Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 893 из 1309 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,841 по 17,860 из 26178
  1. Вверх #17841
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от Anyuta V Посмотреть сообщение
    Добрый день!Девочки,кто знает цены на бактериологическое исследование и анализ на вирус папиломы человека.Врач с жк направила на Слаботку к Карпенко Анне владимировне.Может кто то был у неё?Заранее всем спасибо!
    Я к ней хожу каждые пол года на протяжении последних 5 лет. Карпенко оч грамотный специалист и никогда ничего не приписывает!
    Могу утверждать на 100%, так как сама работала в этой больнице и знаю ситуацию изнутри.

А, и развернутый мазок с бак посевом и антибиотикограммой стоит 120 грн
    Я

2. Вверх #17842
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите что со мной.. Может быть у вас была похожая ситуация как у меня.
    Дело в том что 3 теста показали беременность(2 полоски), каждый день измеряю базальную температуру, которая у меня выше 37 градусов. Гинеколог сказала что беременность 7 недель. 3 дня назад началось мазать коричневым, а вчера с утра пошла кровь(как месячные). Я испугалась, бегом к врачу, отправили на УЗИ. Странно вот что, все признаки беременности есть, а узи не показало плодного яйца на таком сроке. И вот сегодня утром меряла базальную-37.1, а месячные вродибы как идут. Что это? Я в растерянности.
    роддом может не принять.... но в больницу точно надо.... если хотите могу посоветовать врача в 10 больнице на Малиновского....главное чтоб кровотечения не было....а может и внематочная быть.... надо к врачу....

3. Вверх #17843
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Mishe1ka Посмотреть сообщение
    роддом может не принять.... но в больницу точно надо.... если хотите могу посоветовать врача в 10 больнице на Малиновского....главное чтоб кровотечения не было....а может и внематочная быть.... надо к врачу....
    А разве при внематочной тесты будут положительными?
    Я не уверена, но по моему нет.
    Умею признавать чужие ошибки))).

4. Вверх #17844
    Новичок
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    да или слабо положительный.....

5. Вверх #17845
    Не покидает форум Аватар для olinn
    в инструкции написано что может быть и две полоски

6. Вверх #17846
    Слава Богу с таким не сталкивалась.
    Просто тоже когда то читала в инструкции, что типа будет отрицательный. Теперь буду знать

Но,в ситуации девушки гинеколог тоже видела беременность, значит внематочная исключается.

7. Вверх #17847
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Да, положительные , полоски яркие и хгч отлично растёт до определённого уровня ( в моём случае застопорился на 800) ....
    Спасибо за сына и за дочь..

8. Вверх #17848
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    ДЕВОЧКИ! очень прошу, дайте координаты хорошего врача для лечения уреаплазмы и гарднереллы. Если можно в личку! Заранее огромное спасибо!!!
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

9. Вверх #17849
    Постоялец форума
    Доброго дня, я сейчас столкнулась с такой странной вещью: позвонила на Тенистую,8. Мне отказали в приеме из-за того, что у меня через 4 дня начнутся месячные. Я до этого 1,5 месяца болела бронхитом, принимала разные группы антибиотиков, и, видимо, от этого возникли последствия - зуд и жжение, просто невыносимые, мне что, 1,5 недели терпеть это???? посоветуйте, пожалуйста, клинику или жк, где есть своя лаборатория, я так понимаю, что у меня посев будут брать, в общем, где этот анализ грамотно сделают

10. Вверх #17850
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от Аньк Посмотреть сообщение
    Доброго дня, я сейчас столкнулась с такой странной вещью: позвонила на Тенистую,8. Мне отказали в приеме из-за того, что у меня через 4 дня начнутся месячные. Я до этого 1,5 месяца болела бронхитом, принимала разные группы антибиотиков, и, видимо, от этого возникли последствия - зуд и жжение, просто невыносимые, мне что, 1,5 недели терпеть это???? посоветуйте, пожалуйста, клинику или жк, где есть своя лаборатория, я так понимаю, что у меня посев будут брать, в общем, где этот анализ грамотно сделают
    Кожвендиспансер на Воробьева,11
    Идите прямо в лабораторию -120 грн, и через 3-4 дня результат готов.
    Я

