Если гараж не железный, горелка бытовая газовая керамическая, где нет пламени и можно работать) (вообще, полезная штука)
|
Если гараж не железный, горелка бытовая газовая керамическая, где нет пламени и можно работать) (вообще, полезная штука)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
До весны оставить - не вариант. Карты сняты, штатные пленки сняты, двери замыты уже... осталось только протянуть провода и наклеить саму вибру. Гараж таки железный, да и света там маловато для работы. Нужна температура градусов 15-18
Добрый день форумчане и форумчанки!
Вот такая у меня случилась беда.
Дэу Нексия,мотор поймал клин!Мотор вообще не проворачивается.Посоветуйте мастера по ремонту.И сколько сейчас стоит сделать мотор???
Опелевский мотор!знаем хорошего и адекватного мастера.номер в л.с
тема про АКБ
ДОбрый всем день/ночь! Помогите, плиз, найти карбюраторщика по Жигулям. Машина ест бензин как танк, сил нет никаких...
Спасибо!
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом..
Есть такая подушка. Проблема в том, что постоянно рвется резина в передней части подушки (там где широкое место). Причина этого - люфт в шлице привода, который убрать можно только заменой выходного вала КПП (или применить какой-то уплотняющий состав, который мне неизвестен). Приходится менять подушку эту очень часто.
Вопрос в че м: Может есть какая-то резина или каучук, чтоб взять и залить эту подушку полностью, ну и потом просверлить несколько демферным отверстий? Как называется эта резина или каучук? Где купить?
ПС. Как вообще эти запчасти Мейли, в часности резиновые их части?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
вроде полиуретаном можно, но кто этим занимается хз
29471 01 LEMFORDER - нет ни у кого этой позиции.
Из широко представленных - это импегром - говно, уже 2 штуки порвал, сасик - пока не пробовал, куча китайско-турецкого шлака, мейле - непонятно шо за.
Есть еще Оптимал - в принципе не знаю шо и как у них с рти, но железо довольно неплохого качества.
Тогда бери SASIC. Он рядом с LEMFORDER. Остальное не стоит внимания.
ну я часто использую запчасти сасик, но дело в том, что вот как раз в плане рти я им не сильно доверяюВообще в плане РТИ самое классное качество у Хатчинсон, но почему-то найти шото этой фирмы в наших интернет-магазинах нереально
а феби нормальное? я насколько понял - они как и рувиль сейчас почти все просто в коробки упаковывают и качество может быть реально низкое
594374 - hutchinson
а вот где ее купить - непонятно.
Но это реально вечные детали.
http://www.hutchinsonaftermarket.com/ - Если реально найдете детали для своего авто от этой марки - можете брать смело, качество наивысшего уровня у них.
ну пол тыщщи нехочецца отдавать, да к тому же и нет уверенности, что под оригиналом таки будет оригинал
а шо такое swag?
Социальные закладки