Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 893 из 3189 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 1393 1893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,841 по 17,860 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #17841
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от chpdima Посмотреть сообщение
    Уважаемые, сколько стоит нынче Админ панель Дрима?
    скоро вам ее бесплатно подарят вместе с клиентками! напишите объявление, приму в дар панель дрима, штрафы беру на себя и вас закидают предложениями. Смайлики не ставлю, потому что не шучу.

3. Вверх #17842
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    Дело в том что деньги вам буду приходить от платежной системы (United Euro Inc. как у дрима или золушки)
    И карточные счета у нас в Украине налоговая не проверяет!Только СПД ЧП и ЮР. Это вторжение в личную жизнь. А ваши регулярно поступаемые суммы я думаю не будут приходить вам каждый день и небудут превышать 20000 У. Е. Сумма мониторинга.
    совершенно верно, личные карточные счета в Украине налоговая не проверяет. Сумма мониторинга (если не ошибаюсь) от 15 000 USD и выше (это разовое перечисление), но мониторят крайне!!! редко, должны быть очень веские основания-так мне сказали в Privatbanke
    Последний раз редактировалось PBG; 23.01.2013 в 23:24.

4. Вверх #17843
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Дело в том что деньги вам буду приходить от платежной системы (United Euro Inc. как у дрима или золушки)
    я так понимаю, это точно также, как и сейчас пейонир о НК.. ?
    И карточные счета у нас в Украине налоговая не проверяет!Только СПД ЧП и ЮР. Это вторжение в личную жизнь. А ваши регулярно поступаемые суммы я думаю не будут приходить вам каждый день и небудут превышать 20000 У. Е. Сумма мониторинга.
    Вы правы, они не проверяют личные счета (по крайней мере знакомые из банка так утверждают), но говорят, что при определенных условиях могут заинтересоваться. Если действительно предел 20 тыс уе, то причин для волнений у меня нет работать по такой системе оплаты.
    Знаете, такая фраз для наших дней .. голословная, т.к. плевать кто-то хотел на вторжение в личную жизнь. Вы ведь читали здесь о налоге с подарка (мужчина своей любимой, или я сестре) свыше 567, грн.. тоже по сути вторжение!
    Правда, тогда не вижу разницы для нас, агентств, если через платежную систему, то это можно делать через пейонир. может быть, выгоднее НК - не уверена.
    Последний раз редактировалось CherepaWka; 23.01.2013 в 23:26.

5. Вверх #17844
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    да , и пока есть понятие банковской тайны - можно не переживать. а вот если налоговая захочет ,чтобы банки давали отчеты по счетам физ лиц - тогда должны переживать те кто получают деньги просто на карточку.

6. Вверх #17845
    Новичок Аватар для Veselee
    Цитата Сообщение от Caribs Посмотреть сообщение
    я опять со старым вопросом... дрим все получили? или даже точнее, есть те которые также выплаты по дриму еще не получили?
    мы получили еще 18 числа

7. Вверх #17846
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    вы еще главное не заметили!!! Бордель стал позволительным, уже который мужчина рассказывает нашим клиенткам, что там раздевания на камеру. 1-3 раздевание на он-лайн!!! И эти анкеты Никто не удаляет. Когда надя стояла у руля, за такое удаляли анкеты. И там еще хорошие менеджеры ушли. Одно успокаивает, что хорошие мужчины, как общались с моими хорошими клиентками, так и общаются. А функции админки изменились, чтоб мы с Вами конкуренцию не высматривали по своим городам. А зачем они анкеты восстановили, которые не функционируют многие годы - вообще понять не могу. Вроде бы база огромная и такое позорище лучше спрятать. Я понимаю, когда это делают мелкие сайты, но Золушке зачем?
    странно у меня наоборот неактивных( которые на сате давно были) удалили.

8. Вверх #17847
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение

Вы правы, они не проверяют личные счета (по крайней мере знаковые из банка так утверждают), но говорят, что при определенных условиях могут заинтересоваться. Если действительно предел 20 тыс уе, то причин для волнений у меня нет работать по такой системе оплаты.
    Знаете, такая фраз для наших дней .. голословная, т.к. плевать кто-то хотел на вторжение в личную жизнь. Вы ведь читали здесь о налоге с подарка (мужчина своей любимой, или я сестре) свыше 567, грн.. тоже по сути вторжение!
    Правда, тогда не вижу разницы для нас, агентств, если через платежную систему, то это можно делать через пейонир. может быть, выгоднее НК - не уверена.
    Так и Webmoney хорошая система,будем надеяться,что все будет OK

9. Вверх #17848
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Цитата Сообщение от chpdima Посмотреть сообщение
    Уважаемые, сколько стоит нынче Админ панель Дрима?
    ее открыть не проблема даже если у вас нет анкеты ни одной))

10. Вверх #17849
    Посетитель
    ее открыть не проблема даже если у вас нет анкеты ни одной))
    это говорит "самый злостный скамер дрима" , как сам себя называл ранее))) кому-кому, а ему хорошо известно как с дримом поступать)))

11. Вверх #17850
    Частый гость
    Нет, это не точно так же. Payoneer это совсем другая песня. Там вы получаете карту иностранного банка, фактически становитесь клиентом этого банка и комисионные Вам будут отправлять Ваши партнеры внутри системы. Это то же самое, что внутри банковский перевод с одного счета на другой.

