Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 893 из 1720 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 1393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,841 по 17,860 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #17841
    User banned
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    и з\п больше 1к у.е ?

в 80% это жилье доставшееся от родственников(бабушек и дедушек)...
    и что с того?

3. Вверх #17842
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    та ЕUропейцы по сравнению с нами нищеброды)
    ну да мы настолько богаты и уверены в завтрашнем,что ипотека под 20% на 20 лет нас не пугает
    а эти европейцы еще думают брать ипотеку под 3-5% годовых или жить в ренте

не умеют европейцы жить "в кайф"-кредит на жилье,авто,отдых в кредит,а также меня поразили будки "кредит до 3000грн"это уже похоже на кредит на еду и пиво(мне даже страшно представить какая там % ставка)

как в рекламе банка какого-то...всего 1,9грн\день за каждую 1000 грн кредит-вроде немного,а там на минуточку 70% годовых
    Маркетинг ептиль
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

4. Вверх #17843
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    У нас как-то по-другому ?
    Давай возьмем не самую плохую ЗП в Одессе в 800$ и посмотрим куда тут что уйдет.
    Выйдет как минимум 590$ (300$ рента, 40$ коммуналка, 200$ еда, 20$ транспорт, 30$ хознужды).
    В общем, на оставшиеся 210$ ни в чем себе не отказывать, как говорится...
    Ну не забываем что у нас в основном весь доход идёт по чёрному,в белую только пыль в глаза и горемыки.
    А там всё наоборот,я помню в конце 80-х в Германии местные искали работников,за 15-20 марок в час,в саду травку покосить,а это тогда были хорошие деньги.
    Сейчас прибалты с румынами и болгарами готовы резать глотки друг-другу за 5 Евро в час,но и то не кто их не зовёт.
    А поляки говорят что сейчас лучше жить в западной Польше, чем в восточной Германии.
    Последний раз редактировалось ANTRAZIT; 27.06.2013 в 18:43.

5. Вверх #17844
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    У нас у подавляющего большинства есть своё жильё.. хоть какое-то.
    Хоть какое-то жилье, хоть какие-то машины, хоть какой-то хавчик. Страна победившего автохламщика, рожденного ползать и настаивающего, что that's OK. Власть - такая же, автохламская
    http://dumskaya.net/news/v-odessu-iz-chehii-otpravili-novuyu-partiyu-pode-027710/
    Интересно, каким будет следующее поколение советско-автохламских людей, сможет ли белый постсоветский трэш сгенерировать поколение, которое будет в корне отличаться от своих родителей?

6. Вверх #17845
    Не покидает форум Аватар для 22r
    и что с того?
    у нас с "0" гораздо труднее(практичеки нереально) приобрести жилье молодой семье-даже 1к хрущ
    а когда приобрели -уже поздно-надо домик в деревне искать и оформлять подпискуна газету "На пенсии"
    не?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

7. Вверх #17846
    User banned
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Хоть какое-то жилье, хоть какие-то машины, хоть какой-то хавчик. Страна победившего автохламщика, рожденного ползать и настаивающего, что that's OK. Власть - такая же, автохламская
    http://dumskaya.net/news/v-odessu-iz-chehii-otpravili-novuyu-partiyu-pode-027710/
    Интересно, каким будет следующее поколение советско-автохламских людей, сможет ли белый постсоветский трэш сгенерировать поколение, которое будет в корне отличаться от своих родителей?

Ну когда приезжаешь в Мукачево или Львов,особенно сельская местность,это совсем другая Украина,контраст и менталитет отличается в разы.

8. Вверх #17847
    User banned
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    сможет ли белый постсоветский трэш сгенерировать поколение, которое будет в корне отличаться от своих родителей?
    в худшую сторону? лехко!

9. Вверх #17848
    User banned
    у нас с "0" гораздо труднее(практичеки нереально) приобрести жилье молодой семье-даже 1к хрущ
    а когда приобрели -уже поздно-надо домик в деревне искать и оформлять подпискуна газету "На пенсии"
    не?
    это верно, но это не отменяет того что почти все что-то да имеют. я лично думаю что это даже связанные вещи.
    на рынке обменов по большому счету не важно сколько стоит 1к хрущ... важно сколько стоит его обменять на что-то лучшее.

10. Вверх #17849
    Частый гость Аватар для kozerog
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    С 01.01.2013 заработала Регистрационная служба, там все так сложно. Хотя по многим пунктам они дорабатывают постепенно, уже и очередей меньше стало и консультанты сидят и предварительная запись на сайте, расчетные счета и подробная инструкция тоже там можно почитать. В общем не так страшен черт.
    Да, мне просто повезло, что передо мной один чел тоже снимал с запрета свою квартиру (он сдавал документы с нескольких попыток, натыкаясь всё на новые и на новые требования), взятую в кредит в том же банке, что и я. И тётки из банка (огромное им человеческое спасибо и низкий поклон) уже имели на руках буквально пошаговый список документов и действий, который я просто немного расширил и выложил сюда.

Мне повезло - я сдал всё с первого раза.

P.S. Модератор, тебе сколько лет? Ты важную инфу от флуда отличить можешь? Если да - то не ставь мод по пустякам, а если нет - забань меня вообще нафик.

Сорри.

