Думаю, да.
Чем гоните глистов?
| ||
Думаю, да.
Чем гоните глистов?
Моей кошке в 2014 году после сильного воспаления легких ( ну я его так до сих пор называю) - кашель, одышка и тд Илларионова поставила диагноз астма. Купили AeroKat, ингалятор для котов. Прошли курс лечения, с тех пор у нее иногда, чаще весной и осенью, был такой кашель, как на видео, повторно курс гормонов через ингалятор я делала только один раз. Сейчас уже давненько не было..
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Добрый день! Кто-нибудь лечил в Клинике DoctorVet на королева? Нашла по гуглу но нет никаких отзывов о ней
Добрый день.
Посоветуйте, пожалуйста, окулиста для котенка, глаз закисает и затекает, мутный.
Кошмар !!! Сколько ж дней глазик закисал ?
Морозов Н. Г. - поиском найдите его номер телефона тут в теме и Резниченко В. В. , кто то писал вроде на Варненской работает, но где точно не знаю.
Пока люди подскажут, забивайте поиском эти фамилии и ищите, в этой теме, в Кошачьем здоровье и в Собачьем здоровье
скажите если у одной кошки похоже на ушные клещи - у всех остальных котов тоже будет? заразятся?
Вероятно, что да, хотя от иммунитета много зависит. У меня летом умудрились переболеть лишаем процентов 20 от общего количества животных, хотя все были в тесном контакте (когда обнаружилось, уже поздно было отсаживать)
С клещом примерно также) Хрень заразная, но затрагивает не всех
Кто то может отозваться о магазине Цуцик на ак Глушко (таирово). там лечат тоже....
Адвокат хорош, но когда нет денег, колю дектомакс и капаю капли... забыла название, на аминазин похоже. Они немного устаревшие, врачи их особо не выписывают уже, да и муторно с ними - густые, щипят и капать надо часто, но работают неплохо. Год назад вытянула ими кошку, у которой морда и уши были как у сфинкса, лысые, только ещё и в корках
И обязательно постоянно вычищать уши. Можно обычным физраствором ватку мочить; я мочила хлоргексидином, но не уверена, что так правильно
Вы имеете в виду ушные капли амитразин?
Раньше они считались действенными, но они пекучие((
При лечении ушей надо дифференцировать отодектоз (ушной клещ) от бактериального поражения ушей, ну и отита.
Социальные закладки