Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 892 из 1196 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,821 по 17,840 из 23912
  1. Вверх #17821
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Mmelena Посмотреть сообщение
    ООО, начинается, Дишели ускакали, прискакала Эстерия, надоели уже.
    Уже наверно весь город знает этот адрес, хоть бы сменили что ли.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

2. Вверх #17822
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    и мне они звонили)) а я название не расслышала. шумы у них какие то. я просила громче но увы. сказала им что косметологу работать в таком шуме с клиентом не феншуйно. спросила не дешелисты ли они, на что мне последовал возмущенный -" вы шо?!!" . ага, рядом стояли
    Ну да, ну да. Случайно пересняли у них салон))))

3. Вверх #17823
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Новый вид развода? Нашла в своем почтовом ящике.

Последний раз редактировалось Almond; 13.02.2016 в 15:06.
    Never, never, never give up!

4. Вверх #17824
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Новый вид развода? Нашла в своем почтовом ящике.

Нет, не новый, уже год или два назад было такое. Всех деталей не помню. Вроде попадались, в основном, пенсионеры. Там для получения выигрыша нужно потом перезвонить на какой-то номер (ну, видимо, на этот, который большими цифрами), и потом выполнить какие-то инструкции, в результате, естественно, отправить кому-то денег,то ли еще и персональные данные сообщить.

5. Вверх #17825
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Там для получения выигрыша нужно потом перезвонить на какой-то номер (ну, видимо, на этот, который большими цифрами), и потом выполнить какие-то инструкции, в результате, естественно, отправить кому-то денег,то ли еще и персональные данные сообщить.
    Это очень древний развод, родом ещё из 90-х. Суть его в том, что начнут впаривать, что типа для получения выигрыша надо заказать у них кучу всякой фигни втридорога. Тем, кто заказал (и оплатил, естественно) вместе с фигнёй приходит следующее письмо - мол, закажите ещё то-то и то-то, и уж тогда выигрыш точно ваш. И так до бесконечности.
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #17826
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Ну я так и думала.)
    Never, never, never give up!

7. Вверх #17827
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Это очень древний развод, родом ещё из 90-х. Суть его в том, что начнут впаривать, что типа для получения выигрыша надо заказать у них кучу всякой фигни втридорога. Тем, кто заказал (и оплатил, естественно) вместе с фигнёй приходит следующее письмо - мол, закажите ещё то-то и то-то, и уж тогда выигрыш точно ваш. И так до бесконечности.
    Да, что-то такое, по-моему, там нужно было еще копию паспорта и ИНН отправить на указанный адрес, якобы для получения выигрыша, или, как минимум, отправить ответ с обратным адресом через Укрпочту, а потом на эти данные наложенным платежем приходит всякая фигня, нет? Но я это читала здесь, на форуме, год-два назад. Из 90-х я этого не помню, помню только,что тогда получило распространение впаривание фигни через Укрпочту наложенным платежом, но вот чтобы в почтовый ящик бросали письмо с выигрышным кодом - нет.

8. Вверх #17828
    Частый гость Аватар для Только Своя
    +380675588052 вот ещё один номер этой Этерии... в тот раз я услышила Эстерия.. звонили спрашивали прийду ли я... я сказала уезжаю... и приеду неизвестно когда)))
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

9. Вверх #17829
    Цитата Сообщение от Только Своя Посмотреть сообщение
    +380675588052 вот ещё один номер этой Этерии... в тот раз я услышила Эстерия.. звонили спрашивали прийду ли я... я сказала уезжаю... и приеду неизвестно когда)))
    Та у них много названий, можно и так, и так, как кому нравится. В 2ГИС написано по этому адресу "Прозора краса, ТОВ, центр эстетической косметологии". А Дешели ведь тоже по документам было "ООО Зет-Кристал". Наверное, периодически вывеску меняют, чтобы легче было отбиваться от все возрастающего числа недовольных клиентов: вернулся клиент, а предъявить претензии некому, это ж вроде как уже другая организация.

