|
Всем привет. Ищу очень бюджетный ресторанчик или кафе для свадьбы на 50 человек. С финансами туго поэтому ищу 160-180 грн. с человека и чтоб можно было приносить свое, возможно ли в Одессе что то подыскать?
Сомневаюсь.
Если хотя бы 220 гривень - можно попробовать обратиться в "Тираспольский". Кстати, 7 марта заказчики остались очень довольны, я в очередной раз собственными ушами слышала и собственными глазами видела, как и молодожёны, и их родители горячо благодарили хозяев за всё, что было на столе!
Ну, а, если совсем не изыщете резервов - обратитесь в "Шкварку" на Чапаевской дивизии. У этого заведения статус столовой, но, когда бюджет ограничен совсем, приходится с чем-то мириться.Там чисто, довольно свежий ремонт, все удобства в нормальном состоянии. Жемчужина "Шкварки" - бывшересторанный шеф-повар Виталий, который просто шикарно готовит.
На 180 гривень с человека там вам накроют хороший стол.
Кстати, я узнала, что кафе "Лазурный берег" на Базарной, 65 снова принимает заказы на банкеты. Не знаю, какая там сумма, но там всегда было бюджетно, можете подойти и узнать. Там тоже столовая (при офис-центре) и тоже в очень приличном состоянии, с ремонтом, с комфортабельным санузлом с современной сантехникой.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Всем большое спасибо за ответы, вы очень помогли))) Прям не ожидала что все так быстро отзовутся и помогут, огромное спасибо)))
Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)
Пробовала.
Я не могу сказать, что там кухня плохая. Мы не отравились, ничего плохого с нами не случилось. (В теме встречала отзывы о том, что кому-то попалось что-то испорченное - с нами лично такого не было).
Но, как для банкетной кухни - простовато, скажем так. Ну вот.... по-столовски как-то, сорри.
Если сравнивать со "Шкваркой", то в "Шкварке" кухня намного праздничнее, что ли..... В "Тираспольском" тоже кухня лучше.
В "Лазурном берегу" поменялся коллектив, новая хозяйка обещала, что будет очень строго следить за вкусовыми качествами блюд. Лично мы блюда, приготовленные именно нынешними поварами, не пробовали, надеемся, что действительно вкусно.
Вот таково моё мнение.
П.С. По поводу "Промсвязи" - туда заносила судьба как-то.... Кухня там хорошая, хозяин столовой - отличный повар. Но там очень унылый фасад здания, а ещё зал на втором этаже, а подниматься на второй этаж лучше с закрытыми глазами - лестница и коридор ну очень устало выглядели тогда, когда были мы. Может, там сделали ремонт, а вот фасад здания такой же - часто проезжаем мимо, видим.....
Последний раз редактировалось Мистерия; 09.03.2014 в 22:19.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Так и интерьер зала как то навевает грусть,если конечно там не было кардинальных изменений за последнее время.
А давно были там?
Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)
Социальные закладки