Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 892 из 1019 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,821 по 17,840 из 20361
  1. Вверх #17821
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Мифы о вакцинации
    http://inter.ua/ru/video/program/komarovskiy/2012/02/19/vaccination_myths
    Как всегда спрошу, в чем он не прав или обманывает.
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #17822
    User banned
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки! Я как всегда в цейт-ноте...появилась проблема - и я к Вам за советом. Нам 15-го сделали прививку КПК (напомню, нам 3,3 года и до этого была сделана только БЦЖ). Участковая божилась, что не бывает последствий. Через 3 суток стала подниматься температура. Сегодня вызвала врача - пришла другая. (Самое интересное, что номер на визитке нашего врача отвечает "не правильно набран номер - фантастика!!!" Нам прописали гропринозин, жаропонижающее, эфизол (горло аж малиновое), орасепт. Я давала в воскресенье капать интерферон - сказали, что ни в коем случае нельзя после прививки. Почему-то ничего не посоветовали капать в нос, а я и растерялась, а вто теперь боюсь, чтоб капать такое, т.к. нос просто ужасно забит прозрачными соплями.... И может вибуркол свечи поставить, может антибиотик.... Удивительно, что никто не посоветовал заранее начать ставить свечи...
    Срочно искать врача, к-рый Вам объяснит, почему можно или нельзя интерферон, почему нужно или нет антибиотик и будет выводить Вас из этого состояния, если у Вас остались вопросы после ухода врача и вы не можете в телефонном режиме их решить значит, мое мнение, врач Вам не подходит.
    ТО, что Вы пишите, похоже на обряд с бубном... Найдите грамотного врача и обращайтесь к нему, это того стоит, в результате экономятся время и деньги.
    Поспрашивайте друзей и знакомых, хорошие врачи есть, нужно только их поискать. Участковые как показывает практика, работники системы, к-рым безразличен Ваш ребенок, найдите того, кому небезразличен.

Выздоравливайте!
    Последний раз редактировалось Виола; 20.02.2012 в 21:52.

3. Вверх #17823
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    После КПК бывает повышение температуры, но у вас похоже ОРЗ, скорее всего вирус(вполне вероятно что и в поликлинике подхватили). Нужно много пить, по возможности создать влажный и прохладный воздух в комнате. Жаропонижающее (например ибупрофен), если плохо переносит температуру. Нос можно промывать или пшикать подсоленной чистой водой, увлажняя слизистые, так как пересыхания могут вызвать осложнения. Это то, что можно порекомендовать без врачей. Антибиотики давать стоит только когда бактериальная инфекция, в остальных случаях может только ухудшить ситуацию. Кстати, эфизол, орасепт и другие антибактериальные средства тоже не очень безопасны при вирусных болезнях. Дело в том, что они могут убить часть бактерий, в результате для тех кто выживет появиться больше места для размножения, а бактериальная инфекция как раз и возникает в случае сильного распространения одного вида. Это нужно знать и понимать.
    вау.....вы уже доктор..надеюсь никто не последует вашим советам.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

4. Вверх #17824
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки! Я как всегда в цейт-ноте...появилась проблема - и я к Вам за советом. Нам 15-го сделали прививку КПК (напомню, нам 3,3 года и до этого была сделана только БЦЖ). Участковая божилась, что не бывает последствий. Через 3 суток стала подниматься температура. Сегодня вызвала врача - пришла другая. (Самое интересное, что номер на визитке нашего врача отвечает "не правильно набран номер - фантастика!!!" Нам прописали гропринозин, жаропонижающее, эфизол (горло аж малиновое), орасепт. Я давала в воскресенье капать интерферон - сказали, что ни в коем случае нельзя после прививки. Почему-то ничего не посоветовали капать в нос, а я и растерялась, а вто теперь боюсь, чтоб капать такое, т.к. нос просто ужасно забит прозрачными соплями.... И может вибуркол свечи поставить, может антибиотик.... Удивительно, что никто не посоветовал заранее начать ставить свечи...
    С эим лекарством будьте осторожны,когда у сына была краснуха, врач в детской областной сказала,что назначить его нам обязана,но не пить не в коем случае-он сильно садит почки.Делайте выводы и покажитесь врачу!

