|
Девули,всем споки ноки, а то завтра опять на працю.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, всем спасибо за рецепты, завтра на свежую голову перечитаю.
Всем доброе утро!!!!!А я очень растроина,тоже столько план была,и на заболела ночью температура 38,горло,носоглотка болит,бошка трещит, одним словом новый год удался((((((((((
Доброе утро. Сегодня не короткий день, это воспиталки сами говорят, что короткий. В одной группе воспитательницы просят забрать к часу, в другой группе не просят, но говорят, что 31 выходной, а в третьей нашей группе, мало того, что не просят забрать к часу, а ещё говорят спасибо за то, что 31 нас вообще не будет. Один и тот же сад![]()
![]()
![]()
я имела в виду, третья группа по счёту( трое детей ходят в разные группы одного сада), но мы не в ваш сад ходим. Я говорю о том, что даже в одном и том же саду выходные себе делают по-разному. Но я тоже их понимаю, хочется успеть приготовить все, а сидеть с тремя- пятью детьми не очень то и хочется. Сегодня у нас оооооочень мало детей, прям, по два-три человечка в группах
Привет соседи
Мы заболели:у нас ангина
Самый любимый...28 мая 2011 года
Девочки, вы шо, выздоравливайте все срочно!
- Бабушка с мамой купают 4х летнего Дениса. - Шампунь попал ему в глазки, и он кричит из ванной. " Бабоньки, милые, что ж вы бляди со мной делаете " ...))))))))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо девочки за пожелания![]()
И мы болеем, температура , бронхитв прошлом году точно также встретили новый год... Капец!!!
Мы вчера не стали ждать сегодняшнего утра и участкового,пошли в детскую больницу на Заболотного,врач нас осмотрел,выписал назначения,лечимся.
Всем деткам взаимные лучики здоровья и солнышка на носики,грудки,горлышки!
А я тоже в печале,у малого сопли,нос сопит,глаза натирает,только недавно выздоровели(
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
И мы заболели, температура, кашель жуткий, нос забит и ничем не пробивается(( ждем врача
Евгения 04.05.2011
Всем приветик!!!!Маси,выздоравливайте!!!
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
и мы блин кашель споймали - в цирк называется сходили!!!!
Социальные закладки