Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 892 из 9789 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 1392 1892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,821 по 17,840 из 195770
  1. Вверх #17821
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Мадам,это салат из авокадо и креветок на тостах из черного хлеба (худеем потому что )
    Мммм, я не ошиблась: люблю сочетание креветок и авокадо

А что же у Вас на столе когда Вы не худеете?

Пы.Сы. Такс, я готова смотреть фотки, читать рецепты, потому что меня уже покормили (рулька, овощи, пиво)

Пы.Пы.Сы. Gabriel Balmont, в Вас проснулся эстет и фотохудожник, который в свободное время критикует? А деликатность погрузилась в крепкий сон?

2. Вверх #17822
    User banned
    А мы тут с Пупсой решили накрыть поляну за 23 гривны и предлагаем присоединиться....
    Даже зная, что Пупса (кстати, с именинницей прошедшей ) ни копейки лишней не потратит, и всегда найдёт, где купить самое дешёвое, при этом без ущерба качеству, не поверю, что всё выложенное на фото в 23 грн. уложится

3. Вверх #17823
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Даже зная, что Пупса (кстати, с именинницей прошедшей ) ни копейки лишней не потратит, и всегда найдёт, где купить самое дешёвое, при этом без ущерба качеству, не поверю, что всё выложенное на фото в 23 грн. уложится
    46)
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

4. Вверх #17824
    Не покидает форум
    Это скумбрийка....
    ой все-я пропала

Цитата Сообщение от Gabriel Balmont Посмотреть сообщение
    На солёненькое потянуло? С чего бы?

абсолютно ни с чего просто потому что соленое люблю. но так меня лень сегодня одолела то взяла черный хлеб, салко с луком, сок томатный домашний и вот так по простому сижу наминаю и могу читать эту тему дальше

5. Вверх #17825
    Дитя супермаркетов

23 Грн на человека. а на скольких едаков готовилось?а?
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #17826
    Постоялец форума
    И что же я "не так " сказал?!?
    А давайте прекратим ненужные споры и полюбуемся закатом ( снимок мой )

7. Вверх #17827
    настоящий полковник
    Я еще торт Медовик не выкладывал... Выложить?
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #17828
    настоящий полковник
    Вижу ...
    Ясно. Умеет человек увидеть прекрасное!
    Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #17829
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Он вошел в 23 гривны?
    а я вот поностальжирую-была тема, Что готовим сегодня-ее закрыли волевым и единоличным решением модератора, а как она была хороша-и меню и рецепты и фотки.
    Выкладывайте Полковник-полюбуемся!

10. Вверх #17830
    User banned
    Цитата Сообщение от Geminika Посмотреть сообщение
    А давайте прекратим ненужные споры и полюбуемся закатом ( снимок мой )
    Вижу ...

Ясно. Умеет человек увидеть прекрасное!
    Альтернатива:

11. Вверх #17831
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Это очень красиво! просто замечательно, но за эти пейзажи наша тема может быть прикрыта

12. Вверх #17832
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    В ходе наших дебатов, мне в личку любители дешевых продуктов оcкорбительные сообщения шлют... тут Ellsara призывали всех деликатно сообщать о своих расточительных рационах, вот и я прошу- держите свою зависть при себе.Если кто-то может позволить себе купить яблоки подороже, не значит, что он лох
    П.с. Сегодня в Таврии: наринэ-2 баночки, бананы, французская горчица "верес", влажные салфетки, печень говяжья, 2 бублика, яблоки (Украина по 7,97)ИТОГО: 72 грн.
    Это Одесса, детка!

13. Вверх #17833
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Это очень красиво! просто замечательно, но за эти пейзажи наша тема может быть прикрыта
    Считайте это фотографиями прекрасных изысканных блюд Создателя!

(это я - к модераторам!)

14. Вверх #17834
    Добрая девочка
    Вижу ...
    "Высоко сижу, далеко гляжу" (с)

Альтернатива:
    "Рамки надо бы побогаче…" (с)
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

15. Вверх #17835
    User banned
    Щас я тебя порадую, сало по $11 уже вчерашний день, сегодня брал по $14.99 за кг.))

