Мифы о вакцинации
http://inter.ua/ru/video/program/komarovskiy/2012/02/19/vaccination_myths
Как всегда спрошу, в чем он не прав или обманывает.
|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Мифы о вакцинации
http://inter.ua/ru/video/program/komarovskiy/2012/02/19/vaccination_myths
Как всегда спрошу, в чем он не прав или обманывает.
Это снова вопрос вероятности )
Срочно искать врача, к-рый Вам объяснит, почему можно или нельзя интерферон, почему нужно или нет антибиотик и будет выводить Вас из этого состояния, если у Вас остались вопросы после ухода врача и вы не можете в телефонном режиме их решить значит, мое мнение, врач Вам не подходит.
ТО, что Вы пишите, похоже на обряд с бубном... Найдите грамотного врача и обращайтесь к нему, это того стоит, в результате экономятся время и деньги.
Поспрашивайте друзей и знакомых, хорошие врачи есть, нужно только их поискать. Участковые как показывает практика, работники системы, к-рым безразличен Ваш ребенок, найдите того, кому небезразличен.
Выздоравливайте!
Последний раз редактировалось Виола; 20.02.2012 в 21:52.
Шустер,мягко говоря, неприятный тип...
Передачка, как по мне - проплаченая((((( Ни чего толком не обсудили((( В очередной раз послушали обрывки речей говорящих(((
Не дали задать ни один вопрос((( И тем более не было ни одного вразумительного ответа...
Вывод - в очередной раз "страшно" поговорили про прививки дабы указать родителям верный путь...
*** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***
Я поделился своими знаниями, где вы увидели постановку диагноза я не знаю. Каждый человек сам адекватно может решать какие советы слушать и что делать.
ОРЗ, если вы не вкурсе, это группа заболеваний (ОРВИ, бактериальные инфекции, аллергия и т.д. связанные со слизистыми), это такой же диагноз, как и сказать у вас сопли. Принимать жаропонижающее, если ребенок переносит плохо температуру можно без совета врача, и на мой взгляд будет даже преступлением ждать сутки врача, когда у ребенка сильный жар и ему очень плохо. Ибупрофен - разрешенное и, насколько я знаю, самое безопасное жаропонижающее для детей(если учитывать что есть негативные исследования парацетамола после прививок).
Конечно, ваше право верить во всем только врачам, лично я врачам не очень доверяю, поэтому и изучаю данную область, чтобы хотя бы в подобных простых случаях хоть что-то делать верно. Все мои советы исключительно в том, что должен знать любой здравомыслящий родитель.
Папочки-мамочки, скажите, а прививки обязательно делать в своей райн.пол-ке? Можно ли все прививки сделать в другой пол-ке???
Ибупрофен - разрешенное и, насколько я знаю, самое безопасное жаропонижающее для детей(если учитывать что есть негативные исследования парацетамола после прививок).
Знаете Вы мало....
П.С. Многие детские врачи не рекомендуют принятие орально интерфероносодержащие препараты, а советуют ставить свечи, например парацетомола (эфералган).Ибупрофен и побочные эффекты.
Любая мышечная боль или незначительная судорога и мы не думаем дважды, доставая таблетку ибупрофена. Но знаете ли вы о побочных эффектах этих таблеток? Любой, синтетически приготовленный препарат, имеет побочные эффекты и ибупрофен не является исключением. Однако его побочные эффекты длятся недолго и чтобы свести их на нет рекомендуется уменьшать принимаемую дозу. Некоторые из общеизвестных побочных эффектов препарата приведены ниже:
* Понос
* Уменьшение аппетита (проблемы с пищеварением)
* Тошнота
* Сухие глаза
* Головокружение
Серьезные побочные эффекты.
