я пока жду ответа. еще не знаю.
|
я пока жду ответа. еще не знаю.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
наверное в том селе все животные стерилизованы, вот и приходится импортировать..=))
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Мне тоже история и эти ручки кажутся весьма сомнительными![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Девушки, я знаю, что вы любите и умеете придумывать имена нашим питомцам. Подскажите, как мне назвать это "чудо", чтобы и к внешнему виде подходило,и пиарно звучало. У меня фантазия молчит
Грюндик - Гидрант меня поймёт))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Нет, Аня, Вы не псих, я тоже теперь с ужасом думаю как детей пристраивать и быть спокойной, что их не обидят...позвоните завтра Ире Нимфетке, она людей, которым Марина трехцветочку отдала в лицо запомнила, сможет описать подробно, если Ваши ПХ это точно другие персонажи, тогда можно думать над тем отдавать ли им кошку.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Помогите, пожалуйста, перепостом объявления про персикового перса
http://vk.com/id159762707
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Очень ошибочное мнение.У меня родственники в деревне. Из того,что на вскидку вспомню-собака попала под машину ,другая исчезла,потом появилась с рубленной раной на спине,потом снова исчезла навсегда, кот пропал на какое-то время - как оказалось,его соседи закрыли в сарае на неделю,потом кот исчез совсем,4 собак отравили одномоментно,все погибли.Ну и для полноты картины напишу,что котов там не кормят вообще-мышами питаются,а собак кормят дертью.Иногда.О стирилизации там ничего не знают,местный ветврач только кабанов умеет кастрировать,посему новорожденых котят закапывают,но слышала случаи- кидают в туалет в яму.
Последний раз редактировалось Это я; 16.02.2013 в 04:56.
Я когда то прочитала тут на форуме пост про деревенских животных, что коты и собаки наименее полезные животные в деревне, там в почете козы, коровы, куры, то что приносит доход и продукты. Тогда все становится на свои места
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
В любом правиле бывают исключения.
Чаще действительно слышна мотивация - в доме без кота нельзя, мышей некому будет ловить,
но и в селах живут люди, которые любят животных.
Главное не ошибиться и определить, что ПХ являются именно тем исключением.
Человек есть то, о чем он думает целый день...
Мои родители конечно не в селе живут, а всего лишь в частном секторе, но Макс отказался ловить мышей, папа их сам всех мышеловкой переловил))))) На чердаке мыши появились, кота туда подняли и попросили навести порядок)))) Ага, не тут то было! Макс ломился в двери обратно и в конце концов пришлось все делать папе))))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Cогласна 100%! Нельзя ставить на людей штамп, только потому,что они живут в деревне.Справедливости ради замечу,что в случае с моими родственниками, это отношение распространяется и на другую живность - свиней и коров.И потом сестра искренне удивляется, почему свиньи не растут,а корова даёт мало молока.Ну и ловить мышей - пусть себе не здоровье ловит,но этоже не означает,что при этом кота не не надо кормить.А в случае с моими родственниками как раз означает.Знаете,и самое интересное - они животных любят.Но как-то по-своему,по-деревенски.Они до сих пор любое недомагание у собаки называют чумкой,лечат водкой и "кисляком" ,выживет собака - "я ии од чумки водкой выликувала" ,не выживет - так цэж чумка...Прошлой зимой звонит мне сестра,"Что делать?",-спрашивает,"У меня кабан отморозил (что он тогда отморозил,не помню)."И лечила она его по моему совету,и мазала чем-то,но выводы не сделала,потому что сарай со свиньями как стоял неутеплённый,так и стоит.В этом году когда морозы были три поросёнка умерло.Я ей объясняю,что они замёрзли и простудились,а она "Та не,там солома лежит".Ага,солома лежит,а щели в сарае никто не считал.Главное,что он типа есть,сарай этот.Зато как поросёнок заболел - опять звонит мне"Что делать",и коронная фраза,от которой у меня конвульсии начнаются:"Я ему уже кислячка дала,а он всё равно не встаёт".И корову им кто-то склазил,представляете,не беременеет корова.А то,что когда она рожала,то в сарае было так холодно ,что послед ПРИМЁРЗ к корове и она его отдирала - это ничего,это нормально,а теперь не беременеет корова,хтось позавыдував.
Последний раз редактировалось Это я; 16.02.2013 в 09:58.
Деревня деревне рознь и люди там все разные!!! Всех под одну гребенку нельзя!!!! Моя бабушка живет 70 км от Одессы, ее 2 собаки и 7 котов далеко не питаются мышами и дертью...Там село очень маленькое 5 улиц коротеньких и все, и остальные люди тоже лояльно относятся к животным!!! В холодные зимы забирают в дом, кормят плотно и два раза в день!!! И про смерти насильственные я не слышала, в основном от старости или из-за отсутствия вета...
В случаях когда отдаешь в дереню мне кажется надо поехать и посмотреть, как живут остальные животные, на их вид...и тогда вся картина станет ясна!!!
П.С. Я тоже взрослую собаку пристроила в деревню, так она там бегает по территории, ходит с хозяйвами в лес, и после НП стала кабанчиком.
Социальные закладки