Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 893 из 941 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,841 по 17,860 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #17841
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    я не вижу какой у вас подклад по картинке.но мне кажется они там все одинаковые.последняя наша куртка с нэкста была на флисе и какой-то прослойки - на самом же деле никто не узнает что там...синтепон наверное.я её сейчас продаю к стати)))
    в общем мы в ней всю зиму отходили.чуть теплей на морозы и никто не мёрз.хотя у нас считается что типа на морозы она не пойдёт.сейчас все фанаты пуха и всяких супер пупер технологий...
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #17842
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Девочки. Что с кодиками некст? попадаются? кому то не нуже? На кидстафе может кто то заказывал со скидкой??
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

4. Вверх #17843
    Постоялец форума
    Мне попадался один. Срок был до 10 ноября.

5. Вверх #17844
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Кто где видел интересные кардельные купальники на 3,5-4 года?)))

6. Вверх #17845
    Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    Я тоже как-то не могла состыковаться с курьером, договорилась и сама забрала из центра выдачи
    такой гад попался что я и договориться об этом не могла!!! морочил голову -я забрал вашу посылку со склада уже.утром вам привезу! в общем звонила уже везде и вся.в пятницу он мне заявил что дождь идёт и поэтому он принесёт посылку в субботу!!!

оооох ,сколько я с ним нервов потратила.то-ли моя настойчивость верх взяла,то-ли таки дали по шапке после бесконечных звонков в мист - в самый ливень пришёл.его проблемы уже..
    но реально вот радость от нового приобретения уже радостью не была.с DHL такого никогда не было

7. Вверх #17846
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Девочки, подскажите - на мальчишку 8 лет зимнюю куртку где подсмотреть?
    И на такие дождливые погоды, что у нас бывают осенью, весной - на ноги только резиновые сапоги или есть какие то другие варианты?
    Счастье-это когда все свои дома!

8. Вверх #17847
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите - на мальчишку 8 лет зимнюю куртку где подсмотреть?
    И на такие дождливые погоды, что у нас бывают осенью, весной - на ноги только резиновые сапоги или есть какие то другие варианты?
    нэкст и сейчас в смике скидка до 16.10.не знаю как на 8 лет.я смотрела девичий раздел на 4-5 куртки были по 800...со скидкой за гривен 600 с мелочью можно..

9. Вверх #17848
    Живёт на форуме Аватар для amoni
    не надо покупать такое..

10. Вверх #17849
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    нэкст и сейчас в смике скидка до 16.10.не знаю как на 8 лет.я смотрела девичий раздел на 4-5 куртки были по 800...со скидкой за гривен 600 с мелочью можно..
    надеюсь вы вчера не поехали) я перепутала - скидка до 16 в антошке..) вчера сама зашла и поняла что ошиблась

11. Вверх #17850
    Цитата Сообщение от amoni Посмотреть сообщение
    не надо покупать такое..
    у меня была очень похожая ситуация с якобы кожаными ботинками тм фламинго.оказалась не кожа.кусок отлетел и змейка поломалась так что я ходила с вилкой чтоб расстегнуть и застегнуть.причём случилось это на второй или третий раз носки.так и стоят.и не отдашь и не продашь...

12. Вверх #17851
    Посетитель Аватар для Aliona S
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста реальные замеры, если кто то заказывал обувь отсюда:
    http://www.marksandspencer.com/kids-...R&prevPage=plp
    По размерной сетке пишут UK 1 -33 - длина 20 см. -это длина стопы или стельки?
    Может у кого есть реальные замеры стельки босоножек для сравнения с размерной сеткой
    Алена

13. Вверх #17852
    Постоялец форума
    Добрый вечер.Мамы мальчиков поделитесь замерам поло с длинным рукавом с джоржда( размер 6-7 и 7-8) и она как сидят на худеньких?