Серьёзные осложнения со здоровьем из-за применения ибупрофена очень редки. Исследования показали, что большинство людей, пользующихся ибупрофеном, страдают от незначительных проблем со здоровьем, которые носят временный характер. Тем не менее, серьезные побочные эффекты, которые обнаружены у очень маленького процента людей, приведены ниже:
* Сильныe боли в груди
* Проблемы с почками
* Повреждения печени
* Утомленность (чрезмерная усталость)
* Нарушение речи
Так же в некоторых случаях были зафиксированные аллергические реакции. Рекомендуется не принимать ибупрофен людям, у которых замечена аллергическая реакция на него.
Аллергическая реакция может выражаться:
* Красной сыпью на коже
* Зудом и сыпью (крапивница)
* Опухшим лицом
* Затруднённым дыханием
* Появлением пузырей на коже
Побочные эффекты и кровотечение.
Одним из наиболее сильных побочных эффектов является внутреннее кровотечение. Следующие признаки являются индикатором кишечного или желудочного кровотечения.
* Кровь в стуле
* Рвота, кашель с кровью
* Кровь в моче
Побочные эффекты в долгосрочной перспективе.
Попросите у любого врача о назначении ибупрофена на длительный срок, и он, безусловно, откажет вам. Передозировка или использование его в течении длительного периода времени может нарушить нормальное кровообращение, что может оказаться роковым для почек. Длительное применение ибупрофена может также привести к повреждению печени, вызывать желтуху и проблемы с работой сердца.
Побочные эффекты и запор.
Исследования показали, что взрослые более чувствительны к побочным эффектам препарата. В самом деле, запоры, которые могут возникнуть после приема ибупрофена, чаще встречаются среди взрослых, чем среди молодежи. Ибупрофен может стать причиной жесткого стула, что приводит к запору.
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Добрый день. Подскажите кто знает. Нам 3 месяца, БЦЖ в роддоме не делали, не было. Пару дней назад позвонила медсестра, сказала что появилась БЦЖ, будем делать ее с манту. Насколько я знаю в 3 месяца уже делается АКДС. Участковому врачу не доверяю, расскажите на что мне нужно обратить внимание,какой промежуток между манту и БЦЖ и между двумя прививками? Какие нужно сдать анализы перед этим? Нет чтоб раньше все внимательно изучить, я спохватилась, когда петух клюнул. Буду благодарна за ответы.
我知道幸福是什么
Когда-то мне советовал один умный господин, позволю себе процитировать :
Визуальный осмотр необходим. Надо пройти осмотр обязательно у невропатолога, невролога, хирурга, аллерголога, офтальмолога, ЛОРа, педиатра. Сделать УЗИ внутренних органов, электрокардиограмму желательно. Сдать клинический, т.е. общий анализ мочи, крови, калл на отсутствие паразитов. Если вдруг!!! не делали, то сделать специальные анализы крови для исключения 5 наследственных заболеваний-врожденный гипотиреоз, галактоземия, фенилкетонурия, муковисцидоз, адреногенитальный синдром. Собственно, все.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
через 3 дня после Манту ставится БЦЖ (на 3-й день с утра приходите к педиатру, она смотрит реакцию и потом сразу на прививку БЦЖ). Потом месяца через 2 АаКДС.
Детальнее читать здесь про Манту, БЦЖ, АаКДС + распространенные вопросы о вакцинации Часть 1, Часть 2.
Анализы обычно никакие не требуются, как правило достаточно осмотра грамотного педиатра.
Последний раз редактировалось auditor_ya; 21.02.2012 в 11:58.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
А у парацетамола меньше? Тут уже обсуждали не однократно, что есть вероятность последствий именно после прививок.
https://forumodua.com/showthread.php?t=62092&p=24388005&viewfull=1#post24388005
Показать скрытый текст
температура
Последний раз редактировалось Одессит007; 21.02.2012 в 15:16.
если спорить с Одесситом, то он тут скоро один в теме останется, и будет всех лечить, я сегодня из-за него целый день от модераторов получаю, потому как цензурно на его высказывания ответить не могу
[MOD] Обсуждение действий администрации в неположенном месте.
