|
Уважаемая Вега, сегодня ровно неделя как нет интернета и не работает телефон по адресу 7-я пересыпская 9 , заявку подали еще в прошлую субботу, номер заявки на интернет 2163503, на телефон 2163490. ОТпишитесь пожалуйста в чем причина и когда починят.
куда пропал интернет
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
У меня тоже резко пропало. Судя по всему, у них глобальная нижняя часть спины. Телефон ТП занят.
Подтверждаю, интернет пропал (Таирова).
народ вы чего?????
для дерьмо-веги наличие работающего интернета это аномалия, а когда его нет или еле живой это норма
тут только запрос на запрос для ускорения
Мне думается, что, как всегда, похитили, но в этот раз оборудование на центральном комм. узле Веги
А я думаю, похитили еще и мозг технических и управляющих сотрудников Веги.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Звонил им полчаса назад. Сказали, что отрубило всех комстаровцев. Проблему на тот момент еще не нашли. Но активно ищут
Хорошо хоть не что-то локальное и никому не нужное перед выходными - а то я уже представил три дня без интернет и ТВ.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
как хорошо что наше тв смотрит на спутник
Я вас всех обрадую, если пропал интернет, то в выходные дни никто его чинить или выяснять причину не будет, ремонтники не работают в субботу и воскресение, так мне по телефону ответила какая то девушка в апреле месяце, когда починку инета ждать пришлось 2 недели.
..ля......
1) 7 ст.бф. не работает интернет (ну и ТВ как неделю пропал) комстаровец
20 Франц.бульвар (бывший комстар, который переподписал все договора с ВЕГОЙ) не работает интернет + 2 ТВ
Вега, подскажите, пожалуйста, как будет происходить расчет неоплаченного интернета и ТВ?
Интернет вроде, подняли.
ТВ, вроде, комстаровцем отключили, и надо переходить на лоченную приставку Веги с шифрованием.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
для тех кто остался без тв комстара, вы когда-нибудь слышали, что такое ott-tv?
Социальные закладки