|
Скорее всего хозяева открывали его для себя. Очень похоже на Банкирский дом, но там хоть Климов кушает, а тут вообще непонятное что-то. Сначла много машин серьезных стояло рядом, а потом все затихло. Ни раскрутки, ни попытки позиционирования - полный ноль. То ли пытались сделать закрытый дорогой клуб и не выдержали интриги, то ли вообще ничего не пытались сделать...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
По-моему ничего не пытались,а вот вышло очень хорошо,хоть немного бы напрячься и рекламу сделать бы и был бы там народ,имхо.Хорошее же заведение.Жаль,управление бездарное![]()
Хмм, никогда не были мы в "Ониксе" ЕДИНСТВЕННЫМИ клиентами, сколько ни ходили туда! Не думаю, что они прям таки плачут от отсутствия клиентов ... знают его мало кто - это да! Но попав туда однажды, почти все возвращаются уже постоянно!![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Для меня Оникс, это заведение-загадка. Вроде всё у них в порядке: расположение вполне нормальное, обслуживание супер, кухня достойная, а уж для романтического ужина лучше не придумаешь, но вот побывав там пару раз, ну не тянет обратно...Как-то без эмоций вообще! При том, более проигрышные варианты (на первый взгляд) посещаются регулярно. Why? Причина в непосещаемости плохой пиар и отсутствие рекламы? Каванах, например, тоже не рекламируется, но на недостаток клиентов пожаловаться не может.
Согласна со Скрытиком, Оникс наверняка закроется и произойдет это в ближайшее будущее.
Кстати,немного другого плана заведение,но тоже не особо заполненное-Дон Кихот,хотя тоже вроде все более менее нормально-расположение,кухня и.т.п.,и тоже мало кто знает и ходит(разве что за последний год более менее).
А Каванах-это место,в первую очередь,как мне кажется.При открытии он усиленно рекламировался,помню я ушам не поверила,что мол Паб на Таможенной ))))) Кто знает основной женский контингент Ирландского раньше-поймет )))
Swissy,может потому что Оникс такой интеллигентный чтоли..) А русская душа любит Гулять! )
Последний раз редактировалось prada; 07.02.2009 в 01:57.
Та ну, зачем же так мрачно??? Закроются, не закроются ... я вообще с лёгким УЖАСОМ представляю, что теперь будет происходить в ресторанах, так как один сведущий в этом бизнесе человечек рассказал, что скоро цены бара (алкоголь) поднимутся на 100 %, на кухню соответственно не меньше, чем на 30%. Вот это будет цимес - кушать в заведениях уровня того же "Дон Кихота" по ценам "Casa Nova"...
А в "Ониксе" недавно по-прежнему радовали такие их хиты, как щучья икорка, котлета по-киевски, карасики с чесночным соусом, лазанья с морепродуктами ... жаль, не могу по ценам скоординировать - платили наши мужчины!
"Оникс" - РЕСПЕКТ!!!!
p.s. И если здесь есть хоть кто-то из их сотрудников - СЕРЬЁЗНО ДУМАЙТЕ О РЕКЛАМЕ!!! Народ прав, не время о себе так загадочно молчать!![]()
La Veranda тоже интеллигентная. И CasanovaНарод ходит. Ониксу надо что-то делать, ибо канут в лето..
BellaMafia, не мрачно. РеалистичноЯ не говорю, что закроются потому что всё у них плохо. Как раз наооборот - всё хорошо на первый взгляд. Вот удивительно: Куманець, например. В последнее время, хороших отзывов не много, всё больше негативных, НО что мы видим - обед, ужин, а ещё и не дай Бог выходной - аншлаг! Василиса - таже фигня.
И Оникс. Писала уже - всё супер. Но никто не идет туда. Неправильный подход в менеджменту? Рекламе? Не знаю. Но с таким подходом, мне кажется, судьба у них мрачная.
+100!
Просто СЛИШКОМ высоко поднятую планку в самом начале ОЧЕНЬ трудно удерживать на том же уровне всю дорогу. И, как по мне, протупили они с этой "загадочностью элитного ЗАКРЫТОГО клуба", так как ходит туда народ не по клубным картам и уж тем паче не соблюдая особенный какой-то дресс-код и прочая, НО реклама и ЖИРНАЯ реклама им нужна была ещё вчера!
А "Куманец" берёт всё-таки районом и капельку иной ценовой политикой!хоть и испортился он года полтора назад и что-то не очень исправляться рвётся ... а народу всё равно ВАЛОМ!
БРЕНД!![]()
По-моему нам Оникс уже должен![]()
Вчера ужинали в Садах. Очень мило и душевно. Мы были в 7-пол 8го и уже почти все было занято.
Неплохой шашлык (лучше чем в Одине, но не сравнится со старым воином), овощи гриль (баклажаны, помидорка, цуккини+соус), острые роллы, еще один какой то, блинчики с маринованной семгой и соусом бешамель подавали с правильными каперсами, радиккио, руккулой помидорками черри (потрясающе!) на порцию 2 довольно внушительных блинчика - очень вкусно, 2 сока, 2 бутылки шампанского, американо за все 413 грн + чай.
Часам к 10 вышли 2 танцовщицы (на мой взгляд немного неуместные, но сыну понравилось-смотрел на девочек, как зачарованный)
Приятно удивило, что все девушки очень красивы и естесственны.
Сегодня пойдем в новый Сальери (BellaMafia thanks)
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
а кто-то помнит, какой фирмы чай в садах победы??? такие пирамидки с листиком?
Нема за що, exacting!!!
Про "Сады" приятно удивили - давно туда кушать не хожу! Надо психануть как-то и таки пойти!
Только вот насчёт "Сальери" на Дворянской меня уже начали одолевать смутные сомнения - там танцовщиц нет ... куда же будет сына мамина смотреть, не в тарелку же с роллами?![]()
Социальные закладки