И, кстати, обманывать нехорошо.
Последний раз редактировалось illogical.alice; 21.02.2012 в 17:30.
А как на счет соплей, которые свидетельствуют о наличие в организме менингококка и которые становятся причиной смерти младшего братика в виде подарка на день рожденья????????(так утверждала главврач поликлиники №7???)
Уж простите - свежо придание(((((((((((((((
Не читаю, потому,что не "заваливаю" тему ссылками??? Я, в отличие от Вас, родитель, и такой литературы прочитала более чем достаточно))) , а что до Комаровского, то мое мнение о нем, я уже озвучивала....
И да! когда врач(не Комаровский) пишет - это одно, а когда кто-то(Одессит007) пересказывает его слова - совсем другое!
На деле???)))))))))
Моё восприятие берется из Ваших противоричевых письмен. Много раз замечала за Вами трактовки одного и того же, но с разными выводами и с подменами понятий(((
А по-мимо теории и научных исследований, у нас есть дети, которые, к сожалению, бывает, болеют((( И не досягаемые светилы науки не здесь не рядом, а "местячковые" врачи - встречются(неповерите) очень талантливые и добросовестные...
Выделенное - вообще убило...
И я так понимаю, что болезни от которых привают, вы относите к тем 5%????
А ПВР и ПВО к 95%??? Они легко в домашних условиях вылечиваются???
А теперь Вы мне скажите, где Вы вычитали в моих постах - призывы слепо верить врачам и пить кучу лекарств(тут в отличие от Вас)????
Последний раз редактировалось bylo4ka; 22.02.2012 в 12:35.
*** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***
Так что вы предлагаете? Вызывать скорую как только сопли появились? И требовать обязательного анализа на менингококк, так как по соплям, если они не гнойные, вам ни один врач не поставит такой диагноз.
Даже, если я пишу тоже самое? Если я что-то не так пересказал - поправьте меня, в чем проблема? Или вам лучше обсудить меня, чем конкретно то, что я написал.
Не читаю, потому,что не "заваливаю" тему ссылками??? Я, в отличие от Вас, родитель, и такой литературы прочитала более чем достаточно))) , а что до Комаровского, то мое мнение о нем, я уже озвучивала....
И да! когда врач(не Комаровский) пишет - это одно, а когда кто-то(Одессит007) пересказывает его слова - совсем другое!
На деле???)))))))))
Вы ошибаетесь, ваше восприятие относится к вашему внутреннему миру, а не к внешнему. Я никаких противоречий не вижу и могу все логично объяснить, если кто-то захочет меня действительно понять, а не поспорить.Моё восприятие берется из Ваших противоричевых письмен. Много раз замечала за Вами трактовки одного и того же, но с разными выводами и с подменами понятий(((
Да, 5% - так как редки. И нет, ПВР - к 95%, это реакции, можно справиться самим, а ПВО -к 5%, и пришедший врач так просто бы не ушел, выписав какие-то противовирусные лекарства. И если даже оно, то мои рекомендации все равно я считаю лучше, чем ничего не делать. С чем вы не согласны?Выделенное - вообще убило...
И я так понимаю, что болезни от которых привают, вы относите к тем 5%????
А ПВР и ПВО к 95%??? Они легко в домашних условиях вылечиваются???
Да, я ведь не призывал пить лекарства, наоборот высказал негативное отношение к тому, что прописали, объяснив почему может быть хуже(при этом заметьте не кричал что не пейте). Но вы решили со мной поспорить, и тут либо вы придерживаетесь другой точки зрения, которую я и озвучил, либо у вас было просто желание поспорить и вы даже не захотели понять, что я писал. Какой ваш вариант?А теперь Вы мне скажите, где Вы вычитали в моих постах - призывы слепо верить врачам и пить кучу лекарств(тут в отличие от Вас)????
Последний раз редактировалось Одессит007; 21.02.2012 в 21:58.
Социальные закладки