А Вы батенька-ШУТНИК.Ну,юмор -дело хорошее-посмеяться под вечер.А сейчас выступает Марчук.Грамотный человек,прошедший большой путь.И "фОшист".
|
А Вы батенька-ШУТНИК.Ну,юмор -дело хорошее-посмеяться под вечер.А сейчас выступает Марчук.Грамотный человек,прошедший большой путь.И "фОшист".
- сколько можно постить это фуфло?
.Кораблі українського флоту перебувають в місцях постійного базування, окрім флагмана – фрегата "Гетьман Сагайдачний", який повертаючись з піврічного перебування в Аденській затоці, зараз перебуває на базі НАТО "Суда-Бей" в Середземному морі", - зазначається в повідомленні.
Представники прес-центру також спростували інформацію російських ЗМІ про те, що український фрегат підняв андріївський прапор і що він зараз прямує до Одеси
оттяпает Путин Крым , вкачает туда дурных денег по самую макушку как в Грозный и тогда подпрыгивая через забор и глядя в свой кошелёк не забыть бы крикнуть "Слава Украине!" шоб порабощенные жители Крыма услышали и заплакали.
Потому что и так понятно. Когда люди хотят всего на халяву как ману небесную и когда их манят молочными реками и кисельными берегами, то они, естественно, туда бегут.
Вы посмотрите на соотношение цегы и качества в их туристическом сервисе - и всё сразу станет ясно. Люди хотят халявы. И свято верят, что Россия им эту халяву на золотом подносике принесёт. А ещё они смотрят российские каналы с потёмкинскими деревнями - и уверены, что там всё почти бесплатно, а зарплаты, как в США. В общем, там рай. Как туда не стремился? Только их забыли предупредить, что Россия ими подотрётся и будут они ПМР-2.
Ну а если правда? Вон Конса, когда я написал безобидное слово алилуя, сказал, что меня отправят на три года в лагеря) я делаю вывод, что это житель галичины, который бездарно спалился. У них большинство католики. Одессит никогда не написал подобное. Тексты у них до боли одинаковые. О чем еще можно говорить?
Ты что-то путаешь,с любым раскладом Путин уже проиграл,он уже окончательно нарисовал из себя неадекватного агрессора.Он помог нерешительному украинскому олигархату сделать ооочень быстрые скачки в сторону НАТО.Он озлобил против себя значительную часть украинцев.
Если уйдет из Крыма его рейтинги упадут.Если заберет Крым получит там еще одну неспокойную республику и тоже рейтинги упадут в последствии.
Социальные закладки