аааааа хочу уже на колеса, поймите меня правильно)))
|
аааааа хочу уже на колеса, поймите меня правильно)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
А я сегодня посмотрел на эту погоду... помыл вел, промыл цепь, смазал ее... короче,до весны уже. Пусть висит.
Ребята а подскажите-ка! Велосипеды с 29-ми колесами, чем они лучше или хуже чем велы с 26-ми?
Когда устоится сухая погода выше нуля.
В феврале буду заниматься задним колесом. Оказалось, что на мою втулку нельзя поставить кассету с меньшими звездами, т.е. 14 -- это минимум.
Может, просто куплю еще одно заднее колесо в сборе с другой кассетой и просто буду менять колесо в зависимости от того, катаюсь ли я по ТЗ или еду за город.
29"? Не 28"? У меня 28". Больше выбег по инерции, чем на 26".
Ну да.
Тоесть лучше брать 29? Скорость будет повыше?
И вот тут, молодой падаван, я открою тебе главную тайну, из-за которой тебя так любят тут и на байкодюа.
Скорость зависит на 99 процентов от тебя, а не от велосипеда.
Успокойся. Катайся спокойно на своём 29 спеше. Накатишь первую 1000км за сезон - средняя скорость прибавится на 5 км/ч, накатишь вторую 1000 км - скорость прибавится на 2 км/ч, а выносливость на 50% и так далее.
А ты всё стараешься велосипеды менять.
Arrive ее guilpourra
Дима, ты троль троля.))
Arrive ее guilpourra
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
А я сегодня, вернее совместно с открытием третьего велосезона, начал о чем то лёгком, пластмассовом задумываться начал, на ХТ- о чем то....вот думаю на сколько надеяться нужно, до 2000 уложусь, ригид или воздух-воздух?
Дима, а помнишь, как я к тебе года три назад за помощью в выборе правильного Азимута обращался?))
Arrive ее guilpourra
Ну, не знаю ) Как попробуешь, расскажешь. Пробовал проехаться на простом Scapin, 52-й ростовки, при росте 181, однозначно лучше катит чем мой Гарик, не на сликах дюймовых,конечно, а на Кантрироках. Имхо, байк на сликах, тем более дюймовых - извращение и смотрится соответственно...
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
На простом всмысле начальная модель в ихней линейке, Shindy вроде, типа такой - http://www.scapin.com/eng/bici-da-corsa-road/shindy/gallery/ , только 2010 или 2011 года - бело-зелёненький )
Ой, мальчики меряются, у кого... Не будем мешать.
Социальные закладки