Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 892 из 2178 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 1392 1892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,821 по 17,840 из 43543
  1. Вверх #17821
    Новичок
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    А что хочется? Тоже самое, только в другой казарме? Лично я разницы не вижу никакой, Украина идёт семимильными шагами именно к такому варианту. И гордость, у жителя такого же отстойника, только уверенного что он живёт в лучшей стране в мире, потому что ему жужжат в уши об этом со всех каналов каждый день, может вызвать в лучшем случае ироничную улыбку.
    вам лично нравится что над нашим президентом смеются?

2. Вверх #17822
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от andrey.sakalyuk Посмотреть сообщение
    Нет конечно. Как это может нравится нормальному человеку? Но проблема основная не в этом. А в том, что скоро это уже никто не будет в состоянии изменить. Они власть отдавать не собираются, как впрочем и их старший брат Путин. И именно поэтому я разницы между ними никакой не вижу.
    Такой вопрос на засыпку Андрей, как Вы думаете, если бы по всем нашим каналам пели оды Януковичу и показывали только то, что он считает нужным - Вы бы знали что над ним смеются?

3. Вверх #17823
    Постоялец форума Аватар для Luck_Sky
    А кому может нравиться, что над главным представителем страны смеются все кому не лень? Кто помог сделать его президентом? Судя по вашей риторике, вы бы и сейчас сделали такой же выбор, или за кого бы проголосовали тогда и сейчас? Он же и его правительство делает всё, что б Украина целиком или хотя бы частями стала снова придатком вашей так горячо любимой империи на глиняных ногах. Разве не этого вам хотелось бы...
    торгую "русофобией"

4. Вверх #17824
    Новичок
    Да, интернет в каждом доме. И как правило после работы люди садятся перед компьютером и читают новость смотрят ролики. Тут даже без ТВ слишком много информации.

5. Вверх #17825
    Не покидает форум
    Да, интернет в каждом доме. И как правило после работы люди садятся перед компьютером и читают новость смотрят ролики. Тут даже без ТВ слишком много информации.
    Ну в инет то не все заходят, посмотри опросы в инете про рейтинги партий - по любому из них Янукович пролетает со свистом, а в реальности что? Большинство его электората, как и электората Путина в инет не заходят.

6. Вверх #17826
    Новичок
    Хочу видеть нашу страну не объектом для насмешек. Хочу гордиться нашей страной.

7. Вверх #17827
    Не покидает форум
    Хочу видеть нашу страну не объектом для насмешек. Хочу гордиться нашей страной.
    А что в Вашем понимании - гордиться своей страной? В моём понимании - гордиться можно той страной, где большинство людей достойно живут, получают достойные зарплаты, пенсии и т.д. Россию к таким и близко отнести нельзя, если конечно не смотреть Путин-ТВ.

8. Вверх #17828
    Новичок
    А что в Вашем понимании - гордиться своей страной? В моём понимании - гордиться можно той страной, где большинство людей достойно живут, получают достойные зарплаты, пенсии и т.д. Россию к таким и близко отнести нельзя, если конечно не смотреть Путин-ТВ.
    Господа я уже и так много наговорил) Приятных вам дебатов

9. Вверх #17829
    Не покидает форум
    Господа я уже и так много наговорил) Приятных вам дебатов
    Удачи Андрюха. Желаю тебне наконец то найти гордость, правда найдёшь ты её совсем не там, где ищешь).

10. Вверх #17830
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Ну в инет то не все заходят, посмотри опросы в инете про рейтинги партий - по любому из них Янукович пролетает со свистом, а в реальности что? Большинство его электората, как и электората Путина в инет не заходят.
    Конечно, инет-голосование и реальность - две разные вещи! И дело тут не в пенсионерах без инета. В инете можно себе любой рейтинг накликать. Как здесь, например:

http://gp.lugansk.ua/news/onlain-golosovanie-vybory-v-verkhovnuyu-radu-2012

В Луганске, Свобода - в лидерах, а так-называемая Опазиция набирает вместе почти 94%!!! ПР - не проходит в Раду со своими 1,79%!!!

А в реальности, в Луганске, ПР наберет 94%, а Опазиция - 1,79....
    В Одессе перевес будет не такой внушительный, как на Востоке, но он будет, ... наверное, или я не прав?

11. Вверх #17831
    Частый гость Аватар для Lanf
    Какое же у вас далекое представление о России. Недовольные властью есть везде. В той же Германии, например, полно недовольных! И забастовки устраивают. Хотя там и цены ниже, чем у нас, и пенсии повыше будут, а все равно есть недовольные, но это же не показатель. У нас еще есть к чему стремиться, но невозможно не замечать того, что уже делается.

