Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 893 из 1518 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 1393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,841 по 17,860 из 30348
  1. Вверх #17841
    User banned
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    какая атлетичность??? - немного упереться и все нормально толкается, даже женщинами... другое дело то что женщина может подумать "да как так, я же звезда, никуда не вылезу и даже не подумаю"

неужели никто не видел как тетки толкают запорожец вместе с водителем за рулем? ))))
    Вот таких женщин, которые считают себя "звездой" надо в жигуль садить и заставлять толкать его на стоянке каждый день.
    Может тогда они станет нормальными женщинами...

2. Вверх #17842
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Вот таких женщин, которые считают себя "звездой" надо в жигуль садить и заставлять толкать его на стоянке каждый день.
    А чё в Жигуль? На каток асфальтоукладочный - и фитнес, и ямы закатать, и экономия на соляре.

Буржуи чисто идиоты - вызывают при неисправности сервис на эвакуаторе. Полуторатонную машину оттолкать вообще мозгов не хватает.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

3. Вверх #17843
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    А чё в Жигуль? На каток асфальтоукладочный - и фитнес, и ямы закатать, и экономия на соляре.

Буржуи чисто идиоты - вызывают при неисправности сервис на эвакуаторе. Полуторатонную машину оттолкать вообще мозгов не хватает.
    на самом деле меня возмутила сегодняшняя ситуация на одной из дорог: две полосы (одна туда, другая обратно), по бокам широкая обочина, и чувак "сломался" и просто сидел в своей машине и занимал целую полосу, ситуация была за городом.

просто культурней надо быть и никто не подумает на тебя грубо что ты другой ориентации

4. Вверх #17844
    Починятель примусов
    чувак "сломался" и просто сидел в своей машине и занимал целую полосу, ситуация была за городом.
    Вопрос правильно задали - "сломался" или сломался? Реально много может быть ситуаций, когда самому спихнуть машину с дороги не получается даже при большом желании.

5. Вверх #17845
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Может тогда они станет нормальными женщинами...

НОРМАЛЬНАЯ женщина толкать машину не будет.

6. Вверх #17846
    Заядлый гость
    Вопрос правильно задали - "сломался" или сломался? Реально много может быть ситуаций, когда самому спихнуть машину с дороги не получается даже при большом желании.
    не спрашивал его что у него случилось, но сидел он вполне нормальный.

7. Вверх #17847
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    т.е. дорога будет перекрыта и ей на всех насрать? вы считаете это культурно?
    попробуйте потолкать машину - там ничего сложного нет.

я конечно не отрицаю что могут попасться блондинки и сдвинуть поставленную на ручник машину у них не получится...

тем более что 80% женщин ездят на матизах и им подобных карликах у которых особо и веса нет.

8. Вверх #17848
    User banned
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    А аргументы можно?
    Чо сложно Матиз толкнуть?

9. Вверх #17849
    Создающая уют
    Как раз в тему, Балковская пробка как всегда, мадам в красной таврии заняв всю правую полосу включив аварийку сидит в машине, что произошло не понятно..

10. Вверх #17850
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Дело ещё и в том, что женщинам крайне не желательны сильные нагрузки ввиду особенностей строения организма. А машину толкнуть иногда не так просто как стул передвинуть. Машины разные бывают.
    В общем, это намёк на то, что разговор идёт ни о чём

11. Вверх #17851
    Заклинатель крыс

не, народ вы странный. дама на шпильке с длинным маникюром будет толкать машину?
    мне лично не в западло остановится и помочь оттлкать было бы. ну и по возможности помочь .
    вот оно ваше наплевательское отношение не только к барышням за рулем, но и к коллегам-водителям

12. Вверх #17852
    Починятель примусов
    т.е. дорога будет перекрыта и ей на всех насрать? вы считаете это культурно?
    Опять же, есть ситуации, когда это не просто трудно сделать, а категорически противопоказано. Одно дело, когда кинули машину в 3-й полосе из 4-х и побежали в магазин (типично, например, на Екатерининской). Другое дело - что-то случилось. Если раздражает - выйди и спроси, что случилось. Вдруг помощь нужна. Если нет, так на водителе и оторвешься.

