|
девочки, как там насчет памперсов?у кого-то может есть где оптовики? ... удмаю 4-ку можно всем нам закупать оптом, ятак понимаю 4 и 4+ - это уже до момента хождения на горшок, т.е. больших размеров нет... у нас ещё 3-ки два этих мега-бокса, думаю достаточно. а дальше 4-ка уже пойдёт...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Магазин работает. Ждут изменения в заказе. Будут собирать по всей Украине, т.к. в Одессе осталось пару штук. На поселке, например, их вообще нет. Обещают собрать нужное нам количество, завтра отправить и к четвергу будут. Будем надеяться, что сейчас уже всё получится. Ну уж очень они долгожданные.
Девчонки привет. Давненько не писала.
Слушайте, заказала на Алиэкспресс малой 2 платья от 13 до 18 месяцев, такие оболденные, просто сказка. Пришли где то за месяц, и вышли розовое за 150, кремовое за 170 грн. Подумала и заказала многоразовые подгузники и 3 костюмчика на след. лето когда уже ходить будем. Получается намного дешевле, хотя и ждать нужно, но и качество хорошее и дешевле намного.
И еще, тоже прикиньте мне парень какой то звонил и писал где то недели 2, муж потом не выдержал напхал ему пилюлей, больше не показывался))
Последний раз редактировалось Виктори_я; 17.05.2015 в 10:50.
А мой как ел по ночам каждые 2 часа, так и ест........ Я такая одна?)
[MOD]
Социальные закладки