Тема для флуда, флейма и оффтопа...
Кулуары
Разбор полетов
Свой вариант
Сообщение от STK Ану всі спати! Кашпировский?!
Сообщение от ALKA О дружбан привет ! Я до сих пор возмущен тем как подло с тобой поступил АТ....Где бывал ? Что видел ? Превед редиско-хороший человег. Это суржик российский. Узнаёшь? Чего ты мне только по пьяни не рассказывал....
Что есть "российский суржик" ?
Сообщение от magentis Что есть "российский суржик" ? Привет масик, как жизнь?
Сообщение от Kertis Привет масик, как жизнь? Привет, только я не "масик"
Сообщение от magentis Привет, только я не "масик" А как вас жена называет?) Котик?)))
Сообщение от Kertis А как вас жена называет?) Котик?))) Виталик
Сообщение от magentis Виталик Ніякої романтики
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Сообщение от magentis Виталик Мде... Я и не знал что вы Виталик) Юрий Юрьевич Я! Приятно познакомиться)))
Сообщение от STK Ніякої романтики УЖАС...) Толь дело в Одессе) ТУТ ТАКАЯ РОМАНТИКА... ШО ЖУТЬ БЕРЁТ)
Сообщение от Kertis Мде... Я и не знал что вы Виталик) Юрий Юрьевич Я! Приятно познакомиться))) Ну уж что есть, то есть. Как родители назвали. Кстати, никогда не любил уменьшительно-ласкательных имен. До сих пор супругу называю Юлия, Юля.
Сообщение от Kertis Мде... Я и не знал что вы Виталик) Юрий Юрьевич Я! Приятно познакомиться))) Я... а далі? Хоча б останні букви (хочу взнати, чи ти справжній українець)
Сообщение от magentis Кстати, никогда не любил уменьшительно-ласкательных имен. До сих пор супругу называю Юлия, Юля. Просто жах! Як люди живуть...
Сообщение от magentis Ну уж что есть, то есть. Как родители назвали. Кстати, никогда не любил уменьшительно-ласкательных имен. До сих пор супругу называю Юлия, Юля. бЕДНЯГА...тяжёлое детство?))) Надеюсь она у вас хоть Владимировна?))))
Сообщение от STK Просто жах! Як люди живуть... это Питер.
Сообщение от STK Я... а далі? Хоча б останні букви (хочу взнати, чи ти справжній українець) в Личку
Сообщение от STK Просто жах! Як люди живуть... Нормально живут. А что в Вашем понимании нужно обязательно использовать слова "котик", "масик" и т.д. ?
Сообщение от Kertis УЖАС...) Толь дело в Одессе) ТУТ ТАКАЯ РОМАНТИКА... ШО ЖУТЬ БЕРЁТ) Та всюди по Україні вистачає, це ж не Прибалтика якась, он мене знайомі дівчата (не мої) часто не по імені називають, а його жінка Віталік
Сообщение от Kertis бЕДНЯГА...тяжёлое детство?))) Надеюсь она у вас хоть Владимировна?)))) У меня нет тяжелого детства. У меня нормальная семья, супруга - Юлия Николаевна. Дочка Марина Витальевнва
Сообщение от magentis Нормально живут. А что в Вашем понимании нужно обязательно использовать слова "котик", "масик" и т.д. ? Потрібно, але не дуже часто, а то люди звикають і пропадає весь ефект )
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки