Купила телапию, сижу ищу как бы её вкусненько приготовить...Девушки, вы как такую рыбку делаете?
|
Купила телапию, сижу ищу как бы её вкусненько приготовить...Девушки, вы как такую рыбку делаете?
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Хорошего денька всем!
Погодка сегодня "офигетительная",...каждому в руки по зонтику и можно летать.
Никогда не думала. что аромат свежеиспеченного хлеба может испортить мне сон... Реально встаю и закрываю дверь, бо пахнет из хлебопечки так, что в носу щекочет))).
Зато потом теплый хрустящий хлебушек с молочком и с вишневым вареньем ммм.
Вот-вот)) И меня этот вопрос интересует))))))
А мы много лет уже не заправляем одеяло в пододеяльник...просто укрываемся пододеяльником,а сверху покрывалом/пледом/одеялом)))
Я её свежую часто беру в Аэропортовском, филе телапи)
Люблю её в сырном кляре (яйцо+мука+вода/пиво+сыр на мелкой терке) или запечь вместе с картошкой (кубиками картошка, сверху много пассированной морковки+лука, сверху кубиками филе телами+граммочка майонеза и много сыра и в духовку)))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Была я на уличке...
Да, солнечно, но я пока от Прохоровской до Тираспольской прошла, чтобы интернет и спутниковое оплатить...думала дуба двину...колени замерзли, щеки обледенели...ветер такой, аж завывает...посидели с подружкой в кафе, наболтались...я накурилась, как таракан, глинтвейн выпила, так от такого холода ни в одном глазу, у неё ещё печка в машине не работает, так у меня на обратном пути все окончательно выветрилось)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем бодрого дня!!Девочки по поводу пледов,я покупала на нашем форуме вот такого качества...http://odeyalo.com.ua/pledy-vladi.html
убейте меня не могу найти темку этой девочки,там у неё ещё много постельного белья,ник Марина и ешё что тоне могу найти (((..в принципе цены не отличаются,я качеством безумно довольна.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Да нормально... у меня влазит в стиралку, хоть она у меня и 45 см., с трудом конечно, но !
У нас Le Vele 2 одеяла, одно зима-лето (там 2 одеяла, соединяются в одно кнопками на зиму или на теплое время 2 самостоятельных одеяла) и обычное... евро размер 200х220 - самое оно!
вот темка с пледами.
https://forumodua.com/showthread.php?t=685326
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Нет, масляная и телапия- это разные рыбы и вкус у них разный. Масляная гораздо жирнее, хотя филе телапии тоже достаточно нежное и вкусное, поэтому в каких-то особых соусах, мариновании не нуждается. Вот Мариха выше описывала пару простых рецептов, а я ещё проще, разрезаю филе на 2 или 3 части, в зависимости от размера, затем в кляр муку с яйцом и на сковородку. Да под пюрешку обычноНо мне свежее филе не встречалось, я обычно заморозку покупаю.
Ну наврядли она свежая бывает - все же африканская рыбка и в наших водах не водится.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Девочки,можно сочетать майонез с томатом?Хочу сегодня сделать ленивые голубцы,вот по этому рецептуhttp://www.say7.info/cook/recipe/303-Lenivyie-golubcyi.html,но нет сметаны,в такой ветруган нет желания выходить в магазин.Как думаете вкусно будет?Или лучше ничего не ложить,а сделать на одном томате?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
А как ты запеканку делаешь??
А я из Метро только вернулась-не могу я там быстро!!!
Мне надо побродить- я всегда что-то выброжу
Вот и сегодня-бродила-бродила- зашла в прокладки , поприставала к девочкам -продавщицам так они мне и подсказали, что сегодня последний день акции когда если возьмёшь две пачки Олвейс по 40 штук, то они по 26 гривен получаются...
А так 34.
О как.
Ну взяла..
А еще набрала сарделек, грудинку кур копченую, балычка свиного, кефира, майонеза, кетчупа( мой сын его пьёт),пару упаковочек мяска..
Крылышки в отличной цене-17,69..
ну и так- по мелочи...
И 400 грн как не бывало...
И всё надо!
И да-очень очень сильно холодлно!!
Я давно такого не помню обжигающего ветра...
Последний раз редактировалось pupsa; 07.02.2012 в 14:22.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки