Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 893 из 1258 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,841 по 17,860 из 25160
  1. Вверх #17841
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Роночка, мы с тобой!!! С Богом!!!!

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!!

А меня кроха пинает и пинает..Я недавно врачу пожаловалась, что серьезно тянет печень...Сказала чуть попить таблеточки..А сейчас я думаю, что может печень- это груша моего ребенка)
    Вот что за бред вечный? Пожаловалась, что болит печень, так давай еще поверх всего её добьем таблетками, от которой она же и страдает ((( врачи....
    А вдруг это не печень?хоть одну печеночную пробу сказала тебе сдать? Узи сделать ? Лишь бы колеса в нас впихнуть... Смотри аккуратно!
    20.12.2015♐🚼

2. Вверх #17842
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    Всё мои хорошие беременюшки, утром в 7:35 родила сыночка - богатыря 4220, 52
    Ура!!!! Умничка наша!!!!! Поздравляем!!!!! Пусть растёт здоровенький и самый счастливый!!!)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

3. Вверх #17843
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от Julie fiore Посмотреть сообщение
    Да про анестезию вроде. Ну послушаем...

Вот и у меня малышку в пузике сначала звали одним именем, которое я выбрала задолго до беременности, а теперь у нее постоянно новое имя. Я действительно растерялась.
    Свекровь говорит : "как увидишь ее, сразу имя придуманшь".
    Но , во-первых это совместное производство с мужем и имя должно нравиться нам обоим.
    А во-вторых я сильно сомневаюсь, что меня сразу осенит.
    Ага, мне тоже говорят, что родишь и сразу прийдет. Вот не знаю, как это ))) Чёт больше склоняюсь, что будет у меня как у знакомого, его родители целый месяц назвать никак не могли. Был он просто мальчик))))))

Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Котенок с днем варенья! Побольше сладких и счастливых моментов в жизни

Ура ура, поздравляю! Поправляйся скорее и ждемс историю ...

И тебя сегодня Ждемс, щас аист от Ксюши в твою сторону летит))) лови)))

Отчество конечно сложное, но имя как вариант Марта,....
    У нас отчество Кириллович, тут как ни крути все строго звучать будет, но нам и нравится)))
    Я ж ещё хочу , чтоб и описание имени мне нравилось)))) Ну и везде пишут, что для зимних деток нужно нежное имя, тем более девочке. В общем с моими тараканами это анриал)))
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

4. Вверх #17844
    Частый гость Аватар для Айришка
    А я все никак не определюсь, что купить - конверт или комбез? Носить будем январь - март. Потом будет демисезонный комбез. А вот, что лучше взять на первые три месяца - не знаю, хотя больше склоняюсь к конверту. Или лучше трансформер, чтоб с ручками?? Я в растерянности(

5. Вверх #17845
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Вот что за бред вечный? Пожаловалась, что болит печень, так давай еще поверх всего её добьем таблетками, от которой она же и страдает ((( врачи....
    А вдруг это не печень?хоть одну печеночную пробу сказала тебе сдать? Узи сделать ? Лишь бы колеса в нас впихнуть... Смотри аккуратно!
    Ну она серьезно у меня тянула, что лежать было не хорошо на боку...Табы растительные..
    А вообще беременность дает нагрузку на печень..поэтому ее можно чуть и поддержать..Но я не буду 10 дней пить..Завязываю)

6. Вверх #17846
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Умничка! Растите здоровенькими и счастливыми!!!
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

7. Вверх #17847
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    А я все никак не определюсь, что купить - конверт или комбез? Носить будем январь - март. Потом будет демисезонный комбез. А вот, что лучше взять на первые три месяца - не знаю, хотя больше склоняюсь к конверту. Или лучше трансформер, чтоб с ручками?? Я в растерянности(
    Есть ещё конверты с ручками)))) Я б что-то такое взяла. До 3 месяцев ещё совсем маси, все равно не удобно ножки продевать. У меня был трансформер, но я его так и не разу ножками не делала. В 6 месяцев просто перешли на куртку и джинсы. А так одел ребёнка , положил в этот конверт, застегнуЛ змейку и вперёд гулять. Если ещё учесть, что это все сопровождается плачем, то Мега удобно))))
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

8. Вверх #17848
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Я с дочкой много чего перепробовала, в идеале оказался комбез трансформер, с рукавами идёт, а ножки в начале были как в конверте, а потом раздельно. Мы в нем с ноября по март откатали.