12. Вверх #17832
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Конечно, инет-голосование и реальность - две разные вещи! И дело тут не в пенсионерах без инета. В инете можно себе любой рейтинг накликать. Как здесь, например:
    В Луганске, Свобода - в лидерах, а так-называемая Опазиция набирает вместе почти 94%!!! ПР - не проходит в Раду со своими 1,79%!!!
    А в реальности, в Луганске, ПР наберет 94%, а Опазиция - 1,79....
    В Одессе перевес будет не такой внушительный, как на Востоке, но он будет, ... наверное, или я не прав?
    На этом форуме тоже накликивают? Хочешь поспорим что при опросе здесь у ПР будет гораздо меньше процентов чем в реальности.
    Да и в Луганске уже не будет никаких 94%, если не намутят конечно. Ну а что Одессы касается - тут думаю половина за ПР будет, и ещё процентов 20 за коммунистов. У нас отстойник совковый, ничего с этими людьми не сделаешь. Поэтому и считаю что страну поделить нужно на 2 части, чтобы обе не мучались. Вернее, чтобы одни не мучались, а другие мучались как обычно.

13. Вверх #17833
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    Какое же у вас далекое представление о России. Недовольные властью есть везде. В той же Германии, например, полно недовольных! И забастовки устраивают. Хотя там и цены ниже, чем у нас, и пенсии повыше будут, а все равно есть недовольные, но это же не показатель. У нас еще есть к чему стремиться, но невозможно не замечать того, что уже делается.
    Я, уважаемая, был и там и там, и представление у меня что ни на есть реальное. Я о мире сужу не по ТВ и инет статьям. К счастью.

14. Вверх #17834
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение

http://gp.lugansk.ua/news/onlain-golosovanie-vybory-v-verkhovnuyu-radu-2012
    Це - не в Луганську, а на сайті Укрейн-елекшенз. Тщатєльнєє нада чітать, таваріщ.

15. Вверх #17835
    Я, уважаемая, был и там и там, и представление у меня что ни на есть реальное. Я о мире сужу не по ТВ и инет статьям. К счастью.
    Так может вы нам назовете страну, которой стоит гордиться? Где все граждане живут счастливо и довольны своим правительством. Где не платят налоги и получают приличные пенсии. Где низкие цены на товары и проезд в транспорте. Кажется, была одна такая страна... Как же она называлась?

16. Вверх #17836
    Не покидает форум
    Так может вы нам назовете страну, которой стоит гордиться? Где все граждане живут счастливо и довольны своим правительством. Где не платят налоги и получают приличные пенсии. Где низкие цены на товары и проезд в транспорте. Кажется, была одна такая страна... Как же она называлась?
    Нет, не назову. Такой страны нет - где бы все были довольны, такое просто невозможно. Но есть много стран, где люди живут достойно, страны с развитой демократией, а не с тоталитарными режимами. А нам, как и России - прямая дорога в сторону Кубы, Северной Корее и прочей хурме. Не нужно изобретать велосипед, он уже давно изобретён.

17. Вверх #17837
    zodchiy
    Честно говоря не могу вспомнить таких государств... Ну может Эмираты какие-нибудь...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #17838
    Нет, не назову. Такой страны нет - где бы все были довольны, такое просто невозможно. Но есть много стран, где люди живут достойно, страны с развитой демократией, а не с тоталитарными режимами. А нам, как и России - прямая дорога в сторону Кубы, Северной Корее и прочей хурме. Не нужно изобретать велосипед, он уже давно изобретён.
    Жаль. А то я уже начала паковать чемоданы, чтобы увидеть страну довольных людей.

19. Вверх #17839
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    Це - не в Луганську, а на сайті Укрейн-елекшенз. Тщатєльнєє нада чітать, таваріщ.
    Тим більше! Це тільки підтверджує, що дане гАлАсування немає нічого спільного з реальною ситуацією.

20. Вверх #17840
    Не покидает форум
    Жаль. А то я уже начала паковать чемоданы, чтобы увидеть страну довольных людей.
    Ну чемоданы никогда не помешает запаковать, чтобы увидеть как люди живут в цивилизованных старнах, в той же Германии например. Проблема многих наших людей в том, что или дальше Крыжополя или бара в Анталии - нигде не были, и судят об остальном мире по российским новостям или статьям в инете. Създите посмотрите, как при зарплате в 2000 евро и пенсии в 1000 евро цены на продукты могут быть ниже чем у нас. Знакомые недавно в Англии приехали - сходили в наш супермаркет и прозрели от цен.
    Ну а по поводу - страны довольных людей - можно и в ванне с шампанским с двумя грудастыми блондинками носом крутить, а можно и в навозной куче радоваться жизни, тем более если кроме этой навозной кучи - ничего больше не видел.

Ответить в теме
Страница 892 из 2178 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 1392 1892 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права