|
Я сегодня энерджайзер наверное:генуборку сделала,в шкафу убрала 4 полки,Темины вещи ненужные его троюродному брату в пакет отложила,свои зимние сапоги почистила пропиткой пропитала замшевые и убрала,легкие сапожки накремила на завтра ну и так по мелочам весь день кручусь
Самый любимый...28 мая 2011 года
так нас много! юхууу!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Пошла дописывать...![]()
Еще и инет у меня тормозит...зараза
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
погода ужас! даже не гуляли((( а целый день дома, для нас это катастрофа...малые перевернули все верх дном, а мама моя им помогает в этом...
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
А я устала вот честно говорю.И похоже я опять поправилась.Как надоело.
Тёма утром гулял.После обеда нет.Делала соленое тесто.Не впечатлило.Тём конечно его ковырял сидел но так чтоб с него лепить то нет.Сыпется и не липнут детальки друг к другу.
![]()
![]()
ну как побороть этот вечерний голод...желудок аж урчит.
Уже и творога чуть-чуть съела...и все равно урчит.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
меня за сегодня уже тошнит от творога с курагой
а я парик ищу и вещичек новых Эльке-но не умею ничем пользоваться заграничным(а очень хочется
Алена научи)
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
А ты по какой-то системе питаешся? Я каждый день творог и кефир не могу. Уже второй месяц ем все подряд. В 6 часов суши поела, сейчас раков варю и чай пью с баунти. Наверное я не права когда говорю что я слон. Каждый день съедать сгущенку, булочки и т.д. ми весить 55 кг наверное не так плохо. Но хочу 51-52. И все это до лета
Это очень просто. Зайди на странички посредников и пошерсти сайты. Обязательно найдеш то что нужно
Последний раз редактировалось М.Алена; 10.03.2013 в 21:08.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Социальные закладки