Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 893 из 1365 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,841 по 17,860 из 27285
  1. Вверх #17841
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Еще раз всем большое спасибо.вес нашего малыша 2460 рост 49см

2. Вверх #17842
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    Спасибо большое девочки за поздравления и теплые слова.безумно хочется домой.форум давно начитала я так понимаю у нас в темке еще кто-то родил.наверно пропустила кучу событий.те кто переживает что пропустить момент родов,поверьте такое не пропустишь,сразу поймете что вот оно началось))))
    Поздравляю! Поскорее набирайте вес и домой!

П.с. Надя вчера когда написала, что девченку родила, у меня было какое-то странное чувство, что не девочка в теме первая, а мальчик))) на битву экстрасенсов пойду после родов)))

3. Вверх #17843
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    У меня тоже не собрано еще все.тапки,чашка и т.п. и прокладки не купила.а вобще главное деньги приготовить

В первую Б родила на 37-38 неделе и была не собрана никак.не было ничего,что могло бы подсказать о приближении родов.просто отошли воды и все,а сейчас чувствую все прелести предвестников...

4. Вверх #17844
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Девулички всем привет 8 числа наш малыш попросился раньше времени в конце 36 недельки так что мы в роддоме роды позади набираем вес и надеюсь в ближайшее время домой.всем удачки и родов в срок!!!
    Поздравляю ВАС!!!Растите большие и здоровенькие!!!Много вкусного молочка вам!Набирайтесь сил!!!

5. Вверх #17845
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    А меня вот только напрягает, что нужно еще и постельное белье тащить.... Вот интересно, а можно купить в роддоме????? Я бы заплатила....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

6. Вверх #17846
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Чувствую аист уже по очереди начинает наведываться в нашу темку, желаю всем нам легких и благополучных родов))))
    Мама дочки и сыночка.

7. Вверх #17847
    Частый гость
    Девулички всем привет 8 числа наш малыш попросился раньше времени в конце 36 недельки так что мы в роддоме роды позади набираем вес и надеюсь в ближайшее время домой.всем удачки и родов в срок!!!
    Поздравляю с рождением малыша! Здоровья, вкусного молочка и скорейшего возвращения домой!

8. Вверх #17848
    Посетитель Аватар для ceylan
    БРЮНЕТОЧКА поздравляю с сыночком!!! Растите здоровыми и счастливыми ! Ждем рассказика

Девочки сижу и настроение плаксивое жду когда гиня позвонит... Уже две ночи болит живот как на месячные , вчера даже ношпане помогла и ночью была одна сильная схватка а у меня только 36 началась... Страшно

9. Вверх #17849
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Девочки, затронули тему больничного. У меня в этот раз тоже все как-то непонятно с больничным. ПДМ 23 августа, по моим посчетам 30 неделя с 15 марта. На последнем приеме я затронула тему , но врач мне сказала , что будет оформлять с 24 марта. И в обменке она мне на неделю меньше пишет срок. Не могу понять в чем подвох. В прошлый раз отправили быстро в декрет, в первые дни 30 недели я уже получила больничный и отнесла его. А теперь оттягивают на неделю. И если по узи считать, то 25 неделя, а она пишет 24,хм не понятно.
    Моя гиня тоже по своему считает.
    ПДР по месячным у меня 29-го марта в этом сходятся все врачи, которых я посещала, так же само я высчитала самостоятельно и то же самое подтверждают всякие калькуляторы беременности. УЗИсты мне на разных сроках ставили разные даты, но все эти даты близко друг к другу: 29-ое, 30-ое, а на последнем УЗИ сказали 27-28.

Но моя гиня пишет мне 3 апреля.
    Не знаю где она взяла такое число. Я ей задавала вопрос еще на ранних сроках. Интересовалась, почему её ПДР отличается от всех прочих.
    Она лишь засмеялась и сказал, что это незначительное расхождение и что ПДР всегда очень приблизительная дата, так что не стоит обращать внимание.
    Но из-за её приблизительной даты у меня во всех направлениях выданный ею, написанные недели, не вполне верные. И расхождение в 6 дней! Это ж целая неделя!

Раньше я переживала из-за этого, а потом успокоилась.
    В общем-то, я уже не обращаю внимание на то как они считают. И вижу, что далеко не у меня одной подсчеты гини далеки от точности.
    Кстати, в декрет я уходила спокойно, т.к. не работаю и справку мне надо везти в собес, а не на место работы. Но меня тоже оформляли неспешно.
    Мол: мы сейчас начнем оформлять, а справку ты потом заберешь.

