Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 893 из 1179 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,841 по 17,860 из 23573
  1. Вверх #17841
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Девочки,наверное, не по теме,но не знаю где спросить-Купила балетки фирмы HOEGL(899гр), в интертопе, одевала один раз часа 2-3,задник жестковатый,несмотря на то, что они кож.,побила верх. часть пятки,вся в волдырях.Так вот,могу я вернуть или поменять,на другую модель по той же цене?Кто-то с этим сталкивался?Покупала 13 сентября.
    Если одевали и выходили на улицу-вернуть уже нельзя.Таков закон.
    Кожа растянется,не волнуйтесь.Можете сами купить пенку специальную для смягчения и растяжки(в тех же Интертопах продается),можете водкой смочить,можете отдать в сапожную мастерскую,мастер "разобьет" задник.Такое тоже делают.
    Возврат невозможен,сами подумайте,было бы Вам приятно купить когда нибудь обувь,которую кто то до Вас носил,пусть даже раз
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #17842
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Девочки,наверное, не по теме,но не знаю где спросить-Купила балетки фирмы HOEGL(899гр), в интертопе, одевала один раз часа 2-3,задник жестковатый,несмотря на то, что они кож.,побила верх. часть пятки,вся в волдырях.Так вот,могу я вернуть или поменять,на другую модель по той же цене?Кто-то с этим сталкивался?Покупала 13 сентября.
    Если по чести, то нет. ИМХО
    На законных основаниях тоже нельзя.
    Реально, если по ним не видно, что ношены, то можно "прикинуться веником" и воспользоваться возможностью возврата в теч. 14 дней. Конечно, вариант с душком (((

Пы.Сы. Если кожа внутри и снаружи, то задник можно размягчить с помощью хим. средств (продаются в обувных магазинах, крупных суперах). Может они по размеру не сели (большеваты) или задник слишком высокий? Тогда можно воспользоваться силиконовыми накладками на пятку или силиконовыми же подкладочками под пяточку.

Посоветоваться еще можно в этих темах: https://forumodua.com/showthread.php?t=1618&page=68 https://forumodua.com/showthread.php?t=44834&page=164
    Последний раз редактировалось Ellsara; 17.09.2011 в 20:39.

3. Вверх #17843
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Видела сама своими собственными глазами, что женщина возвращала мужские туфли по причине того, что мужу натирает жесткий шов. Туфли он одевал и деньги после переговоров ейвернули.

Сталкивалась с возвратами и читала "Закон по защите прав потребителя" так вот если память мне не изменяет) нужно перечитать, что если товар причиняет вред здоровью ( в данном случае так и происходит) и не может использоваться по назначению должны вернуть деньги ил произвести обмен. Статью точно не скажу, нужно перечитать, ссылку на закон я вам дала выше.

Вы покупаете обувь и будете мучать ноги, идите и возвращайте посмотрите, что там со сроками, по поводу сроков я не помню, кажется в течение сезона, он должен быть у васуказан в книжечке, которую вам положили в коробку.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

4. Вверх #17844
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Видела сама своими собственными глазами, что женщина возвращала мужские туфли по причине того, что мужу натирает жесткий шов. Туфли он одевал и деньги после переговоров ейвернули.

Сталкивалась с возвратами и читала "Закон по защите прав потребителя" так вот если память мне не изменяет) нужно перечитать, что если товар причиняет вред здоровью ( в данном случае так и происходит) и не может использоваться по назначению должны вернуть деньги ил произвести обмен. Статью точно не скажу, нужно перечитать, ссылку на закон я вам дала выше.

Вы покупаете обувь и будете мучать ноги, идите и возвращайте посмотрите, что там со сроками, по поводу сроков я не помню, кажется в течение сезона, он должен быть у васуказан в книжечке, которую вам положили в коробку.
    Не стоит давать не этичные советы.
    Натирание ног не связано с угрозой здоровья.И проблема задника вполне решаема.
    Человек при покупке обуви должен быть максимально внимательным.И все равно,не каждая покупка приносит удовольствие,но,тем не менее,это совсем не означает,что нужно возвращать ношенную вещь в магазин.
    Никому не будет приятно оказаться на месте покупателя,приобретшего вещь,бывшую в употреблении.
    Пытать,Ваше высочество.

5. Вверх #17845
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Не стоит давать не этичные советы.
    Натирание ног не связано с угрозой здоровья.И проблема задника вполне решаема.
    Человек при покупке обуви должен быть максимально внимательным.И все равно,не каждая покупка приносит удовольствие,но,тем не менее,это совсем не означает,что нужно возвращать ношенную вещь в магазин.
    Никому не будет приятно оказаться на месте покупателя,приобретшего вещь,бывшую в употреблении.
    Первое, я написала, что прецедент был.

А во-вторых с какой стати магазин должен продавать второй раз эти туфли, если они неудобные?

По вопросу внимательности) не всегда можно узнать удобны или нет туфли в носке сразу и 900 гривен не пять копеек, чтобы еще потом с ними мучаться.