12. Вверх #17851
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Цитата Сообщение от Veselee Посмотреть сообщение
    Зашла, проверила! Там размещены мои клиентки с Дрима!!! Как так??
    Кто что знает про этот сайт? И как бороться за справедливость?))
    http://beautiful-helen.com/
    они моему знакомому предложили сотрудничество
    он им ответил : -"Вы и так, я вижу, со мной работаете но без меня)) половина моего агентства у вас размещена а я ни сном ни духом"
    они: -"Пришлите паспорта в подтверждении того что это ваши клиентки"
    это горе взял и прислал) теперь они там еще и настоящие !

13. Вверх #17852
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    они моему знакомому предложили сотрудничество
    он им ответил : -"Вы и так, я вижу, со мной работаете но без меня)) половина моего агентства у вас размещена а я ни сном ни духом"
    они: -"Пришлите паспорта в подтверждении того что это ваши клиентки"
    это горе взял и прислал) теперь они там еще и настоящие !
    Огонь, и огонек! Крепко (друган) отмочил!

14. Вверх #17853
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Как вам вообще постановка вопроса "Date me" , не "visit me'' почему-то))) Ждем через полгода появления функции "Fuck Me" с невозможностью отказа после десяти отвеченных писем))))))) За 50 баксов организовывать встречу и перевод - это тоже прикол, давайте уже за тарелку супа лучше))
    В описании речь идет о двух часах времени, если мужчина хочет больше времени провести с девушкой, он отдельно доплачивает переводчику 15 $ в час. По моему как было, так и осталось. Плюс за организацию встречи вы можете получить 50$? а также если не поленитесь снять видео этой самой встречи плюс ещё 200$. Итого агентство получает 300 $ и если встреча длится больше двух часов, то сверху ещё по 15 $ за каждый час. По моему вполне приемлемая оплата за встречу.

15. Вверх #17854
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    В описании речь идет о двух часах времени, если мужчина хочет больше времени провести с девушкой, он отдельно доплачивает переводчику 15 $ в час. По моему как было, так и осталось. Плюс за организацию встречи вы можете получить 50$? а также если не поленитесь снять видео этой самой встречи плюс ещё 200$. Итого агентство получает 300 $ и если встреча длится больше двух часов, то сверху ещё по 15 $ за каждый час. По моему вполне приемлемая оплата за встречу.
    Хорошо стелят. Потом сами посмотрите.

16. Вверх #17855
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Что тут смотреть, я получал за успешные истории, опубликованные на сайте по 250$.

17. Вверх #17856
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    +1000

18. Вверх #17857
    Постоялец форума
    кто работает с Ханумой, списывали деньги если получать больше 3 месяцев? или пугают, так сказать "стимулируют" заработать у них больше.
    Мне раз в месяц присылают сообщение "подтвердите заинтересованность. Если не зайдете в ближайшее время в свой аккаунт - мы деактивируем ВАше агентство и всех девушек!!! УУУУ---". Я не реагирую вообще, а сообщения все приходят и приходят

19. Вверх #17858
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    Светлана Леонова! Спасибо вам большое за заботу, но я думаю, что нам это не нужно, потому что мы не можем уйти с третьей группы на вторую, так как работаем с такими монстрами как дрим, настя, золушка, которые нам перечисляют на валютные счета СПД. А вот некоторые мелкосошные сайты перечисляют денежку по приват-мани или на валютную карточку от приват-банка от физ. лица, что мне лично гораздо удобнее. Но основной доход все равно нам дают монстры этого бизнеса, поэтому лично я с третье группы переходить не собираюсь
    Светлана, все верно коллега говорит! Но можно открыть для сотрудничества с Вами второе ЧП. Это будет финансово выгоднее, чем платить 5%. Хотя реализовать эту схему на практике трудно

20. Вверх #17859
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Нет, это не точно так же. Payoneer это совсем другая песня. Там вы получаете карту иностранного банка, фактически становитесь клиентом этого банка и комисионные Вам будут отправлять Ваши партнеры внутри системы. Это то же самое, что внутри банковский перевод с одного счета на другой.
    не совсем так. деньги поступают не на карту пэйонира, а на банковский счет приватбанка (или любого другого). хотя можно и на карту - я писала о первой схеме.

21. Вверх #17860
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Мне раз в месяц присылают сообщение "подтвердите заинтересованность. Если не зайдете в ближайшее время в свой аккаунт - мы деактивируем ВАше агентство и всех девушек!!! УУУУ---". Я не реагирую вообще, а сообщения все приходят и приходят
    ощущение что им совсем плохо становится. Лично писал администрации что мне надоели сообщения типа "подтвердите заинтересованность"...обещали прекратить в декабре. жду)

Ответить в теме
Страница 893 из 3189 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 1393 1893 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права