Затем: "Ой, сегодня уже не заберешь, т.к. старшая медсестра их выдает с утра. И сегодня она не в настроении, лучше её не трогать, тем более, что утренние часы уже прошли"...

Я настойчиво напоминала раз за разом и забрала справку в подходящие мне сроки, но если бы мне нужно было именно к определенной дате её на работу нести, боюсь, возникли бы сложности. В консультации как-то неспешно эти справки выписывают.

А уже когда я свою справку забрала, встретила девочку знакомую (у нас с ней срок одинаковый), так её еще даже в декрет оформлять не начинали, хотя она работает и ей как раз нужно справку предоставить вовремя. У нас обеих тогда уже 32-ая неделька шла...

В общем, девочки, мне кажется, это вариант нормы для консультации - не торопится с оформлением декрета...

10. Вверх #17850
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А меня вот только напрягает, что нужно еще и постельное белье тащить.... Вот интересно, а можно купить в роддоме????? Я бы заплатила....
    Я сегодня решила , что поеду со своей подушкой)))
    Пакет и так уже огромный, так что подушка с постельным мне погоду не сделают))

11. Вверх #17851
    В 4-ом постельное выдают, но мне как-то приятнее на своем, так что я решила все-же тащить еще и его за собой...

12. Вверх #17852
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Я сегодня решила , что поеду со своей подушкой)))
    Пакет и так уже огромный, так что подушка с постельным мне погоду не сделают))
    Я подушку тоже приготовила после лекций Майи
    Но не упаковывала, положу в пакет с условным названием "Поднесут позже" )))

13. Вверх #17853
    Мдааа, надо положить свое постельное.... А Вы берете по 2 комплекта?
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

14. Вверх #17854
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    я взяла 1 комплект и еще одну простынь...
    когда малого рожала,так в род зале и не запачкала ничего,тк пеленки одноразовые подстилали и меняли... вот их ушло штук 10 помню подруга еще 5 штук докупала... тк не хватило
    Последний раз редактировалось бемби; 12.02.2014 в 11:18.

15. Вверх #17855
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    мне в первый раз одного хватило, главное пеленки одноразовые взять из расчета: для себя и ребенка)

16. Вверх #17856
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья, молочка и сил!!!
    Love the Life You Live

17. Вверх #17857
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    я взяла 1 комплект и еще одну простынь...
    когда малого рожала,так в род зале и не запачкала ничего,тк пеленки одноразовые подстилали и меняли... вот их ушло штук 10 помню подруга еще 5 штук докупала... тк не хватило
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    мне в первый раз одного хватило, главное пеленки одноразовые взять из расчета: для себя и ребенка)
    Спасибо девочки. Надо тогда пеленок докупить. Я взяла по 5 штук, себе и малышу. Возьму себе 10.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

18. Вверх #17858
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    Всем доброго утречка или уже дня

Helenka мы с тобой соседи, у меня ПДМ 19 августа, по моим подсчетам 30 недель 17 марта, гиня подтвердила и сказала, что 17 в декрет - это понедельник, а у тебя получается 30 неделек в пятницу 21 марта...
    тоже надеюсь, что больничный без проблем и в срок отдадут, т.к. я с нового года на работу уже не хожу (за последние три года накопился неиспользованный отпуск 73 дня), беременность не легкая гиня хотела на сохранение ложить, но я её убедила, что дома мне будет лучше, вот только на работе моему столь длительному отсутствию не рады, поэтому если больничный 17-го не дадут - придется идти работать, а мне лежать надо)))
    как мы близки по датам, у меня декрет с 11 марта))))) а ПДР -20 МАЯ
    30.05.2014 - сбылась мечта)

19. Вверх #17859
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Доброго утречка всем!!!
    Брюнеточка, поздравляю с рождением сыночка!!!! Здоровья вам крепкого, сонных ночек и вкусного молочка!!!

Девочки, родившие наши, успокойте меня пожалуйста: легкие у деток в норме? Осложнений никаких нет? Я переживаю все-таки на таком сроке, все ли там готово.
    Что-то у меня вчера весь вечер живот тянуло, и ночью тоже, и вот уже все утро тянет и поясницу ломит.
    А я еще и пельмени затеяла - партию уже слепила, сейчас тесто подойдет и дальше лепить буду)))))) Стратегический запас мужу, пока в роддоме будем валяться)))
    Так что, как бы мне не поехать туда следующей)))))))))))

20. Вверх #17860
    Частый гость Аватар для irena_a
    Smejana, Вот ты сумасшедшая, вместо того чтоб лежать, она пельмени лепит мужу)))

Закрытая тема
Страница 893 из 1365 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 ... ПоследняяПоследняя