Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 893 из 3031 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 1393 1893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,841 по 17,860 из 60618
  1. Вверх #17841
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Как бы теперь 14 февраля дождаться блина... Интересно уже так )
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

2. Вверх #17842
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    _guess_, хотела спросить, тебе доктор посоветовал лежать с подушкой под попой? мне доктора про позы не говорили, кроме как про коленно-локтевую,но это в основном для почек моих, мочеточников. я вычитала про то,что надо ноги выше головы держать , пробовала, но мне дискомфортно так, кажется начинает каменеть живот в такой позе и я перестала. еще вычитала, что на спине не желательно лежать, мало того,что передавливает вену, так еще и тонус может ниоткуда появится. вообще не знаю как себя уложить , чтобы давление на шейку уменьшить и плацента поднималась, реально хоть на голове стой))
    мне сказала девочка, которая тоже наблюдалась у моего врача и это был его совет..я сама не спрашивала еще-вот даже не знаю-показывать ему оба узи или только последнее? я сплю на боку, на спине тоже читала, что вена передавливается...а просто лежать-то на спине с поднятыми ногами..Хотя сегодня не легла еще ни разу -сижу за компом..планшет исправляет слова-писать невозможно...

я думаю, что надо не очень высоко ноги поднимать, а просто чтоб выше чуть были...надо пробовать как удобно..если тонусит, то, наверное, не нужно...

3. Вверх #17843
    Посетитель Аватар для Ирина2612
    А я уже около недельки чувствую шевелюшки)) Так вспомнилось это ощущение, так классно!!! Вчера еле брела по сугробам, малыш начал шевелиться, аж силы прибыли, так здорово)))

4. Вверх #17844
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    О, кажется так и написано было))))))))))))), хотя от сна на левом боку у меня по утрам затерпшие пальцы на левой руке. А может быть это и не связано друг с другом....
    Я и на правом и на левом сплю)))))
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

5. Вверх #17845
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    а где хоть нашлась?
    еще не знаю наша ли...я уже ничему не удивлюсь, это свекровь забирала младшего, встретила Гошу и он сказал передать, что кофту нашел и она в портфеле...

что-то я засомневалась- а наша ли будет кофта...))

теперь главное не потерять на горке портфель)

6. Вверх #17846
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Т.е. потерял - пусть думает как купить новое.
    Или ждать еще )
    ну я только могу его карманные деньги забрать, но он понурив голову отдает...и теряет следующую вещь(

7. Вверх #17847
    User banned
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Для гемоглобина кушай больше говядины и шпината))) Яблок и граната столько не сьешь, а гранат еще и крепит(((

По кровным делам еще Линников принимает, только не знаю в каком роддоме.
    лучше всего поднимает гемоглобин яблоко , оставить на ночь с воткнутым гвоздем (или несколько ) а утром съесть. за неделю можно здорово поднять.

8. Вверх #17848
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    лучше всего поднимает гемоглобин яблоко , оставить на ночь с воткнутым гвоздем (или несколько ) а утром съесть. за неделю можно здорово поднять.
    Неа, мне пищевики-технологи объясняли, почему это не так. Что-то связанно с химической формулой железа))))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

9. Вверх #17849
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    _guess_, хотела спросить, тебе доктор посоветовал лежать с подушкой под попой? мне доктора про позы не говорили, кроме как про коленно-локтевую,но это в основном для почек моих, мочеточников. я вычитала про то,что надо ноги выше головы держать , пробовала, но мне дискомфортно так, кажется начинает каменеть живот в такой позе и я перестала. еще вычитала, что на спине не желательно лежать, мало того,что передавливает вену, так еще и тонус может ниоткуда появится. вообще не знаю как себя уложить , чтобы давление на шейку уменьшить и плацента поднималась, реально хоть на голове стой))
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Девочки, а нам можно на спине лежать? А то я от кого-то слышала, уже забыла, что нельзя!
    Как же тогда вы с подушкойпод попой лежите? На боку ж неудобно....
    Помню, что кто-то говорил, что на боку желательнее и то, желательно на левом....
    Но не на спине, не на животе.
    На больших сроках нельзя, матка передавливает полую вену.
    Я вот лежу так уже практически сутки. Подушка небольшая, и она больше под поясницей, не под попой. И не знаю, то ли утрожестан начал действовать, то ли лежания с подушкой помогают, но эти распирания у меня практически исчезли, так отголоски пару раз чувствовались и все. Причем я поднималась, камнем не лежу.
    И лежать без подушки на спине я не могу вообще, поясница очень болит.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

10. Вверх #17850
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    До 30 января волну раздачи девочек не прекращать)))
    Главное, к концу февраля начните, пжлста, раздавать мальчиков.