Я могу с девушкой пойти в Интертоп и я тебя уверяю, что я их верну и верну их по закону, просто законы хорошо надо знать. Закон защиты потребителя граждане всем в помощь)
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 17.09.2011 в 21:09.

6. Вверх #17846
    Мы вновь занимаемся разговорами не по теме,хотя и около.
    Можно вернуть любую вещь,даже если она просто не понравилась в течении 14 дней,но
    ношенные вещи,если в них не присутствует брак,сдавать обратно нельзя.
    Хотя я не сомневаюсь,что у тебя получится.
    Если есть сомнения в удобстве,обувь носится какое то время по квартире.
    Да и само понятие удобства индивидуально.
    На этом оффтоп предлагаю закончить.
    А девушке,которой не подошли туфли,все же предлагаю самостоятельно решить этот вопрос-тем более,он легко решаем
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #17847
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Мы вновь занимаемся разговорами не по теме,хотя и около.
    Можно вернуть любую вещь,даже если она просто не понравилась в течении 14 дней,но
    ношенные вещи,если в них не присутствует брак,сдавать обратно нельзя.
    Хотя я не сомневаюсь,что у тебя получится.
    Если есть сомнения в удобстве,обувь носится какое то время по квартире.
    Да и само понятие удобства индивидуально.
    На этом оффтоп предлагаю закончить.
    А девушке,которой не подошли туфли,все же предлагаю самостоятельно решить этот вопрос-тем более,он легко решаем
    Дашик, у меня нету желания в этот субботний вечер перечитывать Закон по защите прав потребителя.

Скажу лишь одно вернуть можно вещь, которую нельзя использовать по назначению и которая причиняет вред здоровью.

Рассудить нас может только Общество защиты прав потребителя) но вряд ли его представитель сидит здесь на форуме в это время и читает тему про "Магазины")

Так что повторюсь. Девушка прочитайте Закон по защите прав потребителя и идите в Интертоп, за 900 гривен вы можете потребовать чтобы обувь была вам удобна и не натирала вам до крови.

Моей подруге делали операцию большого пальца по причине того что она носила неудобные, но жутко красивые туфли, оно вам надо доходить до такого(

На сим откланиваюсь) было приятно пообщаться.

8. Вверх #17848
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Кстати, проблема наших некоторых магазинов- скользкий пол, особенно мрамор или та же плитка. Каблуки высокие вообще нереально 'попробовать'. Скользит так, что невозможно даже спокойно пройтись.
    А эти взгляды, когда начинаешь активно круги наматывать)) будто при примерке обуви достаточно просто в зеркало взглянуть. Ну, то такэ... Я как-то уже научилась забивать на всех и концентрироваться на себе.
    Я к тому, что вполне понимаю девушку, которая оценила обувь только на улице.
    Diamonds are a girl's best friends...

9. Вверх #17849
    Для девушки,натершей себе ногу-просто для того,что бы Вы не тратили свое время на ненужные выяснения отношений в магазине.А если что,напишите мне в личку,посоветую Вам хорошего мастера)

Покупатель имеет право обменять обувь, которая не подошла по форме, фасону, цвету, размеру на протяжении 14 дней, не считая дня покупки, если обувь не была в употреблении, если сохранен товарный вид, фабричная упаковка, товарный или кассовый чек, выданные покупателю вместе с проданным товаром. При обмене пересылка туда и назад оплачивается покупателем.

Гарантия на обувь не предоставляется в следующих случаях:
    -при несоблюдении условий эксплуатации и хранения;
    -при неправильном подборе размера обуви по полноте, с нестандартной формой стопы или размером ноги ( см. Выбор и уход за обувью);
    -при приобретении уцененной обуви в связи с частичной потерей качества, или очевидными дефектами, на которые продавец указал покупателю при покупке;
    -на сменные детали ( стельки, шнурки, набойки, декоративную фурнитуру и проч.);
    -на мелкие дефекты, которые возникли в процессе эксплуатации, но не изменили функционального назначения обуви, на протяжении гарантийного срока устраняются покупателем путем ремонта с последующей пересылкой чека на ремонт магазину для возмещения.
    Последний раз редактировалось дашик; 17.09.2011 в 22:44.
    Пытать,Ваше высочество.

10. Вверх #17850
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Я когда обувь покупаю, то не меньше 20 минут в ней хожу по магазину, и мне пофиг, кто что обо мне подумает Нужно будет - буду 40 ходить, и пусть только кто-то что-то мне попробует сказать или взгляд кинуть - я так его "верну", что разучится))))

А ещё говорят, что лучше обувь покупать ближе к вечеру или хотя бы во второй половине дня. Т.к. нога немного отекает и увеличивается за день.
    И если с утра что на ноги ни надень - почти всё хорошо, то вечером все недостатки и спорные моменты обуви вы уже почувствуете.
    Последний раз редактировалось Бонни; 17.09.2011 в 23:22.