11. Вверх #17851
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    У Вас обычная молочница скорее всего.А посев у Вас скорее всего не возьмут даже в частной лаборатории - если месячные так близко(((Мне обычно помогают свечи Пимафуцин - они действуют местно и вряд ли навредят.Ну и помогут переждать полторы недели,если конечно,симптомы останутся.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

12. Вверх #17852
    Посетитель Аватар для Lady Leo
    Это скорее всего кандидоз.. хотя я не доктор, просто было точно так же после антибиотиков. Помог Цитеал. Посев можно сдать в Синево, Медее и т п
    На Тенистую обращаются в основном с патологией шейки, там действительно отличные врачи. И, если хотите записаться, нужно звонить в день когда закончились месячные, и доктор скажет когда вам лучше прийти, так мне объяснили по телефону, хотя у меня мес должны были начаться через неделю, в приеме тоже отказали... вот

13. Вверх #17853
    Новичок
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    У Вас обычная молочница скорее всего.А посев у Вас скорее всего не возьмут даже в частной лаборатории - если месячные так близко(((Мне обычно помогают свечи Пимафуцин - они действуют местно и вряд ли навредят.Ну и помогут переждать полторы недели,если конечно,симптомы останутся.
    мне в таких случаях помогает свечи Бетодин.....

14. Вверх #17854
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    99% это молочница причем медикаментозная. Из личного опыта помогает цитеал или просто сода из лекарств дифлюкан или клотримазол
    Если нужно сдать мазок, то самое лучшее его сдавать ВО ВРЕМЯ месячных))) и тогда уж лучше в вендиспансере

15. Вверх #17855
    Посетитель Аватар для Мама куси
    Девочки подскажите кто лечился у Рысиной Ирины Юрьевны 8 ЖК интересует как она вообще как специалист! Заранее спасибо!

16. Вверх #17856
    Посетитель Аватар для Lady Leo
    Цитата Сообщение от Мама куси Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите кто лечился у Рысиной Ирины Юрьевны 8 ЖК интересует как она вообще как специалист! Заранее спасибо!
    Вот темка о жк 8) https://forumodua.com/showthread.php?t=112628&page=389

17. Вверх #17857
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Очень прошу номер Ивановой Галины Ильиничны. Девочки отзовитесь, буду премного благодарна!
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

18. Вверх #17858
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    99% это молочница причем медикаментозная. Из личного опыта помогает цитеал или просто сода из лекарств дифлюкан или клотримазол
    Если нужно сдать мазок, то самое лучшее его сдавать ВО ВРЕМЯ месячных))) и тогда уж лучше в вендиспансере
    Вы все правильно написали.
    Спринцевания с содой уберут молочницу за пару раз.
    К вашему списку лекарств можно еще добавить пимафуцин (свечи).
    И еще, если молочница появилась после приема АБ, то обязательно нужно пропить курс пробиотиков. Начинать надо изнутри, так как там на слизистых тоже самое(((.

19. Вверх #17859
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Да, положительные , полоски яркие и хгч отлично растёт до определённого уровня ( в моём случае застопорился на 800) ....
    Ну да, если включить мозги, то весь пазл сложится (эмбрион растет, хоть и не в том месте, соответственно ХГЧ растет и в тесте 2 полоски).
    Просто, когда лежишь с ребенком в больнице, то мозги атрофируются(((.
    Спасибо, девочки, что поставили их наместо))).

20. Вверх #17860
    Частый гость
    Девочки подскажите кто знает когда принимает Вододюк О. В. На ТЕнистой 8 , напишите время приема

Ответить в теме
Страница 893 из 1309 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права