_guess_, насчёт потери вещей - у меня аналогичная ситуация. Сыну уже 14 и только недавно волна потеряш пошла на убыль. Но посмотри на ситуацию с другой стороны (сейчас объясню). Я сына начала наказывать рублем несколько лет назад, эффект был, но кратковременный - он перестал терять, у него начали воровать вещи. И это не сказки, общались с учителем, с его одноклассниками, ходили в школу и в бассейн. В общем, были разборы полётов. Последний раз, сперли полотенце на соревнованиях, прямо во время заплыва. Хорошо, что я, как обычно, снимала на видео заплыв (малой с папой потом по этому видео разбирают ошибки) и там видно, как другой тренер отдал сына полотенце другому мальчику. Нашли только через пару дней. А так бы ушло... Я начала относится к этому философски - я теперь после каждой потери говорю: Спасибо, Господи, что вещами! Не могу сказать, что я сильно верующий человек, но закон сохранения вещества никто не отменял - если где-то прибыло, значит где-то убыло. Просто где убыль мы видим, а где прибыло - нет, или пока нет. Вот такие пироги! У меня, кстати, аналогичная ситуация, с пунктуальностью: чем больше я стремлюсь прибыть в назначенное время, тем меньше вероятность, что это получится. Самый яркий пример - лет 5 назад я опаздывала на очень важную встречу по работе, даже вызвала машину заранее, чтобы быть уверенной. В итоге приехала с опозданием в 1,5 часа, т.к именно в это утро начали ремонтные работы на дороге с посёлка в центр и пробка была аховая.

11. Вверх #17851
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    аааааааа, после рассказа о том, как старательно Токарчук обводил и писал Пенис - всем писюны сняться))))))))

)
    надеюсь, что сыночек не очень застесняется и меня простит за интимное фото в сети)))
    Изображения

12. Вверх #17852
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Спасибки, не взял меня их минимальный наркоз, пришлось ставить лекарство. Дубль № 2 в понедельник)))
    Мне делали укол с обычной дозировкой, просто как он мне рассказал им разрешено для беременных и кормящих всего 2 препарата( без ледокаинов, у них др. Хим сотав-они не проходят плацентарный барьер)! Какой-то не немецкий !

13. Вверх #17853
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    надеюсь, что сыночек не очень застесняется и меня простит за интимное фото в сети)))
    круть!!! правда я кроме ПЕНИСА ниче там не рассмотрела больше. Но это первое что кидается в глаза... а я же девушка)

14. Вверх #17854
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Вот чтоб не подписано было, я б вообще не поняла. Никогда не понимала, как они там что разглядывают)))

15. Вверх #17855
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Я начала относится к этому философски - я теперь после каждой потери говорю: Спасибо, Господи, что вещами! Не могу сказать, что я сильно верующий человек, но закон сохранения вещества никто не отменял - если где-то прибыло, значит где-то убыло. Просто где убыль мы видим, а где прибыло - нет, или пока нет. .
    Хммм...я применительно к сыну об этом не думала. а вообще в это очень верю

Когда мы приехали в Одессу с астмой, я с сыном ходила к морю каждый день и зимой и летом и просила это море, чтоб оно мне помогло сына вылечить..Вот как с живым организмом говорила и просила..

Прошло лет 6...была у нас прогулка с друзьями на яхте и был дорогой фотоаппарат..Мы тогда только-только кредит за него отдали..и вот муж меня щелкает далеко в заливе, я позирую..яхта качнулась- и этот фотик нырнул в воду...ну понятно, что доставать смысла не было....Так вот когда пришла мысль, что я потеряла на тот момент самую дорогую движимую вещь, которая у меня была и в таком месте, где никто и никогда ее не достанет, то подумалось мне, что это плата морю за сына...Сразу перестало быть жалко и тп и я даже обрадовалась, что "рассчиталась"...

16. Вверх #17856
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    круть!!! правда я кроме ПЕНИСА ниче там не рассмотрела больше. Но это первое что кидается в глаза... а я же девушка)
    это нам фото, чтоб мы не сомневались, наверное)))

17. Вверх #17857
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Ирина2612 Посмотреть сообщение
    А я уже около недельки чувствую шевелюшки)) Так вспомнилось это ощущение, так классно!!! Вчера еле брела по сугробам, малыш начал шевелиться, аж силы прибыли, так здорово)))
    Ой, деочки я же тоже недельку чувствую шевелюшки! Причем для 1б это настолько необычные и непередаваемые впечатления))))))
    А сегодня зубик делали- не больно было но,как только начинали сверлить у меня там начиналась толкотня! Мне так его жалко было, мысленно про себя просила немножко потерпеть((((

18. Вверх #17858
    Частый гость Аватар для tattaa
    еще не знаю наша ли...я уже ничему не удивлюсь, это свекровь забирала младшего, встретила Гошу и он сказал передать, что кофту нашел и она в портфеле...

что-то я засомневалась- а наша ли будет кофта...))

теперь главное не потерять на горке портфель)
    видишь как деньги забрала так сразу кофта нашлась) это правильный метод, я считаю)

19. Вверх #17859
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    класс, ну тут точно не спутаешь с девочкой)
    у меня на видео в 20 нед(с дочей) хорошо видно пирожок))))

20. Вверх #17860
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    видишь как деньги забрала так сразу кофта нашлась) это правильный метод, я считаю)
    пришел, кофта наша, говорит на вахте была)... где он ее оставил так и осталось невыясненным...

потребовал назад свои 200 грн)))))))

спрашиваю- вот и надо было нервы трепать?
    - Мамочка, а я и не нервничал! Это ты почему-то нервничала! Я всегда все нахожу что терял!
    -Не все! Сменку в маршрутке и спортивные костюмы!
    -Да ну мам...я их и не искал!!

занавес...

Закрытая тема
Страница 893 из 3031 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 1393 1893 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права