5. Вверх #17825
    Не покидает форум Аватар для bylo4ka
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    http://1tv.com.ua/ru/video/program/adrenalin/2012/02/10/4257 вот вам передачка
    Шустер,мягко говоря, неприятный тип...
    Передачка, как по мне - проплаченая((((( Ни чего толком не обсудили((( В очередной раз послушали обрывки речей говорящих(((
    Не дали задать ни один вопрос((( И тем более не было ни одного вразумительного ответа...
    Вывод - в очередной раз "страшно" поговорили про прививки дабы указать родителям верный путь...
    *** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***

6. Вверх #17826
    Цитата Сообщение от bylo4ka Посмотреть сообщение
    Вы меня конечно извините, но диагноз ставить(!) и назназначать лечение(!) не видя ребенка, не беруться даже врачи!!! А Вы то когда диплом медина получили???????
    Я понимаю что мамочка тоже не права, если на форуме спрашивает, что давать ребенку, но она от волнения и бессилия справиться с такими горе-врачами как их участковый...А Вы еще и потокаете этому и самоутверждаетесь за ее счет(((((( или как назвать все что Вы понаписали?
    Я поделился своими знаниями, где вы увидели постановку диагноза я не знаю. Каждый человек сам адекватно может решать какие советы слушать и что делать.
    ОРЗ, если вы не вкурсе, это группа заболеваний (ОРВИ, бактериальные инфекции, аллергия и т.д. связанные со слизистыми), это такой же диагноз, как и сказать у вас сопли. Принимать жаропонижающее, если ребенок переносит плохо температуру можно без совета врача, и на мой взгляд будет даже преступлением ждать сутки врача, когда у ребенка сильный жар и ему очень плохо. Ибупрофен - разрешенное и, насколько я знаю, самое безопасное жаропонижающее для детей(если учитывать что есть негативные исследования парацетамола после прививок).
    Конечно, ваше право верить во всем только врачам, лично я врачам не очень доверяю, поэтому и изучаю данную область, чтобы хотя бы в подобных простых случаях хоть что-то делать верно. Все мои советы исключительно в том, что должен знать любой здравомыслящий родитель.

7. Вверх #17827
    User banned
    Я поделился своими знаниями, где вы увидели постановку диагноза я не знаю. Каждый человек сам адекватно может решать какие советы слушать и что делать.
    ОРЗ, если вы не вкурсе, это группа заболеваний (ОРВИ, бактериальные инфекции, аллергия и т.д. связанные со слизистыми), это такой же диагноз, как и сказать у вас сопли. Принимать жаропонижающее, если ребенок переносит плохо температуру можно без совета врача, и на мой взгляд будет даже преступлением ждать сутки врача, когда у ребенка сильный жар и ему очень плохо. Ибупрофен - разрешенное и, насколько я знаю, самое безопасное жаропонижающее для детей(если учитывать что есть негативные исследования парацетамола после прививок).
    Конечно, ваше право верить во всем только врачам, лично я врачам не очень доверяю, поэтому и изучаю данную область, чтобы хотя бы в подобных простых случаях хоть что-то делать верно. Все мои советы исключительно в том, что должен знать любой здравомыслящий родитель.
    сутки ждать - преступление, но, открою Вам секрет, что есть скорая помощь, телефон 103, запишите, в следующий раз посоветуете, а у ребенка не просто сопли, а поствакцинальная реакция, и промывать нос конечно можно, но это все равно, что ждать.

8. Вверх #17828
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    сутки ждать - преступление, но, открою Вам секрет, что есть скорая помощь, телефон 103, запишите, в следующий раз посоветуете, а у ребенка не просто сопли, а поствакцинальная реакция, и промывать нос конечно можно, но это все равно, что ждать.
    Виола, надеюсь, вам никогда не приходилось ждать скорую по полтора-два часа. Иначе реакция была бы другой...

[MOD] Заканчиваем с оффтопом.
    Open mind for a different view.

9. Вверх #17829
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Папочки-мамочки, скажите, а прививки обязательно делать в своей райн.пол-ке? Можно ли все прививки сделать в другой пол-ке???

10. Вверх #17830
    Ибупрофен - разрешенное и, насколько я знаю, самое безопасное жаропонижающее для детей(если учитывать что есть негативные исследования парацетамола после прививок).

Знаете Вы мало....

Ибупрофен и побочные эффекты.

