Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 892 из 2207 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 1392 1892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,821 по 17,840 из 44124
  1. Вверх #17821
    Частый гость

Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Ой,поддерживаю на все 1000% Мне муж там предложение делал,свечи,живая музыка,романтика ,но почему-то Оникс не особо популярен,загадка для меня почему.
    Ух ты!!! C'est bien magnifique, prada!!!
    Непопулярны, так как немножко на отшибе, как по мне! Но в этом и своя ТИХАЯ радость есть - что не такой проходняк, как в "Баффало" или "Стейке"
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

2. Вверх #17822
    Оптимист

Ой,поддерживаю на все 1000% Мне муж там предложение делал,свечи,живая музыка,романтика ,но почему-то Оникс не особо популярен,загадка для меня почему.
    Расположение и позиционирование. Думаю что они скоро закроются - даже Шико рядом хронически пустое. Изначально неправильный выбор места ИМХО.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #17823
    Оптимист

Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Непопулярны, так как немножко на отшибе, как по мне! Но в этом и своя ТИХАЯ радость есть - что не такой проходняк, как в "Баффало" или "Стейке"
    Радость для посетителей, но горе для хозяев

4. Вверх #17824
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Расположение и позиционирование. Думаю что они скоро закроются - даже Шико рядом хронически пустое. Изначально неправильный выбор места ИМХО.
    Не спорю место таки не то,но пиара им не хватает в основном по-моему,его блин почти никто не знает,в конце концов не за чертой города же он.Искренне будет жаль,если закроется (.

5. Вверх #17825
    Оптимист

Не спорю место таки не то,но пиара им не хватает в основном по-моему,его блин почти никто не знает,в конце концов не за чертой города же он.Искренне будет жаль,если закроется (.
    Скорее всего хозяева открывали его для себя. Очень похоже на Банкирский дом, но там хоть Климов кушает, а тут вообще непонятное что-то. Сначла много машин серьезных стояло рядом, а потом все затихло. Ни раскрутки, ни попытки позиционирования - полный ноль. То ли пытались сделать закрытый дорогой клуб и не выдержали интриги, то ли вообще ничего не пытались сделать...

6. Вверх #17826
    По-моему ничего не пытались,а вот вышло очень хорошо,хоть немного бы напрячься и рекламу сделать бы и был бы там народ,имхо.Хорошее же заведение.Жаль,управление бездарное

7. Вверх #17827
    Частый гость

Хмм, никогда не были мы в "Ониксе" ЕДИНСТВЕННЫМИ клиентами, сколько ни ходили туда! Не думаю, что они прям таки плачут от отсутствия клиентов ... знают его мало кто - это да! Но попав туда однажды, почти все возвращаются уже постоянно!

8. Вверх #17828
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Для меня Оникс, это заведение-загадка. Вроде всё у них в порядке: расположение вполне нормальное, обслуживание супер, кухня достойная, а уж для романтического ужина лучше не придумаешь, но вот побывав там пару раз, ну не тянет обратно...Как-то без эмоций вообще! При том, более проигрышные варианты (на первый взгляд) посещаются регулярно. Why? Причина в непосещаемости плохой пиар и отсутствие рекламы? Каванах, например, тоже не рекламируется, но на недостаток клиентов пожаловаться не может.
    Согласна со Скрытиком, Оникс наверняка закроется и произойдет это в ближайшее будущее.

9. Вверх #17829
    Кстати,немного другого плана заведение,но тоже не особо заполненное-Дон Кихот,хотя тоже вроде все более менее нормально-расположение,кухня и.т.п.,и тоже мало кто знает и ходит(разве что за последний год более менее).
    А Каванах-это место,в первую очередь,как мне кажется.При открытии он усиленно рекламировался,помню я ушам не поверила,что мол Паб на Таможенной ))))) Кто знает основной женский контингент Ирландского раньше-поймет )))
    Swissy,может потому что Оникс такой интеллигентный чтоли..) А русская душа любит Гулять! )
    Последний раз редактировалось prada; 07.02.2009 в 01:57.

10. Вверх #17830
    Частый гость

Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Для меня Оникс, это заведение-загадка. Вроде всё у них в порядке: расположение вполне нормальное, обслуживание супер, кухня достойная, а уж для романтического ужина лучше не придумаешь, но вот побывав там пару раз, ну не тянет обратно...Как-то без эмоций вообще! При том, более проигрышные варианты (на первый взгляд) посещаются регулярно. Why? Причина в непосещаемости плохой пиар и отсутствие рекламы? Каванах, например, тоже не рекламируется, но на недостаток клиентов пожаловаться не может.
    Согласна со Скрытиком, Оникс наверняка закроется и произойдет это в ближайшее будущее.
    Та ну, зачем же так мрачно??? Закроются, не закроются ... я вообще с лёгким УЖАСОМ представляю, что теперь будет происходить в ресторанах, так как один сведущий в этом бизнесе человечек рассказал, что скоро цены бара (алкоголь) поднимутся на 100 %, на кухню соответственно не меньше, чем на 30%. Вот это будет цимес - кушать в заведениях уровня того же "Дон Кихота" по ценам "Casa Nova" ...
    А в "Ониксе" недавно по-прежнему радовали такие их хиты, как щучья икорка, котлета по-киевски, карасики с чесночным соусом, лазанья с морепродуктами ... жаль, не могу по ценам скоординировать - платили наши мужчины!
    "Оникс" - РЕСПЕКТ!!!!
    p.s. И если здесь есть хоть кто-то из их сотрудников - СЕРЬЁЗНО ДУМАЙТЕ О РЕКЛАМЕ!!! Народ прав, не время о себе так загадочно молчать!

