Из неприятного и удивительного - тараканы ! ;(
при том что весь август роддом мыли! И в палате и в туалете. Бррррррр. Домой хочу!
Жду заведующую чтобы сказать что я не буду просто так лежать чтобы платить. В пн сдала коагулограмму. Вчера взяли тоже. И что? Сегодня опять!!! Я говорю медсестре - вы случайно не вампир? Ну реально зачем каждый день кровь на один и тот же анализ!!!
Отделение полупустое. Я уже думаю мб сюда спецом запирают шоб квалификацию не терять?)))
Повели на экг. Ну это ваще. Наслушалась Я от какойто старушечки "комплиментов". Видите ли совковые экегешные присоски не хотят урепится ко мне потому что грудь видите ли не упругая! Я говорю ну пардонте! Потом смотрит на мои растяжки и говорит а вот у Вьетнамок рсстяжек нет! Короче я думала я ща ей расскажу про ее лицо-печеное яблоко не первой свежести! Ну шо за дела? Будет мне еще какая-то пенсионерка втирать про упругую грудь!)))))
Лежу на ктг или как оно там. Мне его минимум 2 раза в день надо делать.
Пусть сегодня бвдет лучше чем вчера! У всех!))))
Социальные закладки