14. Вверх #17853
    Постоялец форума Аватар для sveta1
    Всем привет . Вопрос у меня возник про Лего ! В Антошке меня уверяют, что на оригинальном ЛЕГО на коробке НЕ указано количество деталек. Дело в том, что мы Лего любим и я его покупаю на амазоне и знаю, что количество деталек там точно написано на коробке! Короче, прям расстроилась, что у нас дома может оказаться неоригинал и полезла на официальный сайт LEGO. И там точно написано количество деталей! Что получается , в Антошке не ТО Лего?

15. Вверх #17854
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    Кто где видел интересные кардельные купальники на 3,5-4 года?)))
    ОЙ! Я видела! И прям сегодня даже купила!))) На амазоне, цвета супер! Ткань с 50 степенью защиты от ультрафиолета! Отзывы отличные! Короче, решила-надо брать!)) Несмотря на погоду и сезон)) хочу несколько, но решила по размеру пока пристреляться и взяла один. Хотя выбрать тяжело- много нравится! Цены на разные размеры отличаются, надо смотреть. Размер от 2-х лет видела, вот https://www.amazon.com/s/ref=sl_bs_3...d_i=3032128011
    Последний раз редактировалось sveta1; 11.10.2016 в 19:15.

16. Вверх #17855
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от sveta1 Посмотреть сообщение
    Всем привет . Вопрос у меня возник про Лего ! В Антошке меня уверяют, что на оригинальном ЛЕГО на коробке НЕ указано количество деталек. Дело в том, что мы Лего любим и я его покупаю на амазоне и знаю, что количество деталек там точно написано на коробке! Короче, прям расстроилась, что у нас дома может оказаться неоригинал и полезла на официальный сайт LEGO. И там точно написано количество деталей! Что получается , в Антошке не ТО Лего?
    да все то лего там. Это продавец какой то незнающий попался.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

17. Вверх #17856
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    да все то лего там. Это продавец какой то незнающий попался.
    А почему всё таки разные коробки?...смущает меня этот момент. .

18. Вверх #17857
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    А почему всё таки разные коробки?...смущает меня этот момент. .
    не знаю. В Барселоне в фирменном магазине Лего покепала 3 набора больших, и только на одном было количество деталей.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

19. Вверх #17858
    Не покидает форум
    ОЙ! Я видела! И прям сегодня даже купила!))) На амазоне, цвета супер! Ткань с 50 степенью защиты от ультрафиолета! Отзывы отличные! Короче, решила-надо брать!)) Несмотря на погоду и сезон)) хочу несколько, но решила по размеру пока пристреляться и взяла один. Хотя выбрать тяжело- много нравится! Цены на разные размеры отличаются, надо смотреть. Размер от 2-х лет видела, вот https://www.amazon.com/s/ref=sl_bs_3...d_i=3032128011
    обожаю купальники этой марки, они такие красивые ) только обращу внимание, что маломерят. дочка этим летом в 5 носила 6х, при том, что до х-размера ей очень далеко )

20. Вверх #17859
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от a5nita1 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Мамы мальчиков поделитесь замерам поло с длинным рукавом с джоржда( размер 6-7 и 7-8) и она как сидят на худеньких?
    У нас есть 5-6 . Качество шикарное, стирается часто, не линяет,не тускнеет , цвет взяла голубой,в белом цвете у нас с коротким рукавом их поло -тоже суперские.
    На стройных сидят идеально))
    рукав под мышкой длина -32см, длина от плеча до низа- 43 см, ширина по груди-35см

21. Вверх #17860
    Цитата Сообщение от miledi84 Посмотреть сообщение
    обожаю купальники этой марки, они такие красивые ) только обращу внимание, что маломерят. дочка этим летом в 5 носила 6х, при том, что до х-размера ей очень далеко )
    Отлично! Я вот прям все хочу малой ) вот интересно -в такую погоду оказывается не только у меня мысли о купальниках ))

Ответить в теме
Страница 893 из 941 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права