Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 893 из 2108 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 1393 1893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,841 по 17,860 из 42144
  1. Вверх #17841
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    ага. наэкономишься тут. свадебный бюджет переписывался 5 раз. есессно в сторону увеличения.
    Хорошо, что мне не шишнадцать, а то здерживаться в своих желаниях было бы невозможно. а вокруг все в рюшиках - цветочках и все о-о-о-очень дорого.

А вообще, не нужно о грустном

2. Вверх #17842
    Частый гость
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    ага. наэкономишься тут. свадебный бюджет переписывался 5 раз. есессно в сторону увеличения.
    Хорошо, что мне не шишнадцать, а то здерживаться в своих желаниях было бы невозможно. а вокруг все в рюшиках - цветочках и все о-о-о-очень дорого.

А вообще, не нужно о грустном
    согласна!!!! а что делать?! а рюшиков-цветчков та хочется во всем!

3. Вверх #17843
    Постоялец форума Аватар для Буруся
    вопрос ко всем: кто на чём экономит?)))[/QUOTE]

Как по мне, экономить ( в разумных пределах) можно на всем, кроме фотографа и тамады. эти люди делают праздник, да и воспонминания должны быть на максимум положительные
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©

4. Вверх #17844
    Частый гость
    Цитата Сообщение от СкаZка Посмотреть сообщение

вопрос ко всем: кто на чём экономит?)))
    экономить можно на всем просто нужно расставить приоритеты, что важно, а что не очень...

вот например фото и видео, можно хороший фильм, и друга фотографа (не профи, но хорошо фоткающего) а можно наоборот - фото хорошего качества себя любимых и всех гостей и опять друга с камерой

можно съекономить на оформлении зала или на банкете, но не в смысле качества, а в смысле количества гостей

точно также и на самом банкете.. можно не в Уиллисе, а в старом городе...

можно у друзей знакомых машины....

в принципе экономить можно, только надо искать
    Последний раз редактировалось дарья2009; 19.07.2009 в 18:44.

5. Вверх #17845
    Посетитель Аватар для СкаZка
    ну я это имела в виду, что для кого важнее и на чём бы сэкономили с лёгкостью?)))
    Nobody Is Perfect - I Am Nobody
    ❤Наш Владик родился 02.04.2011❤

6. Вверх #17846
    Новичок
    А мне кажется, что экономить надо, в первую очередь, на банкете - ведь это большая часть расходов на свадьбу. Ограничиться минимальным количеством людей, самых близких, кого действительно видеть хочешь.
    И поехать в свадебное путешествие, но уже не в Турцию или Египет, а куда-то подальше, кого-то тянет на Восток, кого-то на Запад

7. Вверх #17847
    я с легкостью съэкономила на фейерверке. несколько раз видела фейерверки в г.Южном. 15-20 минут ШИКАРНОГО зрелища по звуки барабанов - тысячи долларов. себе такое позволить не могу, а маленький пшик за 150 уев не хочу.
    Последний раз редактировалось irinka_22; 19.07.2009 в 19:41.

8. Вверх #17848
    Новичок
    ну, тогда можно спокойно отказаться от
    файер шоу
    лимузинов
    тематической свадьбы
    живой музыки

9. Вверх #17849
    Новичок
    взять только фото на свадьбу, хотя видео очченьь хочеться, но дорого 700 уе, а попрощ не то качество (у нас брат жениха снимать будет)

10. Вверх #17850
    Цитата Сообщение от инга30 Посмотреть сообщение
    ну, тогда можно спокойно отказаться от
    файер шоу
    лимузинов
    тематической свадьбы
    живой музыки
    а мы так и сделали (кроме музыки), и все равно сумма получилась оч. приличная.
    многие сейчас диджеев берут

А еще спасибо стране моей, умножили все расходы в 1,5 раза

11. Вверх #17851
    Новичок
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    в общем похожу еще по цветам, может кто-то и продаст, а то странно, где-то же они продаются
    я племяннице для шариков на д.р брала ленту (аналогичную кот цветы перевязывают в букетах), тонкую (0.5 см), купила на 7км там где в рядах искусственные цветы. они на катушки намотаны. шарики продержались 2 дня, надували сами

12. Вверх #17852
    Новичок
    да с расходами, я тоже в шоке!!!!

13. Вверх #17853
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    мы поэкономили тоже на разных фейерверках,цаганах с медведями,артистах)))))))))

14. Вверх #17854
    Частый гость
    Цитата Сообщение от СкаZка Посмотреть сообщение
    ну я это имела в виду, что для кого важнее и на чём бы сэкономили с лёгкостью?)))
    т.е от чего просто бы отказались?