9. Вверх #17849
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!
    Я тоже сегодня в роддом еду к своему врачу на осмотр. Ещё КТГ и БПП нужно сделать, ну и она решит, нужно ли меня смотреть на кресле)
    Девочки, берегите себя, сейчас опять какой-то вирус ходит. Все начинается с высокой температуры и кашля. У меня муж с работы совсем больной приехал, буду его теперь отселять. Мне уже никак болеть нельзя, плацента и так уже после всех моих болячках слабенькая. Да и малому это не к чему.
    Вы тут про имена:.. А я вот что-то сильно сомневаться начала по поводу Дарии. Как буд-то чего-то не хватает. Не знаю.. Начала опять пересматривать имена, но все мне что-то не так. Я давно ещё Миланой назвать хотела, но сейчас их слишком много. Вот чего-то хочется, чтоб тоже на М имя начиналось. Мы ещё думали над Маргаритой, но кажется, что сильно грубо с отчеством получится Маргарита Георгиевна
    А как тебе Мирослава? Мне очень нравиться)

10. Вверх #17850
    Цитата Сообщение от bruinetka Посмотреть сообщение
    А как тебе Мирослава? Мне очень нравиться)
    Спасибо большое! И мне нравится !)) Ух, теперь бы ещё мужу понравилось

11. Вверх #17851
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от ronka Посмотреть сообщение
    Доброе всем утро...начну я наверное первая открывать сезон родов..под утро начали воды подтекать..вот еду в роддом
    Удачи тебе! пусть все пройдет легко и быстро!
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Новеньким добро пожаловать!)

И всем доброго утра!

Ох, ничего себе! Я почему-то думала, что у вас девочка)

будем держать кулачки!
    я тоже сегодня в роддом) но так, на консультацию)

Как я вчера устала! Я ж вчера была именинницей... никогда - никогда! - на свой ДР я так много еще не разговаривала по телефону. Сейчас же помимо стандартных "Привет-поздравляю-как дела" есть еще одна очень актуальная тема. Причем с таким интересом расспрашивают даже те, кто месяцами не звонит)))
    Но вообще вчерашним днем довольна. Правда, устала и не выспалась, но это у меня уже хроника, кажется)
    В 19 недель сказали Мальчик.
    С прошедшим Днем рождения! Счастья, здоровья, и много улыбок!

12. Вверх #17852
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Мне приснилось, что ALEHKA родила!!!Не подведи, мать!

Ох, один день пропустила, а сколько всего написали!
    Я лентяечка, вызвала медсестру на дом для сдачи анализов на гормоны.
    Такой кайф, всего 80 грн, а не нужно собираться, краситься и т.д.
    Сегодня расскажу, как я побывала в Областной больнице по направлению, неделя уже прошла, а я всё с силами собираюсь рассказать вам про это поистине "райское"место)))

Спокойно!) Я домой тут собралась. Жду заведующую!) Мы с малявкой посмотрели на все это, соседку мою увезли рожать - я успела в час ночи с ней насмеятся и поесть наполеона ))) говорю будешь еще вспоминать как во время схваток ела наполеон потому что потом нельзя)))))

Так что решили мы посидеть до декабря!))))

Цитата Сообщение от ronka Посмотреть сообщение
    Доброе всем утро...начну я наверное первая открывать сезон родов..под утро начали воды подтекать..вот еду в роддом
    Ну что! С Богом! Все будет ХОРОШО! Шоколадку взяла?)

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Новеньким добро пожаловать!)

И всем доброго утра!

