|
Можете задать вопросы продавцу и пользователю в 1 лице: http://www.u-palmyra.com/t310-topic
Хотя там на многие вопросы уже есть ответы.
Один из минусов:
Батарея работает примерно полтора года и стоит 70 долларов
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
привет всем. мам и пап поздравляю с КАНИКУЛАМИ. ураааа
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Возможно зависит от модели пылесоса? Или все батареи одинаковы?на ебее стоит батарея 25 баксов и через посредников её купить будт стоить 40-45 баксов
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
У моих родственников такой пылесос, им привезли в подарок друзья из Америки. Мы спрашивали у них впечатление, в общем и целом они довольны, НО, сказали что пылесос полностью не заменяет уборку, т.е. он отлично справляется с функцией поддержания чистоты между уборками, но убирать за ним нужно. Если у вас ковры с толстым и высоким ворсом, то пылесосить он их не будет!!! Однако мы с мужем в ближайшее время все-таки приобретем данную модель. Для нас идеальный вариант, т.к. у нас дома животные (кот и собака) и поддержание чистоты для нас оооочень актуально!!!
В общем по 10-ти бальной шкале они ему поставили 8, думаю не плохая оценка.
Последний раз редактировалось svetlanka_11; 27.05.2011 в 19:52. Причина: исправила опечатку в слове ворс, для тех, кто очень любит придираться!!!
It's a boy - 28/09/2016
И у меня тоже
Палец вверх кто с нами
Не буду вас разубеждать, просто высказала свое мнение, а если оно совпало еще с чьим-то, то это ни о чем не говорит (я так понимаю что вы намекали именно на скрытую рекламу), только лишь о совпадении мнений. И если уж вы сказали:
то не потрудитесь ли вы скинуть ссылку, чтобы уж обличить меня в плагиате или скрытой рекламе, а не голословно ля-ля...
It's a boy - 28/09/2016
С чем?Если у вас ковры с толстым и высоким вопросом, то пылесосить он их не будет!!!![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Люди, подскажите, пожалуйста, начал глючить сенсорный экран у самсунг джет. Сколько стоит ремонт, хоть приблизительно?
PRO TEMPORE
Ковры с толстым и высоким вопросом... хм... Какие-то ковры озабоченные. Вопросами.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Хорошая штучка этот робот-пылесос, но буду убирать своим пока))))) хотя тоже животные в доме.
А вообще это же отлично, такой прогресс! Скоро вместо нас все по дому будут делать электрические помошники))))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки