Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 893 из 1519 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 1393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,841 по 17,860 из 30370
  1. Вверх #17841
    Частый гость Аватар для Итак
    Всем доброе утро.
    блин как читаю, что детки с сопельками, так расстраиваюсь..так жалко манюнь, пусть выздоравливают поскорее.

у меня жизнь налаживается)) вчера на мне застегнулись мои скинни джинсы, ура. . а еще натянула на себя тунику и поняла, что я отлично выгляжу... я очень рада, т.к. мне все мои родственники всю жизнь рассказывали, что я когда рожу буду такая же полная как мама... кстати мне осталось скинуть 1, 5 кило до добеременного веса, и 4 всего до желаемого...

Лиля, не факт, что невропатолог у вас что-то найдет или скажет массажи делать, вот нам сказала, что обойдемся своими силами
    14.08.13 Сашка

2. Вверх #17842
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    привет! вот у нас тоже((( купили соплеотсос и промываем отривином и капаем риназолином для грудничков
    Какой купили? Они текли из носа или просто внутри хрюкали?
    Odessa - USA

3. Вверх #17843
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Какой купили? Они текли из носа или просто внутри хрюкали?
    мы хрюкали сильно, как и сейчас,но значительно меньше, выдуваем уже реже,в основном перед сном. NoseFrida это наш, отривиновского не нашли, смысл тот же. Только в отривиновском докупать и менять насадки, а тут более экономичный вариант.
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

4. Вверх #17844
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    мы хрюкали сильно, как и сейчас,но значительно меньше, выдуваем уже реже,в основном перед сном. NoseFrida это наш, отривиновского не нашли, смысл тот же. Только в отривиновском докупать и менять насадки, а тут более экономичный вариант.
    А промываете как? Из пипетки капнули, потом сопле отсосом? А потом уже лекарство...
    Odessa - USA

5. Вверх #17845
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Доброе утро всем!!!
    У меня ребенок поменял режим , засыпает в 8-9 вечера и до 5 утра, и потом до 7 утра и всё...........веселимся по полной -болтаем,хохочем на полную, переворачиваемся , становимся горбиком , орем... вообщем жизнь бьет ключом)))))))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

6. Вверх #17846
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    По поводу носов. У нас тоже были типа сопли. Капли маример, грушкой отсасывали или муж ртом через трубочку от пипетки вытягивал, називин капали ... Сходили к лору - в нос просто попало молоко. Лор отсосал молоко аппаратом. Потом все равно капали и чистили нос. Кормить стараюсь не лежа. Чтоб голова была выше ног. Соплей нет.

По поводу мороженого нам. Есть отличная белорусская марка мороженого "Бяреза". Береза по нашему. Вот там никакой г нет. Типа советского.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

7. Вверх #17847
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Девы, всем привет! У кого то было что малые всю ночь спали не просыпаясь покушать???

8. Вверх #17848
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!!!
    У меня ребенок поменял режим , засыпает в 8-9 вечера и до 5 утра, и потом до 7 утра и всё...........веселимся по полной -болтаем,хохочем на полную, переворачиваемся , становимся горбиком , орем... вообщем жизнь бьет ключом)))))))
    Света, с 9 вечера до 5 утра выспаться хоть можно, конечно не очень интересно ложиться в самую рань, но явно лучше, чем 3 раза за ночь подъем.. мы кстати тоже после 8 толком не спим... хотя нет, малый еще спит на мне, а я уже втыкаю...
    14.08.13 Сашка

9. Вверх #17849
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    Света, с 9 вечера до 5 утра выспаться хоть можно, конечно не очень интересно ложиться в самую рань, но явно лучше, чем 3 раза за ночь подъем.. мы кстати тоже после 8 толком не спим... хотя нет, малый еще спит на мне, а я уже втыкаю...
    Это точно)

10. Вверх #17850
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    А промываете как? Из пипетки капнули, потом сопле отсосом? А потом уже лекарство...
    нет,отсосали, промыли, подождали чуть,потом отсосали остатки,которые отривин как разжижжил, потом капнули по 1-й капельке и все, в люлю и спать
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

11. Вверх #17851
    Постоялец форума
    Доброе утро!

Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Девочки Милана храпит!!!!! Пипец!!! Чего вдруг??? Не сопит, а именно храпит!
    Таня, моя старшая храпела с самого рождения, сначала это было сопение, потом храп, к 6 годам само рассосалось. Главное, чтоб это не сопли были

Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Девы, всем привет! У кого то было что малые всю ночь спали не просыпаясь покушать???
    Моя мне такой подарок устроила пару дней назад: сначала 4 часа на сиськах провисела, просралась (2 памперса через верх), в 10 уснула, а я уже в 5 утра ей грудь сунула спящей, грудь уже просто болела. Зато после этого нам молока перестало хватать(( Вроде вчера чуть наладила, надеюсь уже сегодня кормить только одной грудью