Ох, ничего себе! Я почему-то думала, что у вас девочка)

будем держать кулачки!
    я тоже сегодня в роддом) но так, на консультацию)

Как я вчера устала! Я ж вчера была именинницей... никогда - никогда! - на свой ДР я так много еще не разговаривала по телефону. Сейчас же помимо стандартных "Привет-поздравляю-как дела" есть еще одна очень актуальная тема. Причем с таким интересом расспрашивают даже те, кто месяцами не звонит)))
    Но вообще вчерашним днем довольна. Правда, устала и не выспалась, но это у меня уже хроника, кажется)
    И шо не предупредила?) Здоровья! Большого и крепкого! Так чтоб хчатило себе и окружающим!!!)))) Ну и терпения)))))

Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    Смотрю сейчас "Друзей" по "Новому"- Рейчэл никак не может начать рожать, все в ожидании)) как актуально )))
    Ага у нас тут в палате только этот канал и ловит. Я почти выучила украинский язык)))

Вау! ))) и как? Весик такой я тебе скажу приличненький! Как отдохнешь отпишись.
    Отдыхай пока!))) Дома уже не так все будет! Поздравляю!!! ;-*

Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!
    Я тоже сегодня в роддом еду к своему врачу на осмотр. Ещё КТГ и БПП нужно сделать, ну и она решит, нужно ли меня смотреть на кресле)
    Девочки, берегите себя, сейчас опять какой-то вирус ходит. Все начинается с высокой температуры и кашля. У меня муж с работы совсем больной приехал, буду его теперь отселять. Мне уже никак болеть нельзя, плацента и так уже после всех моих болячках слабенькая. Да и малому это не к чему.
    Вы тут про имена:.. А я вот что-то сильно сомневаться начала по поводу Дарии. Как буд-то чего-то не хватает. Не знаю.. Начала опять пересматривать имена, но все мне что-то не так. Я давно ещё Миланой назвать хотела, но сейчас их слишком много. Вот чего-то хочется, чтоб тоже на М имя начиналось. Мы ещё думали над Маргаритой, но кажется, что сильно грубо с отчеством получится Маргарита Георгиевна
    Ну давай. Удачно тебе посмотрется.

А я как обычно со своими приколами. C девочками смеялись до 2х ночи так что одну увпзли рожать))) Я так на это все глянула, освежила память и поняла что пока подожду. Шот страшно стало мне.
    Из неприятного и удивительного - тараканы ! ;(
    при том что весь август роддом мыли! И в палате и в туалете. Бррррррр. Домой хочу!

Жду заведующую чтобы сказать что я не буду просто так лежать чтобы платить. В пн сдала коагулограмму. Вчера взяли тоже. И что? Сегодня опять!!! Я говорю медсестре - вы случайно не вампир? Ну реально зачем каждый день кровь на один и тот же анализ!!!

Отделение полупустое. Я уже думаю мб сюда спецом запирают шоб квалификацию не терять?)))

Повели на экг. Ну это ваще. Наслушалась Я от какойто старушечки "комплиментов". Видите ли совковые экегешные присоски не хотят урепится ко мне потому что грудь видите ли не упругая! Я говорю ну пардонте! Потом смотрит на мои растяжки и говорит а вот у Вьетнамок рсстяжек нет! Короче я думала я ща ей расскажу про ее лицо-печеное яблоко не первой свежести! Ну шо за дела? Будет мне еще какая-то пенсионерка втирать про упругую грудь!)))))

Лежу на ктг или как оно там. Мне его минимум 2 раза в день надо делать.
    Пусть сегодня бвдет лучше чем вчера! У всех!))))
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 25.11.2015 в 10:25.
    Быть, а не казаться.

13. Вверх #17853
    У меня в последнее время раз в день обязательно ноет поясница. Помогает полежать на боку. Может это тонус? Хотя живот в это время не твёрдый. Хоть проходит быстро.
    Нет, тонус вряд ли. От долгого лежания в одном положении ночью скорей всего.
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    Доброе всем утро и хорошего дня!!

С Богом!! Ждем новостей)))

Поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!! Пусть все мечты сбываются, планы и цели исполняются!! Всего самого наилучшего !!))

Советы от знатоков борьбы с болью в пояснице: попробуй теплый душ, легонько помассажировать поясницу, выпить но- шпу, папаверин. Иногда я еще принимаю позу... Как ее... "Кошки" (читай- кита) и тихонько выгибаю поясницу или попой туда-сюда вожу))) звучит смешно, но мне помогает, когда поясницу клинит))
    Спасибо за советы!