11. Вверх #17831
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Swissy,может потому что Оникс такой интиллигентный чтоли..) А русская душа любит Гулять! )
    La Veranda тоже интеллигентная. И Casanova Народ ходит. Ониксу надо что-то делать, ибо канут в лето..

Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Та ну, зачем же так мрачно??? Закроются, не закроются ...
    BellaMafia, не мрачно. Реалистично Я не говорю, что закроются потому что всё у них плохо. Как раз наооборот - всё хорошо на первый взгляд. Вот удивительно: Куманець, например. В последнее время, хороших отзывов не много, всё больше негативных, НО что мы видим - обед, ужин, а ещё и не дай Бог выходной - аншлаг! Василиса - таже фигня.
    И Оникс. Писала уже - всё супер. Но никто не идет туда. Неправильный подход в менеджменту? Рекламе? Не знаю. Но с таким подходом, мне кажется, судьба у них мрачная.

12. Вверх #17832
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от RGreen Посмотреть сообщение
    всем привет, подскажите кто был в кафе на Александровском проспекте "Прокофьев", какие впечатления?
    вы уж потрудитесь поюзать поиск. тут о нем много раз упоминали

13. Вверх #17833
    Частый гость

BellaMafia, не мрачно. Реалистично Я не говорю, что закроются потому что всё у них плохо. Как раз наооборот - всё хорошо на первый взгляд. Вот удивительно: Куманець, например. В последнее время, хороших отзывов не много, всё больше негативных, НО что мы видим - обед, ужин, а ещё и не дай Бог выходной - аншлаг! Василиса - таже фигня.
    И Оникс. Писала уже - всё супер. Но никто не идет туда. Неправильный подход в менеджменту? Рекламе? Не знаю. Но с таким подходом, мне кажется, судьба у них мрачная.
    +100!
    Просто СЛИШКОМ высоко поднятую планку в самом начале ОЧЕНЬ трудно удерживать на том же уровне всю дорогу. И, как по мне, протупили они с этой "загадочностью элитного ЗАКРЫТОГО клуба", так как ходит туда народ не по клубным картам и уж тем паче не соблюдая особенный какой-то дресс-код и прочая, НО реклама и ЖИРНАЯ реклама им нужна была ещё вчера!

А "Куманец" берёт всё-таки районом и капельку иной ценовой политикой! хоть и испортился он года полтора назад и что-то не очень исправляться рвётся ... а народу всё равно ВАЛОМ!
    БРЕНД!

14. Вверх #17834
    По-моему нам Оникс уже должен

15. Вверх #17835
    Частый гость

По-моему нам Оникс уже должен
    я как раз сейчас писала об этом Swissy

16. Вверх #17836
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    La Veranda тоже интеллигентная. И Casanova
    В мой последний туда поход там гулялось два банкета одновременно, вверху и внизу... может, все-таки не все так пессимистично?
    We shall not be moved...

17. Вверх #17837
    Жестокая Муза Аватар для exacting

По умолчанию Сады Победы

Вчера ужинали в Садах. Очень мило и душевно. Мы были в 7-пол 8го и уже почти все было занято.
    Неплохой шашлык (лучше чем в Одине, но не сравнится со старым воином), овощи гриль (баклажаны, помидорка, цуккини+соус), острые роллы, еще один какой то, блинчики с маринованной семгой и соусом бешамель подавали с правильными каперсами, радиккио, руккулой помидорками черри (потрясающе!) на порцию 2 довольно внушительных блинчика - очень вкусно, 2 сока, 2 бутылки шампанского, американо за все 413 грн + чай.

Часам к 10 вышли 2 танцовщицы (на мой взгляд немного неуместные, но сыну понравилось-смотрел на девочек, как зачарованный)

Приятно удивило, что все девушки очень красивы и естесственны.

Сегодня пойдем в новый Сальери (BellaMafia thanks)
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

18. Вверх #17838
    Частый гость
    а кто-то помнит, какой фирмы чай в садах победы??? такие пирамидки с листиком?

19. Вверх #17839
    Частый гость

Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Вчера ужинали в Садах. Очень мило и душевно. Мы были в 7-пол 8го и уже почти все было занято.
    Неплохой шашлык (лучше чем в Одине, но не сравнится со старым воином), овощи гриль (баклажаны, помидорка, цуккини+соус), острые роллы, еще один какой то, блинчики с маринованной семгой и соусом бешамель подавали с правильными каперсами, радиккио, руккулой помидорками черри (потрясающе!) на порцию 2 довольно внушительных блинчика - очень вкусно, 2 сока, 2 бутылки шампанского, американо за все 413 грн + чай.

Часам к 10 вышли 2 танцовщицы (на мой взгляд немного неуместные, но сыну понравилось-смотрел на девочек, как зачарованный)

Приятно удивило, что все девушки очень красивы и естесственны.

Сегодня пойдем в новый Сальери (BellaMafia thanks)
    Нема за що, exacting!!!

Про "Сады" приятно удивили - давно туда кушать не хожу! Надо психануть как-то и таки пойти!
    Только вот насчёт "Сальери" на Дворянской меня уже начали одолевать смутные сомнения - там танцовщиц нет ... куда же будет сына мамина смотреть, не в тарелку же с роллами?

20. Вверх #17840
    Частый гость

Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    а кто-то помнит, какой фирмы чай в садах победы??? такие пирамидки с листиком?
    Теперь и мне покоя не будет - сижу и ... никак не могу вспомнить, как же этого мегавкусного чая название! Одно радует - буду в "Космосе" - поищу, он там был вроде?!

Закрытая тема
Страница 892 из 2207 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 1392 1892 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права