|
Девули, я сразу с вопросом)
Кто с Картерса берёт вещи подскажите правда что там всё сильно маломерит?? Нам на 4 мес. лучше 9М брать?
ну смотри, я брала на 3м, думала огромные будут, т.к. небольшие (57 см всего). но вот на НГ одели обновки - очень даже хорошо сидит. не впритык, не в облипку, но вот рукава на месте, не больше не меньше, а именно на месте. к сравнению, H&M на 2 мес бодик - рукава свисают как у пьерро. + смотря какую ты коллекцию берёшь и учитывай что вещи прийдут через месяц
I'm sexy and I know it (c)
я малому пою "Русский вальс" , а он ржет..... вот так губят таланты
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
У нас Картерс как раз по размеру. Нам 3мес, вот и носим такой размер. Причем человечек как раз, а у бодика есть запасик.
Мы тоже сегодня были в поликлинике, только на контрольном взвешивании, за 2 недели набрали 300гр., сказали за следующие 2 недели набрать 500гр. Хорошо хоть насчёт докорма ничего не говорят. К неврологу и хирургу так и не попали, они сегодня раньше ушли домой, уже пройдем их в 2 месяца.
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
Девочки дорогие!!!Всех с Новым годом!!!Я так рада что познакомилась с вами всеми,прям родными вы стали за этот год!Желаю всем вам здоровья,счастья,благополучия и чтоб сбывались все мечты!!!
А теперь с вопросом я.сколько ойлатума добавлять на большую ванну???
И кто пользуется Хаггис памперсами?как попки у малышей не красные?мы купили пачку и блин попа опять в опрелостях,вернулись к японским и снова все хорошо,наверно нам с них не слезть,но блин по кошельку бьют прилично
Девочки,у меня озарение!!!!
Я только что,случайно увидела,как в репке писать можно!!! Год сижу на форуме,и думала,что у меня с телефона нет такой возможности)))
Я с себя фигею!!))))
Социальные закладки