Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 892 из 1588 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 1392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,821 по 17,840 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #17821
    Частый гость Аватар для Белллка
    Итак: наш мальчик оказался американским кокер-спаниелем, ему лет 10, 100% домашний, пару дней на улице провел точно, потому что у собаки воспаление желудка (что-то на улице съел, отравился и т.д.), сейчас его капают, сделали рентген желудка. Температуры нет, когда-то были сломаны ребра, но это уже старая травма. Сейчас слабость из-за обезвоживания + стресс. На ночь оставляем в клинике. Надеюсь, завтра девочки смогут в приют его определить.

3. Вверх #17822
    Посетитель Аватар для Дима-Одесса
    Ну вот это уже хорошая новость, Вы молодцы с мужем! Еще бы хозяина найти этому спаниелю.
    Пока человек чувствует боль-он жив, пока чувствует чужую боль-он человек!

4. Вверх #17823
    Большое сердце
    Вот что написали в Найденных собакахо спаниельке

Цитата Сообщение от VELDZI Посмотреть сообщение
    Я ее видела утром на Слободке, шла по дороге ее отвели.Шла очень плохо, она в свободном выгуле, сука стерилизована давно ( я пообщалась с нашими собачниками), живет то ли на Бехтерева, то ли на Нерубайской. Заболела наверно.
    Единственное что не понятно,что в клинике мальчик,а тут пишут про девочку,всё остальное совпадает.Получается что у собаки есть дом и хозяин где то там.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #17824
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Вот что написали в Найденных собакахо спаниельке
    Возможно, все-таки о разных собаках речь? 100 проц мальчик, все половые признаки имеются.

6. Вверх #17825
    По деньгам: заплатил муж сейчас 300 грн. Но за стационар они сразу не берут, завтра когда будут забирать собаку, надо будет рассчитаться (в районе 50 грн).
    Ольга, если-таки вы завтра повезете собаку в приют, скиньте мне, плиз, номер своей карточки (если есть), я вам денюжку переведу. Если нет карточки, придумаю, как передать.

7. Вверх #17826
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Итак: наш мальчик оказался американским кокер-спаниелем, ему лет 10, 100% домашний, пару дней на улице провел точно, потому что у собаки воспаление желудка (что-то на улице съел, отравился и т.д.), сейчас его капают, сделали рентген желудка. Температуры нет, когда-то были сломаны ребра, но это уже старая травма. Сейчас слабость из-за обезвоживания + стресс. На ночь оставляем в клинике. Надеюсь, завтра девочки смогут в приют его определить.
    Судя по фото, это- английский коккер, не американский.( это я для потерявшихся хозяев пишу)
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

8. Вверх #17827
    Постоялец форума
    Спаниели - очень свободолюбивые и гулящие товарищи. Он мог спокойно уйти сам, а потом заблудиться. Надо по району поспрашивать.

9. Вверх #17828
    Цитата Сообщение от Elena_Ter Посмотреть сообщение
    Спаниели - очень свободолюбивые и гулящие товарищи. Он мог спокойно уйти сам, а потом заблудиться. Надо по району поспрашивать.
    Завтра объявления расклеивать буду.

Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Судя по фото, это- английский коккер, не американский.( это я для потерявшихся хозяев пишу)
    Может, муж не то услышал от врача)) А я в породах собак не сильна. Вижу, что кокер, а какой...

10. Вверх #17829
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    На Разумовской оставили?
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

11. Вверх #17830
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    На Разумовской оставили?
    да

12. Вверх #17831
    Посетитель Аватар для Дима-Одесса
    А чего так дорого? 300 грн за что, за осмотр и рентген? как по мне - это обдираловка... Я на днях кошечку привозил очень больную в клинику на Кишенескую: они были в курсе, что я из волонтеров и озвучили цены так: за первичный осмотр 30 грн, а дальше по нужде, но сделают максимально скидки. Но так, как животное умерло на столе и даже несколько уколов не спасло ее, взяли сугубо за потраченные лекарства 18 грн без учета осмотра и действительно переживали как и я душевно за бедное животное. Мне очень понравился персонал и подход, жаль кошечку поздно очень привез. Теперь только туда буду ездить, если что!
    Пока человек чувствует боль-он жив, пока чувствует чужую боль-он человек!

