|
Ходила в собес 30нед 23апреля,счёт открыла все сдала , уволилась год назад до этого была в декрете,и что скоро ждать каких то денег ?
))) а какая сумма должна быть?
Спасибо хоть что то)
около 1800, вчера подавала док-ты в Суворовском Собесе. -Это для безработных. Примерно получу, сказали _ в июне. Кому нужно , чтоб не стоять в очереди, есть запись в 1 кабинете, телефоны не работают, дозвониться нереально. (декретные)
Добрый день. Сегодня поступили декретные на карту от Соц. службы (оформляла как безработная, Приморский рн, ул. Говорова 7\1). Сумма начислена 1818.84грн. У меня вопрос разве безработным за 126 дней декретных сумма должна быть 1850грн. ?? Отпишитесь кто какую сумму декретных (безработным) получил.
С 1 декабря 2017 года прожиточный минимум для трудоспособных лиц равен 1762 грн., т.е. 25% - это 440,50 грн. в месяц. Следовательно, 14,68 грн. в день, и за 126 дней получается 1850 грн.
подскажите, а социальную карту для выплат можно открыть в любом банке? спасибо
Девочки, подскажите пожалуйста
хочу оформить до- и послеродовую помощь по месту жительства в Малиновском собесе (прописана в Овидиопольском районе)
в 2014 году заставляли брать справку в Овидиополе, что я там не получаю никакой помощи
а сейчас тоже так, или они сами делают запрос и мне ехать в Овидиополь не придется?
может кто-то сталкивался?![]()
Добрый день! Вот только в четверг ездила в Овидиополь. Я прописана там, а муж в Малиновском. Ехала взять справку, что ничего у них не получаю, но увидела, что там вообще нет очереди и решила оформить все у них. Сказали мужу взять справку в Малиновском, что он ничнго там не получает))) договорились, что сами сделают запрос, ждать около месяца писем. Зато подалась минут за 10 и без очередей)))) и девочки там работают прекрасные, помогут со всем)))
Добрый день! Девочки, кто-нибудь знает куда нужно обращаться, для оформления декретных и детский выплат, если прописка в Лиманском (Коминтерновском) районе?
Социальные закладки