Еще раз всем большое спасибо.вес нашего малыша 2460 рост 49см
|
Еще раз всем большое спасибо.вес нашего малыша 2460 рост 49см
У меня тоже не собрано еще все.тапки,чашка и т.п. и прокладки не купила.а вобще главное деньги приготовить
В первую Б родила на 37-38 неделе и была не собрана никак.не было ничего,что могло бы подсказать о приближении родов.просто отошли воды и все,а сейчас чувствую все прелести предвестников...
А меня вот только напрягает, что нужно еще и постельное белье тащить.... Вот интересно, а можно купить в роддоме????? Я бы заплатила....
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Чувствую аист уже по очереди начинает наведываться в нашу темку, желаю всем нам легких и благополучных родов))))
Мама дочки и сыночка.
Моя гиня тоже по своему считает.
ПДР по месячным у меня 29-го марта в этом сходятся все врачи, которых я посещала, так же само я высчитала самостоятельно и то же самое подтверждают всякие калькуляторы беременности. УЗИсты мне на разных сроках ставили разные даты, но все эти даты близко друг к другу: 29-ое, 30-ое, а на последнем УЗИ сказали 27-28.
Но моя гиня пишет мне 3 апреля.
Не знаю где она взяла такое число. Я ей задавала вопрос еще на ранних сроках. Интересовалась, почему её ПДР отличается от всех прочих.
Она лишь засмеялась и сказал, что это незначительное расхождение и что ПДР всегда очень приблизительная дата, так что не стоит обращать внимание.
Но из-за её приблизительной даты у меня во всех направлениях выданный ею, написанные недели, не вполне верные. И расхождение в 6 дней! Это ж целая неделя!
Раньше я переживала из-за этого, а потом успокоилась.
В общем-то, я уже не обращаю внимание на то как они считают. И вижу, что далеко не у меня одной подсчеты гини далеки от точности.
Кстати, в декрет я уходила спокойно, т.к. не работаю и справку мне надо везти в собес, а не на место работы. Но меня тоже оформляли неспешно.
Мол: мы сейчас начнем оформлять, а справку ты потом заберешь.
Затем: "Ой, сегодня уже не заберешь, т.к. старшая медсестра их выдает с утра. И сегодня она не в настроении, лучше её не трогать, тем более, что утренние часы уже прошли"...
Я настойчиво напоминала раз за разом и забрала справку в подходящие мне сроки, но если бы мне нужно было именно к определенной дате её на работу нести, боюсь, возникли бы сложности. В консультации как-то неспешно эти справки выписывают.
А уже когда я свою справку забрала, встретила девочку знакомую (у нас с ней срок одинаковый), так её еще даже в декрет оформлять не начинали, хотя она работает и ей как раз нужно справку предоставить вовремя. У нас обеих тогда уже 32-ая неделька шла...
В общем, девочки, мне кажется, это вариант нормы для консультации - не торопится с оформлением декрета...
Мдааа, надо положить свое постельное.... А Вы берете по 2 комплекта?
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Доброго утречка всем!!!
Брюнеточка, поздравляю с рождением сыночка!!!! Здоровья вам крепкого, сонных ночек и вкусного молочка!!!
Девочки, родившие наши, успокойте меня пожалуйста: легкие у деток в норме? Осложнений никаких нет? Я переживаю все-таки на таком сроке, все ли там готово.
Что-то у меня вчера весь вечер живот тянуло, и ночью тоже, и вот уже все утро тянет и поясницу ломит.
А я еще и пельмени затеяла - партию уже слепила, сейчас тесто подойдет и дальше лепить буду)))))) Стратегический запас мужу, пока в роддоме будем валяться)))
Так что, как бы мне не поехать туда следующей)))))))))))
Smejana, Вот ты сумасшедшая, вместо того чтоб лежать, она пельмени лепит мужу)))
Социальные закладки