11. Вверх #17851
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    [QUOTE=Бонни;22976582]Я когда обувь покупаю, то не меньше 20 минут в ней хожу по магазину, и мне пофиг, кто что обо мне подумает Нужно будет - буду 40 ходить, и пусть только кто-то что-то мне попробует сказать или взгляд кинуть - я так его "верну", что разучится))))

Я как-то вечером покупала, но все равно не помогло....................(((((((((((((((((
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

12. Вверх #17852
    Гарантия на обувь не предоставляется в следующих случаях:
    -при несоблюдении условий эксплуатации и хранения;
    -при неправильном подборе размера обуви по полноте, с нестандартной формой стопы или размером ноги ( см. Выбор и уход за обувью);
    Полнота у обуви - это другой случай) в этом случае отдают в растяжку, но и это не всегда помогает.

А жесткий задник, который раздирает в кровь пятку и натирает - это дефект, потому что обувь в первую очередь должна быть удобной!!!!! и о том что он жесткий в магазине можно и не узнать(

Девушка, идите в магазин и возвращайте эту обувь, пока не вышел гарантийный срок, она же у вас не летняя, а осенняя.

З А К О Н У К Р А Ї Н И

Про захист прав споживачів

Показать скрытый текст
    выдержки из закона
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 18.09.2011 в 15:32.

13. Вверх #17853
    Живет на форуме

Да хватит!!! Включаем стопы иногда, девочки.

14. Вверх #17854
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4090004105_1_1_3.jpg
Просмотров: 70
Размер:	19.1 Кб
ID:	3122633Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5025.jpg
Просмотров: 68
Размер:	16.5 Кб
ID:	3122632

Девочки, ищу рыжую,кожаную сумку - приблизительно вот такого плана. Просто кожа, без лейб ....
    Заровская сумка- идеальный вариант, но она просто огромная!!! Может кто- то видел в городе? С меня +++

15. Вверх #17855
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Нужен бежевый или светло-коричневый пиджак с длинным рукавом,но не строгая классика,а что-то интересное.Везде одно и тоже(с полосатыми отворотами и брошью)
    Цена до 500 гривен.
    Может кто-то где-то видел?Заранее спасибо!

16. Вверх #17856
    Посетитель Аватар для MalышkA
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Нужен бежевый или светло-коричневый пиджак с длинным рукавом,но не строгая классика,а что-то интересное.Везде одно и тоже(с полосатыми отворотами и брошью)
    Цена до 500 гривен.
    Может кто-то где-то видел?Заранее спасибо!
    в Заре можно посмотреть. Видела один - очень понравился, но он почти 700 был...

17. Вверх #17857
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Модераторы,извините ,потом удалю.
    Девочки,спасибо за то ,что откликнулись.Конечно возвращать не буду,но и одевать не буду.Но самое интересное,я подошву мокрой тряпкой почистила,так вся тряпка была черного цвета,такое ощущение,что подошву намазали краской для обуви,может кто-то и вернул ее до меня.Я решила для себя покупать в Интертопе ничего не буду, а на сайте невозможно написать плохой отзыв.
    Лет пять назад пыталась вернуть босоножки в ЭККО по причине невозможности их носить (из-за жесткой кожи они натирали возле ремешков в кровь ноги, при чем подходили при это по размеру). Вообще, у нас в семье вся обувь из Интертопа и в основном вся хорошая, но в этом случае....... Но у меня ничего не приняли, сказали - целые (а они уж такие целые, что прямо дубовые) никаких претензий быть не может. И был еще один раз прокол тоже с ЭККО, туфли красили ноги всю свою жизнь. Эти же марки, что продаются в Интертопе. в Европе идут с классификацией для Евросоюза и США и стоят дороже, чем у нас (я смотрела).
    .
    Оптимизм — это недостаток информации.

18. Вверх #17858
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    Лет пять назад пыталась вернуть босоножки в ЭККО по причине невозможности их носить (из-за жесткой кожи они натирали возле ремешков в кровь ноги, при чем подходили при это по размеру). Вообще, у нас в семье вся обувь из Интертопа и в основном вся хорошая, но в этом случае....... Но у меня ничего не приняли, сказали - целые (а они уж такие целые, что прямо дубовые) никаких претензий быть не может. И был еще один раз прокол тоже с ЭККО, туфли красили ноги всю свою жизнь. Эти же марки, что продаются в Интертопе. в Европе идут с классификацией для Евросоюза и США и стоят дороже, чем у нас (я смотрела).
    .
    по поводу того, что туфли красят - экковские мокасины все красят, они покрашены типа очень хорошей, растительной краской, которая и должна красить

19. Вверх #17859
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Девочки,помогите)
    Ищу платье Karen Millen (на Дерибасовской в Karen Millen не была еще,и что-то мне подсказывает что его там нет).

Если видели где-то в магазине или на сайте, жду от вас помощи.Заранее спасибо!

20. Вверх #17860
    Посетитель Аватар для Авона
    Цитата Сообщение от Krilya-85 Посмотреть сообщение
    Вложение 3122633Вложение 3122632

Девочки, ищу рыжую,кожаную сумку - приблизительно вот такого плана. Просто кожа, без лейб ....
    Заровская сумка- идеальный вариант, но она просто огромная!!! Может кто- то видел в городе? С меня +++
    левая сумка продавалась в ЗАРЕ в Ривьере

Ответить в теме
Страница 893 из 1179 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права