|
Нет конечно. Как это может нравится нормальному человеку? Но проблема основная не в этом. А в том, что скоро это уже никто не будет в состоянии изменить. Они власть отдавать не собираются, как впрочем и их старший брат Путин. И именно поэтому я разницы между ними никакой не вижу.
Такой вопрос на засыпку Андрей, как Вы думаете, если бы по всем нашим каналам пели оды Януковичу и показывали только то, что он считает нужным - Вы бы знали что над ним смеются?
А кому может нравиться, что над главным представителем страны смеются все кому не лень? Кто помог сделать его президентом? Судя по вашей риторике, вы бы и сейчас сделали такой же выбор, или за кого бы проголосовали тогда и сейчас? Он же и его правительство делает всё, что б Украина целиком или хотя бы частями стала снова придатком вашей так горячо любимой империи на глиняных ногах. Разве не этого вам хотелось бы...
торгую "русофобией"
Да, интернет в каждом доме. И как правило после работы люди садятся перед компьютером и читают новость смотрят ролики. Тут даже без ТВ слишком много информации.
Хочу видеть нашу страну не объектом для насмешек. Хочу гордиться нашей страной.
Конечно, инет-голосование и реальность - две разные вещи! И дело тут не в пенсионерах без инета. В инете можно себе любой рейтинг накликать. Как здесь, например:
http://gp.lugansk.ua/news/onlain-golosovanie-vybory-v-verkhovnuyu-radu-2012
В Луганске, Свобода - в лидерах, а так-называемая Опазиция набирает вместе почти 94%!!! ПР - не проходит в Раду со своими 1,79%!!!
А в реальности, в Луганске, ПР наберет 94%, а Опазиция - 1,79....
В Одессе перевес будет не такой внушительный, как на Востоке, но он будет, ... наверное, или я не прав?
Какое же у вас далекое представление о России. Недовольные властью есть везде. В той же Германии, например, полно недовольных! И забастовки устраивают. Хотя там и цены ниже, чем у нас, и пенсии повыше будут, а все равно есть недовольные, но это же не показатель. У нас еще есть к чему стремиться, но невозможно не замечать того, что уже делается.
На этом форуме тоже накликивают? Хочешь поспорим что при опросе здесь у ПР будет гораздо меньше процентов чем в реальности.
Да и в Луганске уже не будет никаких 94%, если не намутят конечно. Ну а что Одессы касается - тут думаю половина за ПР будет, и ещё процентов 20 за коммунистов. У нас отстойник совковый, ничего с этими людьми не сделаешь. Поэтому и считаю что страну поделить нужно на 2 части, чтобы обе не мучались. Вернее, чтобы одни не мучались, а другие мучались как обычно.
Так может вы нам назовете страну, которой стоит гордиться? Где все граждане живут счастливо и довольны своим правительством. Где не платят налоги и получают приличные пенсии. Где низкие цены на товары и проезд в транспорте. Кажется, была одна такая страна... Как же она называлась?
Нет, не назову. Такой страны нет - где бы все были довольны, такое просто невозможно. Но есть много стран, где люди живут достойно, страны с развитой демократией, а не с тоталитарными режимами. А нам, как и России - прямая дорога в сторону Кубы, Северной Корее и прочей хурме. Не нужно изобретать велосипед, он уже давно изобретён.
Ну чемоданы никогда не помешает запаковать, чтобы увидеть как люди живут в цивилизованных старнах, в той же Германии например. Проблема многих наших людей в том, что или дальше Крыжополя или бара в Анталии - нигде не были, и судят об остальном мире по российским новостям или статьям в инете. Създите посмотрите, как при зарплате в 2000 евро и пенсии в 1000 евро цены на продукты могут быть ниже чем у нас. Знакомые недавно в Англии приехали - сходили в наш супермаркет и прозрели от цен.
Ну а по поводу - страны довольных людей - можно и в ванне с шампанским с двумя грудастыми блондинками носом крутить, а можно и в навозной куче радоваться жизни, тем более если кроме этой навозной кучи - ничего больше не видел.
Социальные закладки