Любая мышечная боль или незначительная судорога и мы не думаем дважды, доставая таблетку ибупрофена. Но знаете ли вы о побочных эффектах этих таблеток? Любой, синтетически приготовленный препарат, имеет побочные эффекты и ибупрофен не является исключением. Однако его побочные эффекты длятся недолго и чтобы свести их на нет рекомендуется уменьшать принимаемую дозу. Некоторые из общеизвестных побочных эффектов препарата приведены ниже:

* Понос

* Уменьшение аппетита (проблемы с пищеварением)

* Тошнота

* Сухие глаза

* Головокружение

Серьезные побочные эффекты.

Серьёзные осложнения со здоровьем из-за применения ибупрофена очень редки. Исследования показали, что большинство людей, пользующихся ибупрофеном, страдают от незначительных проблем со здоровьем, которые носят временный характер. Тем не менее, серьезные побочные эффекты, которые обнаружены у очень маленького процента людей, приведены ниже:

* Сильныe боли в груди

* Проблемы с почками

* Повреждения печени

* Утомленность (чрезмерная усталость)

* Нарушение речи

Так же в некоторых случаях были зафиксированные аллергические реакции. Рекомендуется не принимать ибупрофен людям, у которых замечена аллергическая реакция на него.

Аллергическая реакция может выражаться:

* Красной сыпью на коже

* Зудом и сыпью (крапивница)

* Опухшим лицом

* Затруднённым дыханием

* Появлением пузырей на коже

Побочные эффекты и кровотечение.

Одним из наиболее сильных побочных эффектов является внутреннее кровотечение. Следующие признаки являются индикатором кишечного или желудочного кровотечения.

* Кровь в стуле

* Рвота, кашель с кровью

* Кровь в моче

Побочные эффекты в долгосрочной перспективе.

Попросите у любого врача о назначении ибупрофена на длительный срок, и он, безусловно, откажет вам. Передозировка или использование его в течении длительного периода времени может нарушить нормальное кровообращение, что может оказаться роковым для почек. Длительное применение ибупрофена может также привести к повреждению печени, вызывать желтуху и проблемы с работой сердца.

Побочные эффекты и запор.

Исследования показали, что взрослые более чувствительны к побочным эффектам препарата. В самом деле, запоры, которые могут возникнуть после приема ибупрофена, чаще встречаются среди взрослых, чем среди молодежи. Ибупрофен может стать причиной жесткого стула, что приводит к запору.
    П.С. Многие детские врачи не рекомендуют принятие орально интерфероносодержащие препараты, а советуют ставить свечи, например парацетомола (эфералган).

11. Вверх #17831
    Частый гость Аватар для Елена***
    Добрый день. Подскажите кто знает. Нам 3 месяца, БЦЖ в роддоме не делали, не было. Пару дней назад позвонила медсестра, сказала что появилась БЦЖ, будем делать ее с манту. Насколько я знаю в 3 месяца уже делается АКДС. Участковому врачу не доверяю, расскажите на что мне нужно обратить внимание,какой промежуток между манту и БЦЖ и между двумя прививками? Какие нужно сдать анализы перед этим? Нет чтоб раньше все внимательно изучить, я спохватилась, когда петух клюнул. Буду благодарна за ответы.
    我知道幸福是什么

12. Вверх #17832
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Папочки-мамочки, скажите, а прививки обязательно делать в своей райн.пол-ке? Можно ли все прививки сделать в другой пол-ке???
    Можно. Слышал, что многие делают в Резника.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

13. Вверх #17833
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Елена*** Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите кто знает. Нам 3 месяца, БЦЖ в роддоме не делали, не было. Пару дней назад позвонила медсестра, сказала что появилась БЦЖ, будем делать ее с манту. Насколько я знаю в 3 месяца уже делается АКДС. Участковому врачу не доверяю, расскажите на что мне нужно обратить внимание,какой промежуток между манту и БЦЖ и между двумя прививками? Какие нужно сдать анализы перед этим? Нет чтоб раньше все внимательно изучить, я спохватилась, когда петух клюнул. Буду благодарна за ответы.
    Когда-то мне советовал один умный господин, позволю себе процитировать :
    Визуальный осмотр необходим. Надо пройти осмотр обязательно у невропатолога, невролога, хирурга, аллерголога, офтальмолога, ЛОРа, педиатра. Сделать УЗИ внутренних органов, электрокардиограмму желательно. Сдать клинический, т.е. общий анализ мочи, крови, калл на отсутствие паразитов. Если вдруг!!! не делали, то сделать специальные анализы крови для исключения 5 наследственных заболеваний-врожденный гипотиреоз, галактоземия, фенилкетонурия, муковисцидоз, адреногенитальный синдром. Собственно, все.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

14. Вверх #17834
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Елена*** Посмотреть сообщение
    через 3 дня после Манту ставится БЦЖ (на 3-й день с утра приходите к педиатру, она смотрит реакцию и потом сразу на прививку БЦЖ). Потом месяца через 2 АаКДС.