10. Вверх #17830
    Частый гость Аватар для osana2
    Продавала на олх музыкальный центр.После размещения объявления,прошло не более 15 мин.звонок.Спрашивают продаю или нет и могу ли,я отправить посылку в Николаев,фирма ОАО СТ ШОП,говорит,я вам на карту всю сумму скину,я сразу поняла,что развод.Звонили сначало с этого номера +380362454801,потом перезвонил "сотрудник" приватбанка +380567674931 с этого номера.Все как обычно какой остаток и продиктуйте пароль.Помучала его немного и призналась,что знаю кто они и ,что им от меня надо.))Сказали ну тогда мы ваши карты заблокируем и аннулируем)).Будьте осторожны.

Отправлено с моего LGLS990 через Tapatalk

11. Вверх #17831
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от osana2 Посмотреть сообщение
    Продавала на олх музыкальный центр.После размещения объявления,прошло не более 15 мин.звонок.Спрашивают продаю или нет и могу ли,я отправить посылку в Николаев,фирма ОАО СТ ШОП,говорит,я вам на карту всю сумму скину,я сразу поняла,что развод.Звонили сначало с этого номера +380362454801,потом перезвонил "сотрудник" приватбанка +380567674931 с этого номера.Все как обычно какой остаток и продиктуйте пароль.Помучала его немного и призналась,что знаю кто они и ,что им от меня надо.))Сказали ну тогда мы ваши карты заблокируем и аннулируем)).Будьте осторожны.

и что? проблема сходить в банк и перевыпустить карты? это делается за 10 минут в ближайшем отделении. Только паспорт с собой.. могут даже вместо обычных голд карту предложить, как мне

12. Вверх #17832
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    и что? проблема сходить в банк и перевыпустить карты? это делается за 10 минут в ближайшем отделении. Только паспорт с собой.. могут даже вместо обычных голд карту предложить, как мне
    )) да как они анулируют...
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

13. Вверх #17833
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    )) да как они анулируют...
    а напугать?))))) чем же они напугают-то? только тем что аннулируют и деньги пропадут!)))))))

14. Вверх #17834
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Я сегодня в 5 утра опять машину выиграл...
    Хюндай солярис...
    Никому не надо?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

15. Вверх #17835
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Я сегодня в 5 утра опять машину выиграл...
    Хюндай солярис...
    Никому не надо?
    дайте две!))))))

16. Вверх #17836
    Да, что-то такое, по-моему, там нужно было еще копию паспорта и ИНН отправить на указанный адрес, якобы для получения выигрыша, или, как минимум, отправить ответ с обратным адресом через Укрпочту, а потом на эти данные наложенным платежем приходит всякая фигня, нет? Но я это читала здесь, на форуме, год-два назад. Из 90-х я этого не помню, помню только,что тогда получило распространение впаривание фигни через Укрпочту наложенным платежом, но вот чтобы в почтовый ящик бросали письмо с выигрышным кодом - нет.
    Мне бросали, но не такой, а весь цветной, яркий и не один раз кстати. Там внизу мелкими буквами и было написано про то, что нужно покупать у них товар.

17. Вверх #17837
    Цитата Сообщение от osana2 Посмотреть сообщение

Не могут заблокировать и аннулировать, бред сивой кобылы.

18. Вверх #17838
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Мне бросали, но не такой, а весь цветной, яркий и не один раз кстати. Там внизу мелкими буквами и было написано про то, что нужно покупать у них товар.
    Так многим бросали, но разве это было в 90-х? Я говорю, что именно такую фишку (бросать в почтовые ящики конверт с якобы выигрышным кодом) придумали несколько лет назад. А Вам что, в 90-х такие конверты в почтовый ящик бросали?

19. Вверх #17839
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Так многим бросали, но разве это было в 90-х?
    В Одессе, возможно, в 90-х такого ещё не было, а в киевской квартире мне и в почтовый ящик такое в 90-х бросали, и в журналах я эту хрень находил неоднократно.
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #17840
    Так многим бросали, но разве это было в 90-х? Я говорю, что именно такую фишку (бросать в почтовые ящики конверт с якобы выигрышным кодом) придумали несколько лет назад. А Вам что, в 90-х такие конверты в почтовый ящик бросали?
    Нет, в 90 не бросали, бросали лет 6 назад

Ответить в теме
Страница 892 из 1196 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права