Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 892 из 1386 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,821 по 17,840 из 27712
  1. Вверх #17821
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, какой фирмы окна лучше устанавливать? Понятно из последних сообщений, что только не "Камелот".
    Квартира на 15 этаже. Хотелось бы качественные и надежные, защищающие от порыва ветра, герметичные, энергосберегающие.

2. Вверх #17822
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Цитата Сообщение от Anastasij-N Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, какой фирмы окна лучше устанавливать? Понятно из последних сообщений, что только не "Камелот".
    Квартира на 15 этаже. Хотелось бы качественные и надежные, защищающие от порыва ветра, герметичные, энергосберегающие.
    Давайте размеры, конфигурацию и пожелания. Будем педлагать и обосновывать.
    Личное - в дневнике.

3. Вверх #17823
    Новичок
    Спасибо всем кто отозвался. Изучала предложения. Понравилась реклама компании "Векон". Очень уж у них все красиво расписано. Сделала вывод, что хорошее качество и долговечность это профиль KBE, WDS, Schuco.

4. Вверх #17824
    User banned
    Спасибо всем кто отозвался. Изучала предложения. Понравилась реклама компании "Векон". Очень уж у них все красиво расписано. Сделала вывод, что хорошее качество и долговечность это профиль KBE, WDS, Schuco.
    ) Уже 100 раз писали) Выбирайте не профиль (в пределах разумного), а фирму изготовителя. Странно, что вы не обратили внимания на Rehau. Предложений очень много, да и рекламы полно.

5. Вверх #17825
    ... Сделала вывод, что хорошее качество и долговечность это профиль ...
    К сожалению, вывод неправильный.
    Профиль к качеству окна имеет такое же отношение, как мука ко вкусу и качеству хлеба. Вы выбираете хлеб в магазине по марке и производителю муки?
    Личное - в дневнике.

6. Вверх #17826
    Новичок
    Профиль к качеству окна имеет такое же отношение, как мука ко вкусу и качеству хлеба. Вы выбираете хлеб в магазине по марке и производителю муки?

Вы же должны понимать, что я сейчас в творческом поиске, что мне трудно определиться, рынок большой и разнообразный. Так повелось, что словосочетание "немецкое качество" действует просто магически. Посмотрите как себя убедительно подает "Векон" - трудно отказаться. Я не магнат, платить очень дорого не хочется, но и дешевый товар, как правило недолговечен. Вы профессионал в этой области так мне бы хотелось услышать обоснованные рекомендации
    Последний раз редактировалось Anastasij-N; 25.10.2013 в 13:51.

7. Вверх #17827
    User banned

Вы же должны понимать, что я сейчас в творческом поиске, что мне трудно определиться, рынок большой и разнообразный. Так повелось, что словосочетание "немецкое качество" действует просто магически. Посмотрите как себя убедительно подает "Векон" - трудно отказаться. Я не магнат, платить очень дорого не хочется, но и дешевый товар, как правило не долговечен. Вы профессионал в этой области так мне бы хотелось услышать обоснованные рекомендации
    А что это такое - Векон?)) Бекон знаю, а векон нет)))

8. Вверх #17828
    Новичок
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    А что это такое - Векон?)) Бекон знаю, а векон нет)))
    http://www.oknaodessa.in.ua/

9. Вверх #17829
    User banned
    http://www.oknaodessa.in.ua/
    Заказ окон на дому
    Мы ценим время наших клиентов, поэтому компания «Векон» предлагает уникальную услугу — возможность заключения договора на дому. Выезд специалиста для замеров, консультации и оформления заказа возможно в любое удобное для Вас время.

Специалисты нашей компании, выезжающие на замер, имеют при себе, весь пакет документов, необходимых для заключения договора. Замерщик произведет осмотр и замер Ваших окон или проемов, ответит на все интересующие вопросы и рассчитает полную стоимость заказа, после чего Вы можете заключить договор у себя дома, не тратя свое время на поездку в офис.

Дилер "Викра" и "Основы". В описании фирмы ни слова о времени работы на рынке. Подразумеваем, что хвалиться нечем. Находится во дворах (вход через арку). Офис в аренде - собраться, только подпоясаться) Ни слова о гарантиях - следовательно планируют все свалить на завод, который заказ у вас не принимал и обязательства на себя не брал. Судя по кол-ву профильных систем на сайте, фирме все равно что продавать. Хоть картошку, хоть окна В данном контексте возникают вопросы касательно проф пригодности.
    Особая услуга (выделана вверху курсивом) хорошо знакома по фирмам-разводягам типа Имекс. Естественно, лучше, что бы вы даже в офис не ходили. Отдайте деньги и мечтайте об окнах))
    Таково мое скромное мнение....

10. Вверх #17830
    Посетитель Аватар для Infernius
    Заказ окон на дому
    Мы ценим время наших клиентов, поэтому компания «Векон» предлагает уникальную услугу — возможность заключения договора на дому. Выезд специалиста для замеров, консультации и оформления заказа возможно в любое удобное для Вас время.