Детальнее читать здесь про Манту, БЦЖ, АаКДС + распространенные вопросы о вакцинации Часть 1, Часть 2.

Анализы обычно никакие не требуются, как правило достаточно осмотра грамотного педиатра.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 21.02.2012 в 11:58.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

15. Вверх #17835
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    через 3 дня после Манту ставится БЦЖ (на 3-й день с утра приходите к педиатру, она смотрит реакцию и потом сразу на прививку БЦЖ). Потом месяца через 2 АаКДС.

Детальнее читать здесь про Манту, БЦЖ, АаКДС.
    Позволю себе продолжить: все это делаете и вступаете в сладкий мир украинского здравоохранения......

16. Вверх #17836
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Можно. Слышал, что многие делают в Резника.
    говорят, что в РЕзника уже не делают

Елена,здесь нет врачей, никто не видел вашего ребенка... найдите лучше хорошего врача, а лучше нескольких.. И перечитайте эту тему хоть частично
    Последний раз редактировалось Mamma; 21.02.2012 в 11:27.

17. Вверх #17837
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Ибупрофен - разрешенное и, насколько я знаю, самое безопасное жаропонижающее для детей(если учитывать что есть негативные исследования парацетамола после прививок).

Знаете Вы мало....

П.С. Многие детские врачи не рекомендуют принятие орально интерфероносодержащие препараты, а советуют ставить свечи, например парацетомола (эфералган).
    А у парацетамола меньше? Тут уже обсуждали не однократно, что есть вероятность последствий именно после прививок.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=62092&p=24388005&viewfull=1#post24388005
      Показать скрытый текст
    температура
    Последний раз редактировалось Одессит007; 21.02.2012 в 15:16.

18. Вверх #17838
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А как-же великий и могучий доХтУр Комаровский ??? Видеоссылками на передачи которого ты тут захламил всю тему ?
    Как-же его портрет у тебя над кроватью ? Неужели он уже НЕ врач ? )))
    если спорить с Одесситом, то он тут скоро один в теме останется, и будет всех лечить, я сегодня из-за него целый день от модераторов получаю, потому как цензурно на его высказывания ответить не могу

[MOD] Обсуждение действий администрации в неположенном месте.
    И, кстати, обманывать нехорошо.
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 21.02.2012 в 17:30.

19. Вверх #17839
    Не покидает форум Аватар для bylo4ka
    Это очевидно, если состояние не нормальное, значит заболевание, острое и респираторное вытекает хотя бы из-за наличия соплей.
    А как на счет соплей, которые свидетельствуют о наличие в организме менингококка и которые становятся причиной смерти младшего братика в виде подарка на день рожденья????????(так утверждала главврач поликлиники №7???)
    Уж простите - свежо придание(((((((((((((((
    Парацетамол и ибупрофен являются рекомендованными ВОЗ лекарствами для снижения температуры у детей. И эти препараты допустимо применять без назначения врача, рекомендации можно встретить и в литературе для родителей, которую вы, конечно, не читаете, например, http://articles.komarovskiy.net/eshhe-raz-pro-orz.html
      Показать скрытый текст
    Температура

Так лучше? Я что-то советовал другое? Или когда врач пишет - это одно, а когда кто-то пересказывает его слова - совсем другое?
    Не читаю, потому,что не "заваливаю" тему ссылками??? Я, в отличие от Вас, родитель, и такой литературы прочитала более чем достаточно))) , а что до Комаровского, то мое мнение о нем, я уже озвучивала....
    И да! когда врач(не Комаровский) пишет - это одно, а когда кто-то(Одессит007) пересказывает его слова - совсем другое!

