Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 893 из 1021 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,841 по 17,860 из 20416
  1. Вверх #17841
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    я пока жду ответа. еще не знаю.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

2. Вверх #17842
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Ну может, хотят именно такую. Может нравятся именно трехцветки. Когда перебирают рыжиков или черных пантерок - мы ж не удивляемся?
    Я удивляюсь, т. к. на улицах нашего родного города вижу большое количество котят и кошек самых разных окрасов, и при желании любой найдёт свою любимую расцветку. А тут еще и ищут "возрастных" кошек. Да и особых вопросов о характере кошки не задают...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #17843
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    А тут еще и ищут "возрастных" кошек. Да и особых вопросов о характере кошки не задают...
    вот вот. и у меня такие же мысли шальные. поэтому и написала тут..
    так я все таки не псих?
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

4. Вверх #17844
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    наверное в том селе все животные стерилизованы, вот и приходится импортировать..=))
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

5. Вверх #17845
    Скорая помощь форума
    Мне тоже история и эти ручки кажутся весьма сомнительными
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #17846
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    наверное в том селе все животные стерилизованы, вот и приходится импортировать..=))
    Село Скальпелево?))

7. Вверх #17847
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Ну, в Одессе уличные кошки вообще волшебной красоты.

Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    А тут еще и ищут "возрастных" кошек. Да и особых вопросов о характере кошки не задают...
    Это да...
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

8. Вверх #17848
    Живёт на форуме
    Девушки, я знаю, что вы любите и умеете придумывать имена нашим питомцам. Подскажите, как мне назвать это "чудо", чтобы и к внешнему виде подходило,и пиарно звучало. У меня фантазия молчит

9. Вверх #17849
    Большое сердце
    Грюндик - Гидрант меня поймёт))

10. Вверх #17850
    Модератор
    Supremacy
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

11. Вверх #17851
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    вот вот. и у меня такие же мысли шальные. поэтому и написала тут..
    так я все таки не псих?
    Нет, Аня, Вы не псих, я тоже теперь с ужасом думаю как детей пристраивать и быть спокойной, что их не обидят...позвоните завтра Ире Нимфетке, она людей, которым Марина трехцветочку отдала в лицо запомнила, сможет описать подробно, если Ваши ПХ это точно другие персонажи, тогда можно думать над тем отдавать ли им кошку.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

12. Вверх #17852
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Помогите, пожалуйста, перепостом объявления про персикового перса

http://vk.com/id159762707
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

13. Вверх #17853
    Не покидает форум Аватар для Это я
    ну в городе я против этого. а вот в селе как раз поспокойней и в плане людей и машин и собак. Тем более, что совсем не каждая кошка будет пересекать периметр своей территории.
    Очень ошибочное мнение.У меня родственники в деревне. Из того,что на вскидку вспомню-собака попала под машину ,другая исчезла,потом появилась с рубленной раной на спине,потом снова исчезла навсегда, кот пропал на какое-то время - как оказалось,его соседи закрыли в сарае на неделю,потом кот исчез совсем,4 собак отравили одномоментно,все погибли.Ну и для полноты картины напишу,что котов там не кормят вообще-мышами питаются,а собак кормят дертью.Иногда.О стирилизации там ничего не знают,местный ветврач только кабанов умеет кастрировать,посему новорожденых котят закапывают,но слышала случаи- кидают в туалет в яму.
    Последний раз редактировалось Это я; 16.02.2013 в 04:56.

14. Вверх #17854
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Я когда то прочитала тут на форуме пост про деревенских животных, что коты и собаки наименее полезные животные в деревне, там в почете козы, коровы, куры, то что приносит доход и продукты. Тогда все становится на свои места
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #17855
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Я когда то прочитала тут на форуме пост про деревенских животных, что коты и собаки наименее полезные животные в деревне, там в почете козы, коровы, куры, то что приносит доход и продукты. Тогда все становится на свои места
    100% ! То, что приносит доход, берегут и лелеят, а кошка или собака - это лишний рот. На собак еще как-то обращают внимание, так как воров от хозяйства отгоняет. А коты... появился, исчез... никто внимания не обращает. Бывает, конечно, берут в дом. Но это редкость.