14. Вверх #17854
    Ура! Поздравляю! Богатырь какой! Растите здоровыми и счастливыми!

15. Вверх #17855
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Аааааа;!!! Супер!!! Прочитала и аж мурашки по коже пошли! Поздравляю, дорогая. Какая ты молодец! Здоровья вам!
    Что-то я прогодала немного с днём...)))

16. Вверх #17856
    Мне с ЖК с утра позвонили и "обрадовали", ч то надо к ним прийти, гемаглабин низкий 92. Сегодня не получается у меня, завтра пойду, будут таблетки назначать видимо.

17. Вверх #17857
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Мне с ЖК с утра позвонили и "обрадовали", ч то надо к ним прийти, гемаглабин низкий 92. Сегодня не получается у меня, завтра пойду, будут таблетки назначать видимо.
    а до этого какой у тебя был?
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

18. Вверх #17858
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Спокойно!) Я домой тут собралась. Жду заведующую!) Мы с малявкой посмотрели на все это, соседку мою увезли рожать - я успела в час ночи с ней насмеятся и поесть наполеона ))) говорю будешь еще вспоминать как во время схваток ела наполеон потому что потом нельзя)))))

А я как обычно со своими приколами. C девочками смеялись до 2х ночи так что одну увпзли рожать))) Я так на это все глянула, освежила память и поняла что пока подожду. Шот страшно стало мне.
    при том что весь август роддом мыли! И в палате

Спасибо! Это ты где лежишь? На каком этаже? Я конечно очень надеялась, что после помывки их не будет. Читала в теме 1 Рд, что они в обсервации в основном гуляли, а моя врач, как раз там работает и рожать мне тоже там прийдеться. Блин...
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

19. Вверх #17859
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение

Так что решили мы посидеть до декабря!))))

Ну что! С Богом! Все будет ХОРОШО! Шоколадку взяла?)

И шо не предупредила?) Здоровья! Большого и крепкого! Так чтоб хчатило себе и окружающим!!!)))) Ну и терпения)))))

Ага у нас тут в палате только этот канал и ловит. Я почти выучила украинский язык)))

Вау! ))) и как? Весик такой я тебе скажу приличненький! Как отдохнешь отпишись.
    Отдыхай пока!))) Дома уже не так все будет! Поздравляю!!! ;-*

при том что весь август роддом мыли! И в палате и в туалете. Бррррррр. Домой хочу!

Жду заведующую чтобы сказать что я не буду просто так лежать чтобы платить. В пн сдала коагулограмму. Вчера взяли тоже. И что? Сегодня опять!!! Я говорю медсестре - вы случайно не вампир? Ну реально зачем каждый день кровь на один и тот же анализ!!!

Отделение полупустое. Я уже думаю мб сюда спецом запирают шоб квалификацию не терять?)))

Повели на экг. Ну это ваще. Наслушалась Я от какойто старушечки "комплиментов". Видите ли совковые экегешные присоски не хотят урепится ко мне потому что грудь видите ли не упругая! Я говорю ну пардонте! Потом смотрит на мои растяжки и говорит а вот у Вьетнамок рсстяжек нет! Короче я думала я ща ей расскажу про ее лицо-печеное яблоко не первой свежести! Ну шо за дела? Будет мне еще какая-то пенсионерка втирать про упругую грудь!)))))

Про вьетнамку насмешила))) так и хочется дунуть на такую бабку-божий одуванчик!
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Аааааа;!!! Супер!!! Прочитала и аж мурашки по коже пошли! Поздравляю, дорогая. Какая ты молодец! Здоровья вам!
    Что-то я прогодала немного с днём...)))
    Но в целом то чуйка не подвела ;-)
    20.12.2015♐🚼

20. Вверх #17860
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Спасибо, мои хорошие за добрые слова и пожелания!!! Я пока в себя не могу прийти от счастья, вернусь на землю, все напишу, что да как.
    Спасибо еще раз. Вы стали для меня семьёй )))
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

Закрытая тема
Страница 893 из 1258 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 ... ПоследняяПоследняя