Понимаете, вы путаете свое восприятие моих слов с тем смыслом, который я вкладываю, поэтому противоречия и возникают в вашем сознании, на деле их опять нет.
    На деле???)))))))))
    Моё восприятие берется из Ваших противоричевых письмен. Много раз замечала за Вами трактовки одного и того же, но с разными выводами и с подменами понятий(((

Дело в том, что я отличаю наших местячковых врачей, которые к вам могут прийти и среди которых есть профессионалы, но вероятность их встретить невелика, и профессионалов с именем, которые занимаются исследованиями, которые ведут науку вперед. Для меня это абсолютно разные люди, одним я доверяю, другим не всегда, поэтому и изучаю лично эту область, чтобы уметь отличать первых от вторых.
    И я не столько за самолечение, сколько за здравый подход, ведь 95% всех болезней легко вылечиваются в домашних условиях и без врачей, если обладать не большими знаниями и уметь отличать те 5%, когда срочно к доктору.
    А по-мимо теории и научных исследований, у нас есть дети, которые, к сожалению, бывает, болеют((( И не досягаемые светилы науки не здесь не рядом, а "местячковые" врачи - встречются(неповерите) очень талантливые и добросовестные...
    Выделенное - вообще убило...
    И я так понимаю, что болезни от которых привают, вы относите к тем 5%????
    А ПВР и ПВО к 95%??? Они легко в домашних условиях вылечиваются???

P.S. Коль написали в общественном месте ко мне личное сообщение, то и отвечаю тут же, чтобы люди начали думать сами, а не только верить врачам и пить кучу лекарств, которые могут в некоторых случаях ухудшить ситуацию.
    А теперь Вы мне скажите, где Вы вычитали в моих постах - призывы слепо верить врачам и пить кучу лекарств(тут в отличие от Вас)????
    Последний раз редактировалось bylo4ka; 22.02.2012 в 12:35.
    *** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***

20. Вверх #17840
    Цитата Сообщение от bylo4ka Посмотреть сообщение
    А как на счет соплей, которые свидетельствуют о наличие в организме менингококка и которые становятся причиной смерти младшего братика в виде подарка на день рожденья????????
    Уж простите - свежо придание(((((((((((((((
    Так что вы предлагаете? Вызывать скорую как только сопли появились? И требовать обязательного анализа на менингококк, так как по соплям, если они не гнойные, вам ни один врач не поставит такой диагноз.

Не читаю, потому,что не "заваливаю" тему ссылками??? Я, в отличие от Вас, родитель, и такой литературы прочитала более чем достаточно))) , а что до Комаровского, то мое мнение о нем, я уже озвучивала....
    И да! когда врач(не Комаровский) пишет - это одно, а когда кто-то(Одессит007) пересказывает его слова - совсем другое!
    На деле???)))))))))
    Даже, если я пишу тоже самое? Если я что-то не так пересказал - поправьте меня, в чем проблема? Или вам лучше обсудить меня, чем конкретно то, что я написал.
    Моё восприятие берется из Ваших противоричевых письмен. Много раз замечала за Вами трактовки одного и того же, но с разными выводами и с подменами понятий(((
    Вы ошибаетесь, ваше восприятие относится к вашему внутреннему миру, а не к внешнему. Я никаких противоречий не вижу и могу все логично объяснить, если кто-то захочет меня действительно понять, а не поспорить.

Выделенное - вообще убило...
    И я так понимаю, что болезни от которых привают, вы относите к тем 5%????
    А ПВР и ПВО к 95%??? Они легко в домашних условиях вылечиваются???
    Да, 5% - так как редки. И нет, ПВР - к 95%, это реакции, можно справиться самим, а ПВО -к 5%, и пришедший врач так просто бы не ушел, выписав какие-то противовирусные лекарства. И если даже оно, то мои рекомендации все равно я считаю лучше, чем ничего не делать. С чем вы не согласны?

А теперь Вы мне скажите, где Вы вычитали в моих постах - призывы слепо верить врачам и пить кучу лекарств(тут в отличие от Вас)????
    Да, я ведь не призывал пить лекарства, наоборот высказал негативное отношение к тому, что прописали, объяснив почему может быть хуже(при этом заметьте не кричал что не пейте). Но вы решили со мной поспорить, и тут либо вы придерживаетесь другой точки зрения, которую я и озвучил, либо у вас было просто желание поспорить и вы даже не захотели понять, что я писал. Какой ваш вариант?
    Последний раз редактировалось Одессит007; 21.02.2012 в 21:58.

Закрытая тема
Страница 892 из 1019 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права