|
Ура я вчера выздоровела!без антибиотика..вы знаете что помогло?чудо средство.зря я послушала врача и не сделала этого раньше!если у кого то будет болеть горло мажьте люголем и все как рукой снимет!![]()
как это хорошо не болеть..
П.с.правда теперь заболел муж( значит это школьная зараза который принес нам сынок,у него весь класс переболел..бедные дети..
Через какое время можно делать прививку,если мы тут все болели?недели через 2?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Всем привет!
Я тоже за встречу на природе, ну мы только в Шевченко или Победу можем
и я не ем, вот сегодня что-нибудь попробую из фруктов
еще раз поздравляю!!!!
еще не пробовала, еще месяц подожду
все-равно не понимаю в чем ваша заинтересованность
Девочки, спрошу еще раз, кто что думает по поводу сауны для детей? 2-5-7 минут заходы
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Таня чего ты нервничаешь?никто тебя не поливает..марина спросила-ты ответила..ты посредник от посредника ну и что!кого не устраивает не покупает у тебя вот и все.а что в институтах не так? хочешь купить оценку так через методиста,а она учителю.там хуже-там только так.а тут кому не нравится-то ты их не заставляешь-вот и все!
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Lesenok R, поздравляем Ярославу!!!!!
Девочки ,кто покупает закваски виво. Сделала йогурт с одного флакончика на 2 литра молока, получился такой же густой и вкусный
Всем приветик))сегодня утром мы проснулись,а у Никуси на голове ранка,а точнее красное пятнышко,как расчесанное чтоли...могла Ника сама расчесать?..мы просто вчера в парке на природе были и я боюсь,чтоб это не укус был...
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ!!!
я бы тоже была бы рада мужа на шашлычок взять,но наверное это плохая идея(((
мы тоже хотим сегодня на ярмарку пойти!)а до скольки она? погода такая же как вчера?
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Социальные закладки