Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 893 из 4034 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 1393 1893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,841 по 17,860 из 80674
  1. Вверх #17841
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Даже сами в целом купе никогда не поеду...я уже это вижу...Дима носится туда сюда по вагону-такое развлечение...малая ноет от того что гудит, дергается все ))))

Мама говорит-мне было 2 года,а сестре 7 лет и они автобусом поехали в Умань к бабушке, папа сказал-пока не будет машины в доме мы никуда больше не поедим с детьми)))))))
    у нас малый без проблем ездит в поезде и в машине, мы и в Крыму, и во Львове с ним были. И я с года привыкла к бабушке, к дядям-тётям ездить, обожаю поездки...

Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Chenage, разве бывают изофикс для больших детей?
    сейчас практически все кресла (кроме старых моделей) выпускаются с изофиксом, т. к. абсолютно все машины с креплениями изофикс выпускаются по современным стандартам.

мы росли в более крепких машинах, не все выросли, не было такого траффика, таких беспредельщиков, таких скоростей...
    Я сама пристегиваюсь, выезжая за пределы района, а дети - безоговорочно...
    о, я тоже не представляю непристёгнутого пассажира или водителя на загородной трассе, там же скорость от 90, а при 60-ти уже человека выбрасывает из машины, ребёнок лёгкий...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #17842
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Мне часто задают вопрос- а если 2-е детей? Сзади же места не будет после установки 2-х автокресел..Куда маму-папу своих посадишь?..Ответ всегда таков-жизнь моих детей всего дороже и мои родители тоже так думают. И по этому поедут на такси.
    Если есть возможность, то как вариант покупка более вместительного автомобиля, как у американцев зачастую машина-почти автобус)

3. Вверх #17843
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Если есть возможность, то как вариант покупка более вместительного автомобиля, как у американцев зачастую машина-почти автобус)
    Ну это если детей будет трое, что вряд ли))) А так по городу раз в месяц можно и на такси. Живем мы с родителями раздельно. Если совместные вылазки-то они едут со свекрами. Хотя "там" ехать очень страшно..свекр жутко водит-резко..разгон-торможение, разгон-торможение..
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Ужас, конечно.
    Она вроде второго сейчас родила, да?
    Ходили слухи о беременности и если да-то это 3-й ребенок-у нее уже есть 2-е детей- сын и дочь
    Последний раз редактировалось Chenage; 16.05.2014 в 13:34.

4. Вверх #17844
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    у нее уже есть 2-е детей- сын и дочь
    Ну дочь та, которая в коме, правильно? А сын младший?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #17845
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Мне часто задают вопрос- а если 2-е детей? Сзади же места не будет после установки 2-х автокресел..Куда маму-папу своих посадишь?..Ответ всегда таков-жизнь моих детей всего дороже и мои родители тоже так думают. И по этому поедут на такси.
    Ну не знаю. По городу он в основном ездит у меня на руках, потому что вечно ещё пассажиры. И я считаю, что по городу не страшно. В общественном транспорте же автокресел нет...
    А вот по трассе не рискнула бы без автокресла

6. Вверх #17846
    Ну это если детей будет трое, что вряд ли)))
    Та ну вряд ли. Планируешь одного, а на узи получается, что двое Знаю я такие случае из жизни.

7. Вверх #17847
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Ну дочь та, которая в коме, правильно? А сын младший?
    Ага..

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Та ну вряд ли. Планируешь одного, а на узи получается, что двое Знаю я такие случае из жизни.
    Ну да))) Ну будет ситуация-будем разбираться)) А пока беременность в планах на осень-зиму...если в стране все будет ок.

Ну не знаю. По городу он в основном ездит у меня на руках, потому что вечно ещё пассажиры. И я считаю, что по городу не страшно. В общественном транспорте же автокресел нет...
    А вот по трассе не рискнула бы без автокресла
    Я писала выше-ребенок важнее любых пассажиров. И ДТП по городу больше, чем на трассе, а дети вылетают через стекло уже при скорости 40 км/ч. А это гораздо меньше разрешенных 60. Тем более, что факт самого держания на руках при резком торможении даже на небольшой скорости опасен-просто родитель давит своим весом.

8. Вверх #17848
    сын тоже большой
    говорили о 3й беременности,но непонятно что с ней в итоге
    А, так то 3-я беременность у нее была. Понятно.

9. Вверх #17849
    у нас в доме семья жила такая)) девочке лет 8,мальчику полтора и тут она случайно забеременела двойней)))
    капец )))

10. Вверх #17850
    Не покидает форум Аватар для sea
    а общественныи транспорт как же? Там только на руках, и хорошо если сидя.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

11. Вверх #17851
    У меня соседка есть. Дочка во 2-3 классе (точно не помню). Думали-думали...забеременели. Двойней. Две девки.