13. Вверх #17832
    Давайте я его утром завезу -я буду стартовать по клиникам(а живу я за углом Разумовской) и 6км буду проезжать?
    да

14. Вверх #17833
    Там нет скидки для волонтеров.
    Цитата Сообщение от Дима-Одесса Посмотреть сообщение
    А чего так дорого? 300 грн за что, за осмотр и рентген? как по мне - это обдираловка... Я на днях кошечку привозил очень больную в клинику на Кишенескую: они были в курсе, что я из волонтеров и озвучили цены так: за первичный осмотр 30 грн, а дальше по нужде, но сделают максимально скидки. Но так, как животное умерло на столе и даже несколько уколов не спасло ее, взяли сугубо за потраченные лекарства 18 грн без учета осмотра и действительно переживали как и я душевно за бедное животное. Мне очень понравился персонал и подход, жаль кошечку поздно очень привез. Теперь только туда буду ездить, если что!

15. Вверх #17834
    Цитата Сообщение от Дима-Одесса Посмотреть сообщение
    Первичный осмотр + рентген (70 грн) + капельница + уколы.

16. Вверх #17835
    Давайте я его утром завезу -я буду стартовать по клиникам(а живу я за углом Разумовской) и 6км буду проезжать?
    Та я ж не против. Тут Ольга Black Swan собиралась его везти. Надо, чтоб вы с ней согласовали тогда. Я ей в контакте сейчас напишу, чтобы на форум зашла.
    Мне тут сказали, что в немецком приюте старых собак усыпляют(((((((((

17. Вверх #17836
    Давайте в личку -что б не флудить
    Та я ж не против. Тут Ольга Black Swan собиралась его везти. Надо, чтоб вы с ней согласовали тогда. Я ей в контакте сейчас напишу, чтобы на форум зашла.
    Мне тут сказали, что в немецком приюте старых собак усыпляют(((((((((

18. Вверх #17837
    Срочно нужна машина с Центра в НП.поймали овчарку(за которім охотились месяц).я только зашла на работу - не могу опять уехать -я так работу потеряю.

19. Вверх #17838
    Посетитель Аватар для zhuzya
    Перепост со Slando
    Очень милинькая собачка, запрыгнула в маршрутку 148 на площади деревянка и уехала на Архитекторскую!!! Утерявшие ищите ее в том районе!!!
    Изображения
    • Тип файла: jpg си.jpg (10.9 Кб, Просмотров: 12)
    Не забывайте выкидывать мусор!...Из ведра...из головы...из жизни!

20. Вверх #17839
    Спасибо огромное Денису-кинологу.Ирочке_Жануля, двум парням студентам и бесстрашной девочке Насте-которая захватила в плен огромного овчарика. Мальчик уехал в НП.Восточ-европеец, года 2-3.здоровый-адекватный.
    Срочно нужна машина с Центра в НП.поймали овчарку(за которім охотились месяц).я только зашла на работу - не могу опять уехать -я так работу потеряю.

21. Вверх #17840
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Ребята, порадуйтесь за нас:
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Может кто помнит нашу историю с больным и покалеченным котенком
    https://forumodua.com/showthread.php?t=539158&p=40873594&viewfull=1#post40873594
    https://forumodua.com/showthread.php?t=539158&p=40907205&viewfull=1#post40907205
    такими мы были

и такими мы стали, благодаря ласковым и добрым ручкам очень хорошего и теплого человечка по имени Леночка- Берёзонька

Ответить в теме
Страница 892 из 1588 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 1392 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права