Как бы теперь 14 февраля дождаться блина... Интересно уже так )
|
Как бы теперь 14 февраля дождаться блина... Интересно уже так )
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
мне сказала девочка, которая тоже наблюдалась у моего врача и это был его совет..я сама не спрашивала еще-вот даже не знаю-показывать ему оба узи или только последнее? я сплю на боку, на спине тоже читала, что вена передавливается...а просто лежать-то на спине с поднятыми ногами..Хотя сегодня не легла еще ни разу -сижу за компом..планшет исправляет слова-писать невозможно...
я думаю, что надо не очень высоко ноги поднимать, а просто чтоб выше чуть были...надо пробовать как удобно..если тонусит, то, наверное, не нужно...
А я уже около недельки чувствую шевелюшки)) Так вспомнилось это ощущение, так классно!!! Вчера еле брела по сугробам, малыш начал шевелиться, аж силы прибыли, так здорово)))
На больших сроках нельзя, матка передавливает полую вену.
Я вот лежу так уже практически сутки. Подушка небольшая, и она больше под поясницей, не под попой. И не знаю, то ли утрожестан начал действовать, то ли лежания с подушкой помогают, но эти распирания у меня практически исчезли, так отголоски пару раз чувствовались и все. Причем я поднималась, камнем не лежу.
И лежать без подушки на спине я не могу вообще, поясница очень болит.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Главное, к концу февраля начните, пжлста, раздавать мальчиков.
_guess_, насчёт потери вещей - у меня аналогичная ситуация. Сыну уже 14 и только недавно волна потеряш пошла на убыль. Но посмотри на ситуацию с другой стороны (сейчас объясню). Я сына начала наказывать рублем несколько лет назад, эффект был, но кратковременный - он перестал терять, у него начали воровать вещи. И это не сказки, общались с учителем, с его одноклассниками, ходили в школу и в бассейн. В общем, были разборы полётов. Последний раз, сперли полотенце на соревнованиях, прямо во время заплыва. Хорошо, что я, как обычно, снимала на видео заплыв (малой с папой потом по этому видео разбирают ошибки) и там видно, как другой тренер отдал сына полотенце другому мальчику. Нашли только через пару дней. А так бы ушло... Я начала относится к этому философски - я теперь после каждой потери говорю: Спасибо, Господи, что вещами! Не могу сказать, что я сильно верующий человек, но закон сохранения вещества никто не отменял - если где-то прибыло, значит где-то убыло. Просто где убыль мы видим, а где прибыло - нет, или пока нет. Вот такие пироги! У меня, кстати, аналогичная ситуация, с пунктуальностью: чем больше я стремлюсь прибыть в назначенное время, тем меньше вероятность, что это получится. Самый яркий пример - лет 5 назад я опаздывала на очень важную встречу по работе, даже вызвала машину заранее, чтобы быть уверенной. В итоге приехала с опозданием в 1,5 часа, т.к именно в это утро начали ремонтные работы на дороге с посёлка в центр и пробка была аховая.
Хммм...я применительно к сыну об этом не думала. а вообще в это очень верю
Когда мы приехали в Одессу с астмой, я с сыном ходила к морю каждый день и зимой и летом и просила это море, чтоб оно мне помогло сына вылечить..Вот как с живым организмом говорила и просила..
Прошло лет 6...была у нас прогулка с друзьями на яхте и был дорогой фотоаппарат..Мы тогда только-только кредит за него отдали..и вот муж меня щелкает далеко в заливе, я позирую..яхта качнулась- и этот фотик нырнул в воду...ну понятно, что доставать смысла не было....Так вот когда пришла мысль, что я потеряла на тот момент самую дорогую движимую вещь, которая у меня была и в таком месте, где никто и никогда ее не достанет, то подумалось мне, что это плата морю за сына...Сразу перестало быть жалко и тп и я даже обрадовалась, что "рассчиталась"...
Ой, деочки я же тоже недельку чувствую шевелюшки! Причем для 1б это настолько необычные и непередаваемые впечатления))))))
А сегодня зубик делали- не больно было но,как только начинали сверлить у меня там начиналась толкотня! Мне так его жалко было, мысленно про себя просила немножко потерпеть((((
пришел, кофта наша, говорит на вахте была)... где он ее оставил так и осталось невыясненным...
потребовал назад свои 200 грн)))))))
спрашиваю- вот и надо было нервы трепать?
- Мамочка, а я и не нервничал! Это ты почему-то нервничала! Я всегда все нахожу что терял!
-Не все! Сменку в маршрутке и спортивные костюмы!
-Да ну мам...я их и не искал!!
занавес...
Социальные закладки