12. Вверх #17852
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    так что теперь в своём автомобиле ездить по 10 чел. и стоя, и ещё за проезд передать??

13. Вверх #17853
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    Вот и я о том

так что теперь в своём автомобиле ездить по 10 чел. и стоя, и ещё за проезд передать??
    Причём одно до другого. Мы про безопасность... Не у всех же машины есть. Многие пользуются услугами общественного транспорта.

14. Вверх #17854
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    у нас когда два кресла стояло - между ними еще два человека впихивалось, было бы желание))) - но это на небольшие расстояния, конечно.
    все, что далеко и уж тем более по трассе - дети в креслах, мы впереди, больше с собой никого!

15. Вверх #17855
    Вот и я о том

Причём одно до другого. Мы про безопасность... Не у всех же машины есть. Многие пользуются услугами общественного транспорта.
    Девочки, обсуждение велось на тему пользоваться в автомобиле автокреслом или нет, а обществ. транспорт - это др. тема, зачем сюда приплетать?? и зачем говорить о том, что не у всех машина есть, ещё буржуинами обзовите))) А кроме обществ. гор. транспорта, есть ещё поезд и пароход, там тоже некуда пристегнуться, и в лифте тоже опасно. Я вот в одной маршрутке с малой проехалась весело, сидение перед дверью расположено слишком близко, когда садишь ребёнка на руки, ноги сильно вперёд торчат, а в той маршрутке дверь очень близко, вот и зажало ногу, хорошо, что зимой и обувь объёмная. А я один раз в маршрутке с таким водилой ехала, что думала, что мы все разобъёмся(( А автомобиль это личное ср-во передвижения человека и каждый выбирает для себя степень защиты себя и своего ребёнка.

16. Вверх #17856
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Мы год назад ездили в Винницу поездом, туда - отлично, в час ночи поезд сели и поехали, мелкий естественно спал, а вот назад - это был стас, поез в час дня, т.е. ехать весь день, поезд на 2 часа задержался, мы все ити 2 часа на перроне тусили, в Одессу приехали в час ночи, я потом еще несколько суток от поездочки отходила.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

17. Вверх #17857
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    точь в точь))) или один в один))) мой ответ)только у меня уже двое )) пока сижу с ними сзади...скоро планирую на свое законное место)

18. Вверх #17858
    Девочки, обсуждение велось на тему пользоваться в автомобиле автокреслом или нет, а обществ. транспорт - это др. тема, зачем сюда приплетать?? и зачем говорить о том, что не у всех машина есть, ещё буржуинами обзовите))) А кроме обществ. гор. транспорта, есть ещё поезд и пароход, там тоже некуда пристегнуться, и в лифте тоже опасно. Я вот в одной маршрутке с малой проехалась весело, сидение перед дверью расположено слишком близко, когда садишь ребёнка на руки, ноги сильно вперёд торчат, а в той маршрутке дверь очень близко, вот и зажало ногу, хорошо, что зимой и обувь объёмная. А я один раз в маршрутке с таким водилой ехала, что думала, что мы все разобъёмся(( А автомобиль это личное ср-во передвижения человека и каждый выбирает для себя степень защиты себя и своего ребёнка.
    Тема велась о безопасности ребёнка.

19. Вверх #17859
    Тема велась о безопасности ребёнка.
    Да?)) Зачем так писать, обсуждали автокресло - быть ему в машине или нет, у нас в стране родители сами для себя решают этот вопрос, под свою ответственность, есть выбор ставить или нет? (в Америке, к примеру, выбора нет - кресло обязано быть, иначе ребёнка не отдадут из роддома)

А ты хочешь обсудить обществ. транспорт? что есть у тебя, или у меня какие-либо варианты как себя и ребёнка обезопасить в нём? что обсуждать? что я могу сделать, чтобы мне в маршрутке было безопасно? я не знаю, если знаешь, предложи))

20. Вверх #17860
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    не буду о безопасности и автокресле, это действительно пока у нас вроде и по ПДД - личное дело родителей.

но я не представляю как с моим ребенком без этого кресла ездить на дальние расстояния. Пару раз ездили без - так блин он вертится на руках как уж, начинает все кнопки жать, только на 2 секунды отвлечешься - он бац уже вырвался и перелазит в просвет между передними сидениями, это убитые нервы, а не поездка. Так я его пристегнула и все, хочет - не хочет, а сидит спокойно.

Закрытая тема
Страница 893 из 4034 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 1393 1893 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права