13. Вверх #17853
    Мичуринка Аватар для Select
    бедные женщины, которые имеют таких мужчин, которым нужны аргументы, чтоб не толкать машину)))

остановились и дотолкали машину. мужчины, называется

14. Вверх #17854
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Дело ещё и в том, что женщинам крайне не желательны сильные нагрузки ввиду особенностей строения организма. А машину толкнуть иногда не так просто как стул передвинуть. Машины разные бывают.
    В общем, это намёк на то, что разговор идёт ни о чём
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    не, народ вы странный. дама на шпильке с длинным маникюром будет толкать машину?
    мне лично не в западло остановится и помочь оттлкать было бы. ну и по возможности помочь .
    вот оно ваше наплевательское отношение не только к барышням за рулем, но и к коллегам-водителям
    Опять же, есть ситуации, когда это не просто трудно сделать, а категорически противопоказано. Одно дело, когда кинули машину в 3-й полосе из 4-х и побежали в магазин (типично, например, на Екатерининской). Другое дело - что-то случилось. Если раздражает - выйди и спроси, что случилось. Вдруг помощь нужна. Если нет, так на водителе и оторвешься.

ВСЕМ плюсики , ну вот, люди понимают

15. Вверх #17855
    Заядлый гость
    от елки, ну вы б еще привели пример с грудным ребенком которого заставляют толкать исправный авто....

16. Вверх #17856
    Частый гость
    от елки, ну вы б еще привели пример с грудным ребенком которого заставляют толкать исправный авто....
    Просто есть два вида водителей: которые помогают и которые думают что кто-то все равно поможет...

Так вот вторым видом мужчине быть стыдно... Особенно, если женщине требуется помощь

17. Вверх #17857
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от advertiser Посмотреть сообщение
    Просто есть два вида водителей: которые помогают и которые думают что кто-то все равно поможет...

Так вот вторым видом мужчине быть стыдно... Особенно, если женщине требуется помощь
    есть еще один вид, который понимает что тот может сам все сделать или хотя бы попросить если уж так надо...

блин, толкнуть матиз, это практически тоже самое что переставить велосипед, тут не надо ни особого ума ни силы...

и в моем случае за рулем сидел здоровый мужик!!!!
    не впадаем в крайности!

а помочь красивой девушке всегда приятно

18. Вверх #17858
    Создающая уют
    Хамство когда водитель включив аварийку просто сидит и ждет, будь то мужчина или женщина, вместо того что попросить о помощи.
    Да я не смогу с весом таракана толкнуть машину, но в данном случае я просто обращусь к тому кто посильнее.

19. Вверх #17859
    Заядлый гость
    и кстати, вот женщины требут от мужчин к себе внимания и помощи в случае необходимости и почти на том уровне что "мужчина должен", а вот сами себя так не ведут...

почему, когда я например меняю колесо, ни одна женщина не остановится и не предложит воды, и более того - даже не подумает об этом? и пусть это буду не я, а любой другой мужчина. Девушки, будте внимательны и старайтесь оказывать нам непосильную помощь!

20. Вверх #17860
    Создающая уют
    и кстати, вот женщины требут от мужчин к себе внимания и помощи в случае необходимости и почти на том уровне что "мужчина должен", а вот сами себя так не ведут...

почему, когда я например меняю колесо, ни одна женщина не остановится и не предложит воды, и более того - даже не подумает об этом? и пусть это буду не я, а любой другой мужчина. Девушки, будте внимательны и старайтесь оказывать нам непосильную помощь!
    Я думаю что получила бы от тебя полбу, если б в такой ответсвеный момент бегала бы под ногами и что то просила

Закрытая тема
Страница 893 из 1518 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 1393 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права