16. Вверх #17856
    Like no other Аватар для MASLO
    В любом правиле бывают исключения.
    Чаще действительно слышна мотивация - в доме без кота нельзя, мышей некому будет ловить,
    но и в селах живут люди, которые любят животных.
    Главное не ошибиться и определить, что ПХ являются именно тем исключением.
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

17. Вверх #17857
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от MASLO Посмотреть сообщение
    Чаще действительно слышна мотивация - в доме без кота нельзя, мышей некому будет ловить,
    Мои родители конечно не в селе живут, а всего лишь в частном секторе, но Макс отказался ловить мышей, папа их сам всех мышеловкой переловил))))) На чердаке мыши появились, кота туда подняли и попросили навести порядок)))) Ага, не тут то было! Макс ломился в двери обратно и в конце концов пришлось все делать папе))))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #17858
    Цитата Сообщение от MASLO Посмотреть сообщение
    Cогласна 100%! Нельзя ставить на людей штамп, только потому,что они живут в деревне.Справедливости ради замечу,что в случае с моими родственниками, это отношение распространяется и на другую живность - свиней и коров.И потом сестра искренне удивляется, почему свиньи не растут,а корова даёт мало молока.Ну и ловить мышей - пусть себе не здоровье ловит,но этоже не означает,что при этом кота не не надо кормить.А в случае с моими родственниками как раз означает.Знаете,и самое интересное - они животных любят.Но как-то по-своему,по-деревенски.Они до сих пор любое недомагание у собаки называют чумкой,лечат водкой и "кисляком" ,выживет собака - "я ии од чумки водкой выликувала" ,не выживет - так цэж чумка...Прошлой зимой звонит мне сестра,"Что делать?",-спрашивает,"У меня кабан отморозил (что он тогда отморозил,не помню)."И лечила она его по моему совету,и мазала чем-то,но выводы не сделала,потому что сарай со свиньями как стоял неутеплённый,так и стоит.В этом году когда морозы были три поросёнка умерло.Я ей объясняю,что они замёрзли и простудились,а она "Та не,там солома лежит".Ага,солома лежит,а щели в сарае никто не считал.Главное,что он типа есть,сарай этот.Зато как поросёнок заболел - опять звонит мне"Что делать",и коронная фраза,от которой у меня конвульсии начнаются:"Я ему уже кислячка дала,а он всё равно не встаёт".И корову им кто-то склазил,представляете,не беременеет корова.А то,что когда она рожала,то в сарае было так холодно ,что послед ПРИМЁРЗ к корове и она его отдирала - это ничего,это нормально,а теперь не беременеет корова,хтось позавыдував.
    Последний раз редактировалось Это я; 16.02.2013 в 09:58.

19. Вверх #17859
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Деревня деревне рознь и люди там все разные!!! Всех под одну гребенку нельзя!!!! Моя бабушка живет 70 км от Одессы, ее 2 собаки и 7 котов далеко не питаются мышами и дертью...Там село очень маленькое 5 улиц коротеньких и все, и остальные люди тоже лояльно относятся к животным!!! В холодные зимы забирают в дом, кормят плотно и два раза в день!!! И про смерти насильственные я не слышала, в основном от старости или из-за отсутствия вета...
    В случаях когда отдаешь в дереню мне кажется надо поехать и посмотреть, как живут остальные животные, на их вид...и тогда вся картина станет ясна!!!
    П.С. Я тоже взрослую собаку пристроила в деревню, так она там бегает по территории, ходит с хозяйвами в лес, и после НП стала кабанчиком.

20. Вверх #17860
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Деревня деревне рознь и люди там все разные!!! Всех под одну гребенку нельзя!!!! Моя бабушка живет 70 км от Одессы, ее 2 собаки и 7 котов далеко не питаются мышами и дертью...Там село очень маленькое 5 улиц коротеньких и все, и остальные люди тоже лояльно относятся к животным!!! В холодные зимы забирают в дом, кормят плотно и два раза в день!!! И про смерти насильственные я не слышала, в основном от старости или из-за отсутствия вета...
    В случаях когда отдаешь в дереню мне кажется надо поехать и посмотреть, как живут остальные животные, на их вид...и тогда вся картина станет ясна!!!
    П.С. Я тоже взрослую собаку пристроила в деревню, так она там бегает по территории, ходит с хозяйвами в лес, и после НП стала кабанчиком.
    Да,я полностью согласна,нельзя всех под одну гребёнку! Просто рассказала обо всём этом после поста

ну в городе я против этого. а вот в селе как раз поспокойней и в плане людей и машин и собак. Тем более, что совсем не каждая кошка будет пересекать периметр своей территории. Фекла как рада бы была выходить на улицу. Она очень рвется, хотя уже 2 года в квартире живет.
    ,именно в том плане,что село селу рознь и проверять надо!

Закрытая тема
Страница 893 из 1021 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права