|
Боже, храни Одессу! (с)
Кхе..
Одни лишь санкции не являются признаком разумной внешней политики, Западу следует сохранять спокойствие в отношениях с Россией, заявил министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер.
По словам Штайнмайера, он «не видит признаков слабости» в позиции Запада по данному вопросу, передает ИТАР-ТАСС.
«Мы посылаем четкие сигналы, мы реагируем быстро и решительно»
«Мы посылаем четкие сигналы, мы реагируем быстро и решительно. При этом по обе стороны Атлантики сохраняется готовность к диалогу», - заявил глава МИД.
Размышляя о возможном введении экономических санкций в отношении России, Штайнмайер указал, что такие действия «всегда вредят обеим сторонам».
«Одни лишь только санкции не являются признаком разумной внешней политики. Нам следует сохранять спокойствие, думать о конечном исходе конфликта и выстраивать политику в отношении России таким образом, чтобы исключить бессознательные действия», - отметил глава германской дипломатии.
Полагаю,думающим людям без надобности перевод с дипломатического на разговорный язык?)
Родж!
В яблочко!
Да я тоже подумываю перейти полностью на швейцарскую косметику. Они,вроде,санкции не объявляли?)
А ваще занятно наблюдать...на Украине за коврижку и из страха доходное место потерять предают и сливают все и всех...и точно также сливают Украину....из-за коврижек те,кто вчера печеньки обещал.
ОптимизЬма? Ошибаетесь..иллюзий относительно будущего этого государства я не испытывала никогда.
Да и Вы,судя по тому,что семью вывезли,тоже.Полагаю,не от переизбытка патриотизЬмы к Украине бежали подальше.
Кхе....каким бы он суалом ни был,он озвучивает официальную позицию руководства.)
Хи...а что тогда Украина и чего её при таких раскладах желать? Хи..
В соседней теме про бойкот российских товаров я узнал, сколько мы всего производим. Разные бренды, марки...
Спасибо всем патриотам, я и не знал об этом.
А говорят, что только нефть да газ.
Социальные закладки