16. Вверх #17836
    Новичок Аватар для Хлебороб
    "Ах, Одесса.. Жемчужина у моря.." (с)
    Обожаю этот город. Город с гламурными, кособокими новостройками при пентхаусах, город кульных мачо, проживающих в подержанных "феррари", город леди, ещё вчера остервенело сосущих за пару баксов, а сегодня пьющих "маргариту" с оттопыренным мизинчиком.. Простите, накатило..
    Вот вы тут пишете за зависть. В чём она, зависть- то? Каждый жрёт, чё хочет. Или то, на чё хватает. Вас таки здесь за сумму спросили, а не за понты. Шо вы друг- другу последний нерв расходуете? Уже дайте смету, бикицер.

17. Вверх #17837
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    В ходе наших дебатов, мне в личку любители дешевых продуктов оcкорбительные сообщения шлют... тут Ellsara призывали всех деликатно сообщать о своих расточительных рационах, вот и я прошу- держите свою зависть при себе.Если кто-то может позволить себе купить яблоки подороже, не значит, что он лох
    П.с. Сегодня в Таврии: наринэ-2 баночки, бананы, французская горчица "верес", влажные салфетки, печень говяжья, 2 бублика, яблоки (Украина по 7,97)ИТОГО: 72 грн.
    Soniq, я ни к чему не призывала, а констатировала факт и высказала свое субъективное мнение о форме описания трат и правильного способа ведения хозяйства. Революционные призывы - не ко мне. По крайней мере, на форуме )))

Пы.Сы. Неприятно читать об оскорблениях в личку. Неужели нельзя просто делиться мнениями, советами, суммами и путями оптимизации (для тех, кого это интересует)? Уже и заходить сюда не хочется. Особенно, в выходные дни (((

Пы.Пы.Сы. В Обжоре сегодня было куплено: овсян. хлопья (хочу по утрам с медиком поесть) - 6,75 за 400 г, яйца мелкие - 6 с чем-то за 6 шт., пиво на рульку - в районе 16 грн. за 2 бут. Рульку брали вчера (30 грн. около 1,5 кг). Также вчера купили бифилайф, ряженку, выпечку разную. Ушло порядка 60 грн. Ну и обед на работе затянул гривен на 20.

18. Вверх #17838
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    а можно, как пострадавшей, без пыток и бесплатно - рецептик от первой фоточки с макарончиками
    я и макарончики сегодня так кстати прикупила из "темного борошна" , потому как акция была в Таврии 1кг300 г макарошек около 22.00/24.00 грн. Они такие темные-темные. Думаю может разрешат дома макароны варить, а то у меня муж худеет и макароны готовить низзя)))поэтому, видать, их так хочется)))
    Муж у меня худеет, пасту едим минимум раз в неделю, на вес не влияет совершенно Единственное, нужно покупать из твердых сортов пшеницы.

А еще мы, оказывается, гречку всегда без масла едим и пасту тоже без ничего. Как гарнир, без добавок, только соль. Очень вкусно
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #17839
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А мы сегодня в Фоззи скупились трошки. На еду - 252 грн. Сюда вошло - масло растительное - 3 бут, чай, кофе - пару пачек, рис/гречка - по 3 килограмма, Макароны разные, маслины, Хлеб...вроде все... Ну. это такая закупка - то. что может полежать. Завтра я еще на рынок буду идти за овощами. Мясо у меня есть, рыба есть...
    Зато не на еду - а химия и мыльно-рыльные пошло 265 грн!
    Я это к тому, что зря у нас тут дебаты такие - все же не только на еду большие траты получаются...
    И опять же - этой закупки мне хватит не на месяц, а минимум на 2 (ну, исключая хлеб и маслины)
    Последний раз редактировалось Kariatida; 08.10.2011 в 23:18.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #17840
    User banned
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Щас я тебя порадую, сало по $11 уже вчерашний день, сегодня брал по $14.99 за кг.))
    Та я понял... Тут уже "на пальцах" объясняли, что сало "там" (у вас) это экзотический деликатес, а деликатесы всегда дороги (наценка высокая за "оригинальность").

Ответить в теме
Страница 892 из 9789 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 1392 1892 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права