Подскажите пожалуйста, какой фирмы окна лучше устанавливать? Понятно из последних сообщений, что только не "Камелот".
Квартира на 15 этаже. Хотелось бы качественные и надежные, защищающие от порыва ветра, герметичные, энергосберегающие.
|
Подскажите пожалуйста, какой фирмы окна лучше устанавливать? Понятно из последних сообщений, что только не "Камелот".
Квартира на 15 этаже. Хотелось бы качественные и надежные, защищающие от порыва ветра, герметичные, энергосберегающие.
Спасибо всем кто отозвался. Изучала предложения. Понравилась реклама компании "Векон". Очень уж у них все красиво расписано. Сделала вывод, что хорошее качество и долговечность это профиль KBE, WDS, Schuco.
К сожалению, вывод неправильный.
Профиль к качеству окна имеет такое же отношение, как мука ко вкусу и качеству хлеба. Вы выбираете хлеб в магазине по марке и производителю муки?
Вы же должны понимать, что я сейчас в творческом поиске, что мне трудно определиться, рынок большой и разнообразный.Так повелось, что словосочетание "немецкое качество" действует просто магически. Посмотрите как себя убедительно подает "Векон" - трудно отказаться. Я не магнат, платить очень дорого не хочется, но и дешевый товар, как правило недолговечен. Вы профессионал в этой области так мне бы хотелось услышать обоснованные рекомендации
![]()
Последний раз редактировалось Anastasij-N; 25.10.2013 в 13:51.
Заказ окон на дому
Мы ценим время наших клиентов, поэтому компания «Векон» предлагает уникальную услугу — возможность заключения договора на дому. Выезд специалиста для замеров, консультации и оформления заказа возможно в любое удобное для Вас время.
Специалисты нашей компании, выезжающие на замер, имеют при себе, весь пакет документов, необходимых для заключения договора. Замерщик произведет осмотр и замер Ваших окон или проемов, ответит на все интересующие вопросы и рассчитает полную стоимость заказа, после чего Вы можете заключить договор у себя дома, не тратя свое время на поездку в офис.
Дилер "Викра" и "Основы". В описании фирмы ни слова о времени работы на рынке. Подразумеваем, что хвалиться нечем. Находится во дворах (вход через арку). Офис в аренде - собраться, только подпоясаться) Ни слова о гарантиях - следовательно планируют все свалить на завод, который заказ у вас не принимал и обязательства на себя не брал. Судя по кол-ву профильных систем на сайте, фирме все равно что продавать. Хоть картошку, хоть окна
В данном контексте возникают вопросы касательно проф пригодности.
Особая услуга (выделана вверху курсивом) хорошо знакома по фирмам-разводягам типа Имекс. Естественно, лучше, что бы вы даже в офис не ходили. Отдайте деньги и мечтайте об окнах))
Таково мое скромное мнение....
Прощаю вашу неосведомленность) Уже 15 лет, как в окнах....
Это констатация фактов, прочитанных на сайте. Я часто сталкиваюсь с некоторым непониманием вопроса. Но на то вы и потребитель, а я ... надеюсь, что профессионал. От того и подталкиваю вас к пониманию некоторых вопросов))
Народ, Нужны четыре окна в парадную с подоконниками (шириной, наверное 15-20 см) с установкой. Примерно (очень примерно) размер оконного проема В х Ш = 0,8м х 1,35м. Окна/подоконники должны быть как можно более антивандальные, петли, думаю, сверху, режим открывания и проветривания, стекло может быть одно или два... И ВСЕ ОЧЧЧЕНЬ НАДО БЮДЖЕТНО, т.к. народ не очень богатый живет и всего 15 квартир в парадной...
Социальные закладки