Специалисты нашей компании, выезжающие на замер, имеют при себе, весь пакет документов, необходимых для заключения договора. Замерщик произведет осмотр и замер Ваших окон или проемов, ответит на все интересующие вопросы и рассчитает полную стоимость заказа, после чего Вы можете заключить договор у себя дома, не тратя свое время на поездку в офис.

Дилер "Викра" и "Основы". В описании фирмы ни слова о времени работы на рынке. Подразумеваем, что хвалиться нечем. Находится во дворах (вход через арку). Офис в аренде - собраться, только подпоясаться) Ни слова о гарантиях - следовательно планируют все свалить на завод, который заказ у вас не принимал и обязательства на себя не брал. Судя по кол-ву профильных систем на сайте, фирме все равно что продавать. Хоть картошку, хоть окна В данном контексте возникают вопросы касательно проф пригодности.
    Особая услуга (выделана вверху курсивом) хорошо знакома по фирмам-разводягам типа Имекс. Естественно, лучше, что бы вы даже в офис не ходили. Отдайте деньги и мечтайте об окнах))
    а Вы простите , оконщик?

11. Вверх #17831
    Новичок
    Заказ окон на дому

Спасибо! Интересная мысль. Эта фирма действительно находится во дворе и офис в аренде или это Ваш сарказм по поводу моей доверчивости?

12. Вверх #17832

Вы же должны понимать, что я сейчас в творческом поиске, что мне трудно определиться, рынок большой и разнообразный. Так повелось, что словосочетание "немецкое качество" действует просто магически. Посмотрите как себя убедительно подает "Векон" - трудно отказаться. Я не магнат, платить очень дорого не хочется, но и дешевый товар, как правило недолговечен. Вы профессионал в этой области так мне бы хотелось услышать обоснованные рекомендации
    На самом деле Вы очень важный аспект затронули. Скажите, чем конретно Вас впечатлил этот поставщик?
    В чем убедительность?
    Что Вас привело к такому выводу? Какие утверждения и аргументы?
    Личное - в дневнике.

13. Вверх #17833
    Новичок
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    На самом деле Вы очень важный аспект затронули. Скажите, чем конретно Вас впечатлил этот поставщик?
    В чем убедительность?
    Что Вас привело к такому выводу? Какие утверждения и аргументы?
    Реклама - двигатель торговли. Куча сертификатов, производство Германии. Хорошее доступное описание характеристик для дилетантов по группам: эконом,классик, элит, премиум. и т.п.

14. Вверх #17834
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Реклама - двигатель торговли. Куча сертификатов, производство Германии. Хорошее доступное описание характеристик для дилетантов по группам: эконом,классик, элит, премиум. и т.п.
    А на каком варианте остановились если не секрет?

15. Вверх #17835
    Новичок
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    А на каком варианте остановились если не секрет?
    Решение еще не приняла.

16. Вверх #17836
    Решение еще не приняла.
    А из чего хоть выбираете?
    Личное - в дневнике.

17. Вверх #17837
    User banned
    Цитата Сообщение от Infernius Посмотреть сообщение
    а Вы простите , оконщик?
    Прощаю вашу неосведомленность) Уже 15 лет, как в окнах....

Спасибо! Интересная мысль. Эта фирма действительно находится во дворе и офис в аренде или это Ваш сарказм по поводу моей доверчивости?
    Это констатация фактов, прочитанных на сайте. Я часто сталкиваюсь с некоторым непониманием вопроса. Но на то вы и потребитель, а я ... надеюсь, что профессионал. От того и подталкиваю вас к пониманию некоторых вопросов))

18. Вверх #17838
    User banned
    Все это реклама, рассчитанная на обывателя. Но уж извините, не могу не подчеркнуть главного)) Деление на классы весьма условно. "Ключница водку делала..." к-ф "Иван Васильевич меняет профессию".

19. Вверх #17839
    Новичок
    Народ, Нужны четыре окна в парадную с подоконниками (шириной, наверное 15-20 см) с установкой. Примерно (очень примерно) размер оконного проема В х Ш = 0,8м х 1,35м. Окна/подоконники должны быть как можно более антивандальные, петли, думаю, сверху, режим открывания и проветривания, стекло может быть одно или два... И ВСЕ ОЧЧЧЕНЬ НАДО БЮДЖЕТНО, т.к. народ не очень богатый живет и всего 15 квартир в парадной...

20. Вверх #17840
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Цитата Сообщение от Виктор К. Посмотреть сообщение
    .....И ВСЕ ОЧЧЧЕНЬ НАДО БЮДЖЕТНО, т.к. народ не очень богатый живет и всего 15 квартир в парадной...
    Так у нас вся страна не очень богато живет, и всем И ВСЕ ОЧЧЧЕНЬ НАДО БЮДЖЕТНО. И где [MOD] то покращЕня?
    Последний раз редактировалось Де Виль; 26.10.2013 в 21:19.
    MOD

Ответить в теме
Страница 892 из 1386 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права