от тематической свадьбы
    артистах, балетов и т.д
    от аренды любых машин от лимузина до ...
    покупки огромных тортов (200 грн кг), каравая
    от дорогого платья *с одной стороны хочеться, а с другой - на один день -2000уе? какая тогда экономия?!
    украшение машин (купить самим ленты и искусственные цвкты)
    как и все остальные украшения...

15. Вверх #17855
    Частый гость Аватар для De_liss
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Решила добавить, как ни крути и ни экономь, свадьба сегодня - действительно это очень дорого!
    Мы решили с БМ не на чем не экономить... Еще вся жизнь впереди, а свадьба (очень надеюсь) один раз... Так что мой ответ такой: Гулять так, гулять

16. Вверх #17856
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Мы сэкономили на машинах, вместо лимузина взяли мерс. И совсем не пожалели, тем более что на лимузине мы и так до этого катались, так что для нас это не было чем-то таким уж особенным.
    Из гостей пригласили только самых близких родственников и друзей, чему тоже были только рады
    Все, что ни делается - все к лучшему!

17. Вверх #17857
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Мы тоже съэкономили:
    1. Видео не берём, снимают друзья.
    2. Кольцо жениха делали на заказ у ювелира из золота, которое подарила моя мама.
    3. Каравай заказали на хлебзаводе по 20 грн. за кг (а не по 80,как в ресторанах)
    4. Бокалы торжественные и для битья, свечи, корзину для лепестков и пр. оформляла сама, купила в фурнитуре всякие ленточки - пёрышки, посмотрела как девченки на форуме делали и вышло очень даже ничего)))
    А на остальном съэкономить не получилось... На ресторане экономить вообще нельзя, людей пригласишь, а стол пустой или невкусный.

18. Вверх #17858
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    как я понимаю мы на нынешний момент самые экономичные ))))

гостей "сократили" с 70 самых близких и родных до 20
    минус тамада, живая музыка (наверное только диджей)
    минус лимузины, какой то седан будет
    минус видео... фото хотим больше.. а чем плохое... лучше никакое....
    голуби, цыгани, клоуны и прочие развлекаловки
    минус особая украшаловка зала (только наверное будут цветочки живые на столе (видимо мейд бай май оун)... и арка)
    минус выкупы %)
    всякие подушечки, приглашения, бокальчики (мейд бай май оун) ...
    украшения на меня будет делать мой любимый (он у меня лемпворком занимается )
    каравай тоже обычный....
    кольца делали на заказ из своего золота.. получилось то что хотели и всего за 800 грн два штучки
    вроде всё, что пока вспомнила

зато огромный плюс платье намного дороже чем думала
    фотограф о котором мечтали
    Последний раз редактировалось Shadow of the past; 19.07.2009 в 20:42.

19. Вверх #17859
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Мы тоже съэкономили:
    1. Видео не берём, снимают друзья.
    2. Кольцо жениха делали на заказ у ювелира из золота, которое подарила моя мама.
    3. Каравай заказали на хлебзаводе по 20 грн. за кг (а не по 80,как в ресторанах)
    4. Бокалы торжественные и для битья, свечи, корзину для лепестков и пр. оформляла сама, купила в фурнитуре всякие ленточки - пёрышки, посмотрела как девченки на форуме делали и вышло очень даже ничего)))
    А на остальном съэкономить не получилось... На ресторане экономить вообще нельзя, людей пригласишь, а стол пустой или невкусный.
    Да, ваши гости покушают вкусно и много, а вы потом всю жизнь будете смотреть дрожащее некрасивое видео, снятое непрофессионалом и непрофессиональной камерой, хотя, если друзья - профи, тогда без проблем.
    Рекомендую всем на фото-видео так не экономить. Есть множество вариантов. Вплоть до того, чтобы взять любого профессионального видеооператора, заплатить только за съёмку, забрать кассеты, а когда будут денюшки, отдать ему на монтаж. Можно же собрать, пусть даже за год 150-200 уе., зато глаза болеть не будут от "трясучки".

20. Вверх #17860
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Да, ваши гости покушают вкусно и много,
    Рекомендую всем на фото-видео так не экономить. Есть множество вариантов. Вплоть до того, чтобы взять любого профессионального видеооператора, заплатить только за съёмку, забрать кассеты, а когда будут денюшки, отдать ему на монтаж. Можно же собрать, пусть даже за год 150-200 уе., зато глаза болеть не будут от "трясучки".
    Фото и Видео - это остаётся на всю жизнь! А жратва - поели ..... и завтра уже забыли что ели....
    Это моё мнение.

Ответить в теме
Страница 893 из 2108 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 1393 1893 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права