Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8925 из 22853 ПерваяПервая ... 7925 8425 8825 8875 8915 8923 8924 8925 8926 8927 8935 8975 9025 9425 9925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 178,481 по 178,500 из 457048
  1. Вверх #178481
    Не покидает форум
    А Вы батенька-ШУТНИК.Ну,юмор -дело хорошее-посмеяться под вечер.А сейчас выступает Марчук.Грамотный человек,прошедший большой путь.И "фОшист".

2. Вверх #178482
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Может Азиров доведший страну до преддефолтного состояния? Динамику падения промпроизводства гляньте...
    Ты не понял цена на газ для Украинцев!!!!! населения! Это тот газ который добывают на Украина!!!! Ты еще Тимошенко вспомни!!!!!

3. Вверх #178483
    Философ форума

Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Твоя сказка хороша, начинай сначала (с)
    Раньше фальсифицировал янык, а теперь кто?
    Фальсифицировать может кто угодно, такой закон о референдуме.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #178484
    User banned
    Цитата Сообщение от t-odessa Посмотреть сообщение
    Флагман ВМФ Украины перешел на сторону России .
    - сколько можно постить это фуфло?

Кораблі українського флоту перебувають в місцях постійного базування, окрім флагмана – фрегата "Гетьман Сагайдачний", який повертаючись з піврічного перебування в Аденській затоці, зараз перебуває на базі НАТО "Суда-Бей" в Середземному морі", - зазначається в повідомленні.
    Представники прес-центру також спростували інформацію російських ЗМІ про те, що український фрегат підняв андріївський прапор і що він зараз прямує до Одеси
    .

5. Вверх #178485
    Частый гость Аватар для alehandro
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    а кто то из пишущих - служит7 нед действующих военных? ведь вчера обьявили полную боевую готовность?
    Как только объявили-все спрятались.Пока с клавиатурного пулемёта воюем,дай бог вообще не воевать.

6. Вверх #178486
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    кредит - это нормально.
    А я всегда думал, что кредит это первый шаг к проблемам. А оказывается, это нормально

7. Вверх #178487
    Частый гость
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Потому что та часть крымчан слушают только Путина. Зачем тратить время?

Поехали в Крым?
    Я во вторник еду поехали
    Все любят белых и пушистых, а куда девать рыжих и лохматых...?

8. Вверх #178488
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    а кто то из пишущих - служит7 нед действующих военных? ведь вчера обьявили полную боевую готовность?
    Путинская разведка?))))

9. Вверх #178489
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    оттяпает Путин Крым , вкачает туда дурных денег по самую макушку как в Грозный и тогда подпрыгивая через забор и глядя в свой кошелёк не забыть бы крикнуть "Слава Украине!" шоб порабощенные жители Крыма услышали и заплакали.

10. Вверх #178490
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    ЕС своего добились! Значительно поднимаются цены на газ для населения!!!! Украина втягивается в кредитную кабалу!
    быстроее сформируется классовое самосознание

11. Вверх #178491
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Ты не понял цена на газ для Украинцев!!!!! населения! Это тот газ который добывают на Украина!!!! Ты еще Тимошенко вспомни!!!!!
    И почём нынче свобода будет?
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

12. Вверх #178492
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alehandro Посмотреть сообщение
    Пока мы тут воюем на диване,народ уже вооружился.Не подскажите где танк недорого приобрести?
    Дык на Мясоедовской "На испуг", правда там в прошлом году какой-то бомж(или танкист?) был...еще на 411 что-то осталось. В Одессе это ж не проблема.

13. Вверх #178493
    Частый гость Аватар для alehandro
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Можно НИ с постамента снять )
    Меня кто-то опередил

14. Вверх #178494
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vladimir.od Посмотреть сообщение
    Почему никто в Украине не говорит, и не пытается понять,почему Крымские жители хотят отсоединиться?Мне противна новая власть,вспоминают о людях только в момент опасности за свои задницы.Мало им убитых,хотят ещё.Никто народ по прежнему не слышит.
    Потому что и так понятно. Когда люди хотят всего на халяву как ману небесную и когда их манят молочными реками и кисельными берегами, то они, естественно, туда бегут.
    Вы посмотрите на соотношение цегы и качества в их туристическом сервисе - и всё сразу станет ясно. Люди хотят халявы. И свято верят, что Россия им эту халяву на золотом подносике принесёт. А ещё они смотрят российские каналы с потёмкинскими деревнями - и уверены, что там всё почти бесплатно, а зарплаты, как в США. В общем, там рай. Как туда не стремился? Только их забыли предупредить, что Россия ими подотрётся и будут они ПМР-2.

15. Вверх #178495
    User banned
    Цитата Сообщение от VoxPopuli Посмотреть сообщение
    - сколько можно постить это фуфло?

.
    У них методичка видно в курилке лежит. Кто покурил - тот написал..

16. Вверх #178496
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    А в радиоктивной пустыне нельзя добывать нефть и газ?
    Вам, впрочем как всем и присутствующем здесь (за исключением тех кто успеет свалить очень далеко), будет все равно.
    Потусторонним вход запрещён!

17. Вверх #178497
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    меня за такой переход на личности модер наказал на 30 баллов, всего лишь за один пост с двумя никами. а вы говорите нет демократии на оф
    Ну а если правда? Вон Конса, когда я написал безобидное слово алилуя, сказал, что меня отправят на три года в лагеря) я делаю вывод, что это житель галичины, который бездарно спалился. У них большинство католики. Одессит никогда не написал подобное. Тексты у них до боли одинаковые. О чем еще можно говорить?

18. Вверх #178498
    User banned

По умолчанию Американский ультиматум.

19. Вверх #178499
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    В чем у меня нет сомнений, так это в том, что ты бандеровский запроданец. Как и конса, как и шатл , аист79, бежечка, и многие другие.
    На Россию уже никто не полезет. Великая держава вновь возродилась, и послала и германию, и штаты. А те молчат. Сцанкции какиета вон вводить собираются. И смех и грех. А народ наивный, верит им) Ребята, Россия будет делать тут все, что захочет. А поляки и прочие вам только советы будут давать, типа нужно возобновлять ядерный статус. А польша ядерная держава? Может я что-то упустил? Советую не паниковать, расслабьте булки, и получайте удовольствие...
    Ты что-то путаешь,с любым раскладом Путин уже проиграл,он уже окончательно нарисовал из себя неадекватного агрессора.Он помог нерешительному украинскому олигархату сделать ооочень быстрые скачки в сторону НАТО.Он озлобил против себя значительную часть украинцев.
    Если уйдет из Крыма его рейтинги упадут.Если заберет Крым получит там еще одну неспокойную республику и тоже рейтинги упадут в последствии.

20. Вверх #178500
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    оттяпает Путин Крым , вкачает туда дурных денег по самую макушку как в Грозный и тогда подпрыгивая через забор и глядя в свой кошелёк не забыть бы крикнуть "Слава Украине!" шоб порабощенные жители Крыма услышали и заплакали.
    не завидую населению Грозного даже при очень красивой и современной архитектуре. не желаю им зла, но с тем, что там происходит и как там разруливается любой вопрос, в один день все может рухнуть это - замок на песке (или на пороховой бочке)

Закрытая тема
Страница 8925 из 22853 ПерваяПервая ... 7925 8425 8825 8875 8915 8923 8924 8925 8926 8927 8935 8975 9025 9425 9925 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права