12. Вверх #17852
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Таня, моя старшая храпела с самого рождения, сначала это было сопение, потом храп, к 6 годам само рассосалось. Главное, чтоб это не сопли были

Моя мне такой подарок устроила пару дней назад: сначала 4 часа на сиськах провисела, просралась (2 памперса через верх), в 10 уснула, а я уже в 5 утра ей грудь сунула спящей, грудь уже просто болела. Зато после этого нам молока перестало хватать(( Вроде вчера чуть наладила, надеюсь уже сегодня кормить только одной грудью
    А мы просыпались только пукали раз, я по привычке соску, а она не захотела и дальше спать.. Это где то с 12-1 до 8 утра !!!! Я у шоци..) сейчас на уличке.
    Погода супер. Я в шортах и в майке во дворе и накинула кардиган

13. Вверх #17853
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от Невестка Посмотреть сообщение
    Привет всем! Вот, наконец-то добралась до компа с "учебным" интернетом. Блин, страницу по пять минут загружает.... Я у мамы в селе, чтоб вы понимали. Отрезана, так сказать, от цивилизации. Девочки, меня мама вчера напугала, игралась она с Глебом и говорит, что должно быть одинаковое количество складочек на ножках, а у нас на левой ножке одна лишняя складка, непарная в смысле. Я полазила вчера немного в интернете, пишут, что главное, чтоб были парные подъягодичные и надколенные, а лучше показать врачу. Мне до ближайшей больницы 40км, да и педиатр там бабуля преклонных лет, нет ни узи, ни хрена... У кого такое?

И еще, он очень сильно плачет, даже кричит, перед тем, как пукнуть. Это нормально?
    Ты же ему симбитер давала,все было хорошо? Он как раз эту проблему и решает

14. Вверх #17854
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    возможно если хорошо наелась и ничего не беспокоит)мой в таком случае спит 5-6 часов без покушать)

15. Вверх #17855
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    возможно если хорошо наелась и ничего не беспокоит)мой в таком случае спит 5-6 часов без покушать)
    Да вот не знаю.. Обычно тоже и покушаем и ничего не беспокоит но стабильно три раза кушаем) а тут ..) мне конечно так нравится, но нормально ли это? Интересно почему так, разве ей кушать не охота

16. Вверх #17856
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Да, Наташ,это конечно хорошо,если б мама не ложилась в 1-2 ночи ...У меня такой режим больше 10 лет , весь день могу с ног валиться, а как только наступает поздний вечер у меня "второе дыхание" и сна ни в одном глазу )))))
    Сейчас на балкон ее выставила и жду ,может уснет и я заоднл свое досплю_)
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

17. Вверх #17857
    Частый гость Аватар для sisvol
    Всем доброе утро.
    блин как читаю, что детки с сопельками, так расстраиваюсь..так жалко манюнь, пусть выздоравливают поскорее.

у меня жизнь налаживается)) вчера на мне застегнулись мои скинни джинсы, ура. . а еще натянула на себя тунику и поняла, что я отлично выгляжу... я очень рада, т.к. мне все мои родственники всю жизнь рассказывали, что я когда рожу буду такая же полная как мама... кстати мне осталось скинуть 1, 5 кило до добеременного веса, и 4 всего до желаемого...

Лиля, не факт, что невропатолог у вас что-то найдет или скажет массажи делать, вот нам сказала, что обойдемся своими силами
    Как? Как тебе это удается? Блин, я свои + 5 никуда деть не могу! А про джинсы вообще молчу...
    Молодец!

18. Вверх #17858
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Да вот не знаю.. Обычно тоже и покушаем и ничего не беспокоит но стабильно три раза кушаем) а тут ..) мне конечно так нравится, но нормально ли это? Интересно почему так, разве ей кушать не охота
    думаю ей хватило,так как если б она хотела покушать об єтом бі весь Вузовский услішал

19. Вверх #17859
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Да, Наташ,это конечно хорошо,если б мама не ложилась в 1-2 ночи ...У меня такой режим больше 10 лет , весь день могу с ног валиться, а как только наступает поздний вечер у меня "второе дыхание" и сна ни в одном глазу )))))
    Сейчас на балкон ее выставила и жду ,может уснет и я заоднл свое досплю_)
    аааа, тогда не завидую тебе... у меня так сна ни в одном глазу днем.. сижу в интернете. . а вечером так спать хочу, что и в 9 могу заснуть.. если б еще малый спал...
    14.08.13 Сашка

20. Вверх #17860
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Всем ДУ! У нас 2 дня под девизом "вымотать маме нервы любой ценой"!! Ппц, как я хочу спать... то ли зубы где то там "зашевелились" то ли хрен его знает(((

Для пописа хорошо помогает массаж Шиатцу для животика после точечных нажатий на околопупочную область ребром ладони сначала между лобком и пупком нажать, потом между ребер и пупком - попис 100%

Закрытая тема
Страница 893 из 1519 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 1393 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права