11. Вверх #17850
    User banned

По умолчанию «Газпром» предоставит «Нафтогазу Украины» авансовый платеж для закачки газа в ПХГ

26 июня 2013, 18:55

Сегодня в центральном офисе ОАО «Газпром» состоялась рабочая встреча Председателя Правления Алексея Миллера и главы НАК «Нафтогаз Украины» Евгения Бакулина.
    Принято решение, что «Газпром» предоставит «Нафтогазу Украины» авансовый платеж за транзит газа в размере 1 млрд долл. Средства предназначены для приобретения украинской компанией у «Газпрома» природного газа и закачки его в ПХГ Украины. Своевременная реализация планов по заполнению газом ПХГ необходима для выполнения «Нафтогазом Украины» своих обязательств по бесперебойному транзиту российского газа в Европу в зимний период.
    Общая сумма авансовых платежей за транзит газа с начала 2012 года составляет 5,15 млрд долл. По предварительным расчетам, остатка этой суммы достаточно для оплаты транзита российского газа по территории Украины до начала 2015 года.
    http://www.gazprom.ru/press/news/2013/june/article165555/
    Оказывается, Газпром заплатил Нефтегазу за транзит газа наперед за последующие полтора года. Интересно, чем потом пополнять бюджет будут?

12. Вверх #17851
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Я ж говорю за тот случай, когда надо снимать жилье....
    Что математика во многих странах такая : средняя ЗП = Рента жилья + хавчик + остаток на мелкие расходы.

13. Вверх #17852
    не умеют европейцы жить "в кайф"-кредит на жилье,авто,отдых в кредит,а также меня поразили будки "кредит до 3000грн"это уже похоже на кредит на еду и пиво(мне даже страшно представить какая там % ставка)
    мысль ростовщиков не стоит на месте -- Банки стали предлагать кредиты "на еду"

14. Вверх #17853
    User banned
    У нас как-то по-другому ?
    Давай возьмем не самую плохую ЗП в Одессе в 800$ и посмотрим куда тут что уйдет.
    Выйдет как минимум 590$ (300$ рента, 40$ коммуналка, 200$ еда, 20$ транспорт, 30$ хознужды).
    В общем, на оставшиеся 210$ ни в чем себе не отказывать, как говорится...
    при всем уважении,где вы видели транспорт за 20$ в месяц(разве что пешком),на 200$-ето только двухразовое питание,без фрукты и Центряков вообщем если смотреть прaвде в глаза,то сегодня минимум 500$ на нос,и ето если живешь в своей хате.и не надо мне басни,про экономию,есть еще одежда,развлечения,медицина....

15. Вверх #17854
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    http://www.gazprom.ru/press/news/2013/june/article165555/
    Оказывается, Газпром заплатил Нефтегазу за транзит газа наперед за последующие полтора года. Интересно, чем потом пополнять бюджет будут?
    А что это они так подобрели ??? И даже взамен ничего не просили ???

16. Вверх #17855
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    при всем уважении,где вы видели транспорт за 20$ в месяц(разве что пешком),на 200$-ето только двухразовое питание,без фрукты и Центряков вообщем если смотреть прaвде в глаза,то сегодня минимум 500$ на нос,и ето если живешь в своей хате.и не надо мне басни,про экономию,есть еще одежда,развлечения,медицина....
    Я ж по минимуму беру, дабы вопросов не было
    Хату за 300$ тоже можно вполне себе представить - это вариации на тему "от строителей". еще тех
    Последний раз редактировалось ralfique; 27.06.2013 в 19:43.

17. Вверх #17856
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    а что в Одессе если работать не на себя и не чиновником, не айтишником, в органах МВД, и не директорами фирм, такая зарплата есть? в принципе встречается, но думаю и по опыту у процентов 20 из 100%
    То есть у каждого пятого исключая вышеперечисленных? Хорошо живем

18. Вверх #17857
    Свое? Это именно свое или с родителями?

19. Вверх #17858
    User banned
    А что это они так подобрели ??? И даже взамен ничего не просили ???
    Если вы помните, в результате Харьковских Соглашений, мы получаем так называемую "скидку" на газ в размере 100 долларов за каждую тысячу кубометров газа. Вся накопленная сумма, с момента подписания и до 2017 года, с 2017 года пойдет в счет уплаты аренды Черноморского флота РФ на территории Крыма. Так хде же "скидка"? Это такой же аванс, что и за транзит газа.

Когда-нибудь попросят (трубу), и ее придется отдать. Но чуть попозжей

20. Вверх #17859
    ну да мы настолько богаты и уверены в завтрашнем,что ипотека под 20% на 20 лет нас не пугает
    а эти европейцы еще думают брать ипотеку под 3-5% годовых или жить в ренте

как в рекламе банка какого-то...всего 1,9грн\день за каждую 1000 грн кредит-вроде немного,а там на минуточку 70% годовых
    Маркетинг ептиль
    Ну 3000грн это не так уж и мало для пересичного, одна-две зарплаты. Но вообще встречается и рассрочка на такие вещи как обувь за пару сотен

21. Вверх #17860
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    То есть у каждого пятого исключая вышеперечисленных? Хорошо живем
    у пересичного одессита и с высшим образованием и без него, средняя реальная зарплата на руки около 2500-3500 гривен в месяц на сегодняшний день и даже за эти деньги РАБотодатели стараются вымучить до не могу работой(((

Закрытая тема
Страница 893 из 1720 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 1393 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права