|
Последний раз редактировалось Volt50; 29.07.2015 в 00:14.
а к чему вообще все эти заморочки с восстановлением? разве пользователи висты получат бесплатный апдейт до 10? по-моему речь шла только о 7/8
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Поехал сегодня и купил SSD для стационара. Накатил 10ку. А теперь вопрос-как попасть в старую систему на жёстком? Это надо каждый раз с AHCI на IDE переключаться?
«русский военный корабль, иди на хуй!» ©
у меня вин7 менеджер,в разделе оптимизация - скорость системы - есть галочка - включить ашци,после этого ребут,в биосе ставим ашци и грузим винду.
помню ставил даже на ХР,с прописями в реестр + установкой драйвера вручную.
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Поправил ключик в реестре и всё грузится. Но есть один момент - если первый бут девайс SSD - сразу грузится 10. Если нет - выпадает бут меню с двумя старыми системами, но без 10ки. Получается 10ка не прописалась в Mbr, если я правильно понимаю.
Важная ремарка-установлен EasyBCD. Не помню что я в нём делал, но помню, что старый хард без системы каким-то макаром был загрузочным и он хоть был на продажу-без него системы на других дисках просто не стартовали. Кто-то мне посоветовал этим EasyBCD это исправить
Инфраструктура дисковая выглядит так:
[IMG][/IMG]
Последний раз редактировалось Corban_jum; 31.07.2015 в 20:35.
Всем спасибо за помощь в подключении движка 3 фазы. Все оказалось рабочим и исправным, ничего не задымило, но подшипнички правда сухие - но это уже такое.
Как правильно проверить потребление тока этим двигателем? Кинуть клещи на любую из фаз? И обороты интересно узнать, но как?
Windows 7 Manager: Optimizer ---> System Speed ---> System ---> Enable AHCI feature... бла-бла-бла. Тоже самое, что по ссылке выше, те же изменения в реестре, только завёрнуто всё в красивую упаковку... Типа пару кнопок нажал и всё.
«русский военный корабль, иди на хуй!» ©
Да ключ меняется в реестре за 10 секунд, ребут и всё работает. Подскажите, пожалуйста с правильной настройкой загрузочного диска
а к чему эти танцы? там помимо ашци еще есть пару твиков,которые регулярно клацаю в пару кликов,даже прогу не надо крякать
на вин 10 - она идёт вообще бесплатная,но грубо говоря,на ней нет только пункта Ашци,ибо уже изначально маст хэв (лень ребут делать ради скрина)
![]()
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Социальные закладки