|
грустный вечер
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Всем грустикам привет.Вечер прохладный пока.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
У мну есть...Частный дом, окна настежь.Прохлада,если сравнить с дневной жарой.Здесь ты права.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
У нас их нет. Я серьёзно!
За мои почти 11 лет жизни в этом доме (до этого я жила в другой провинции), комаров залетевших ко мне в дом, могу пересчитать по пальцам рук. Не больше 1 комара в год ))). Сеток у меня на окнах НЕТ, НЕ было и НЕ будет. Окна нараспашку 24 часа в сутки и 7 дней в неделю.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ничего и никто у нас не обрабатывает )))). Даже слыхом о таком не слыхала.
Да, у воды (у океана), но океан чуть ниже, под горку, что называется, а мы выше на пригорке маленьком\в горку малёхо ))), вероятно, комаров просто сдувает пониже ))). А может другое что. ))) Но факт остаётся фактом. В Одессе спать не ложилась без фумигатора, а здесь у меня такого... девайса отродясь не бывало ))), не покупала никогда, т.к. без надобности.
...........................
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
а хочешь я тебе пару семей комаров породистых депортирую?Коморы хорошие,привитые,жирненькие,здоровые,с ветеринарными паспортами и всеми прививками
с радостью мигрируют в Африку.
всю жизнь не большую комариную мечтают
вот это точно проблема
Мэри примешь на ПМЖ контейнер клопов вонючек?
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Неее, жирафы бегают не у меня, а у моего зятя. У него своя огромная ферма. Это другой зять, не тот, что разводит чай и кофе )). У меня нет столько земли, чтобы жирафов дома, в смысле на участке держать. )))))
Но я всегда могу к нему приехать и даже погладить, покормить, полюбоваться его жирафами. Здесь жирафы стоят вполне демократично ))). Лучше несколько жирафов купить, чем новую машину, например, но это моё субъективное мнение ))).
Социальные закладки