Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 892 из 1414 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 1392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,821 по 17,840 из 28262
  1. Вверх #17821
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Ух ты! Круто! Может теперь в нее нормально зайти можно будет вечером в районе Балковской?
    Оптимист)))

2. Вверх #17822
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    С таким же учётом можно обсудить ту же маршрутку 25 и 60, которая ходит на Ильичёвск, и которая стоит 10 грн, а по протяженности маршрут такой же как и у 168. Только одна стоит 3 грн, а другая 10. Логики нигде нет!

3. Вверх #17823
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    С таким же учётом можно обсудить ту же маршрутку 25 и 60, которая ходит на Ильичёвск, и которая стоит 10 грн, а по протяженности маршрут такой же как и у 168. Только одна стоит 3 грн, а другая 10. Логики нигде нет!
    Если Вы уверены, что такой же километраж, почему молчите? Управление транспорта области - пр.Шевченко,4, 6-этаж, кажется 612 кабинет (только с паспортом). Пишите заявление, собирайте подписи пассажиров, и вперед... В заявлении просите экономически обосновать цену.
    Но я думаю, что обоснуют - там пассажиры сели в Одессе и вышли в Ильичевске. На одном рейсе к примеру 30 человек. Это 300 грн. А 168 явно больше 100 перевезет - вот и всё обоснование...

4. Вверх #17824
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    Если Вы уверены, что такой же километраж, почему молчите? Управление транспорта области - пр.Шевченко,4, 6-этаж, кажется 612 кабинет (только с паспортом). Пишите заявление, собирайте подписи пассажиров, и вперед... В заявлении просите экономически обосновать цену.
    Но я думаю, что обоснуют - там пассажиры сели в Одессе и вышли в Ильичевске. На одном рейсе к примеру 30 человек. Это 300 грн. А 168 явно больше 100 перевезет - вот и всё обоснование...
    Какая разница где они вышли? Налоги с маршрутов платят в казну Украины.

5. Вверх #17825
    Постоялец форума
    Какая разница где они вышли? Налоги с маршрутов платят в казну Украины.
    Вы не поняли, я говорила о количестве пассажиров, перевезенных за 1 рейс, т.е о количестве денег. Вашей маршруткой (я так думаю) пользуются только ильичевцы. Они заходят на конечной и выходят на конечной... На транзитных остановках мало выходят и мало подсаживаются. А в 87, о которой шла речь, постоянная смена пассажиров, следовательно, за 1 рейс водитель получает не за 30 посадочных мест, а за 100 пассажиров, которые проехали. Хотя может я ошибаюсь)

6. Вверх #17826
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Екатерининская/Пантелеймоновская
    точно, попутал...
    жизнь разносилась как туфля...

7. Вверх #17827
    Частый гость Аватар для Kombat88
    Да, здесь ты прав.

8. Вверх #17828
    User banned
    Подскажите а за сколько времени 121 маршрут с одной конечной доезжает до другой (до Ривьеры)?

9. Вверх #17829
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    Подскажите а за сколько времени 121 маршрут с одной конечной доезжает до другой (до Ривьеры)?
    в среднем часа полтора

10. Вверх #17830
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    в среднем часа полтора
    Я бы сказал 2 часа, т.к. сам проезжал.

11. Вверх #17831
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    Вы не поняли, я говорила о количестве пассажиров, перевезенных за 1 рейс, т.е о количестве денег. Вашей маршруткой (я так думаю) пользуются только ильичевцы. Они заходят на конечной и выходят на конечной... На транзитных остановках мало выходят и мало подсаживаются. А в 87, о которой шла речь, постоянная смена пассажиров, следовательно, за 1 рейс водитель получает не за 30 посадочных мест, а за 100 пассажиров, которые проехали. Хотя может я ошибаюсь)
    не выходят они только на конечной уже давно,выходи-заходи в 25-ке вечно,и проезд,кстати,уже 12 грн.

12. Вверх #17832
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от happy heart Посмотреть сообщение
    не выходят они только на конечной уже давно,выходи-заходи в 25-ке вечно,и проезд,кстати,уже 12 грн.
    И что, вы хотите сказть что найдутся дураки которые по городу будут платить 12 грн??? Та же 87-я по городу 3 грн, и пол салона с центра едет на Балковскую/Слободку, где опять посадкой забивается, но уже до Усатово. А на 25 такого нет. По городу на ней ездить - нема дурных. Там принцип - забилось вхлам сначала, вышли все в конце. +/- 5-10 человек по дороге где - нибудь в малой Долине.

13. Вверх #17833
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shiadan Посмотреть сообщение
    вчера вечером имела место быть удивительная и увлекательная, в своем безобразии, поездка...
    а именно 232 маршрут, ехал на поселок, госномер ВН 4217 АА, водитель кавказской национальности, с кавказским же акцентом, с хамской, если не сказать свинской (если бы писал вчера выразился бы существеннее, перекипело...) манерой общения (хамство продолжалось всю дорогу) и вождения!!!
    резкие и безпричинные разгоны/остановки/перестроения, как следствие неоднократные создания аварийных ситуаций (на продмаше вообще внезапно обогнал фуру и, резко перестроевшись в правый ряд, остановился для высадки/посадки пассажиров... я искренне благодарен водителю фуры, что сумел остановится и не въехать маршрутке в зад)...
    чудом добравшись в целости до заболотного, вышел... позвонил в севертранс (долго было занято, но все же дозвонился) озвучил свои жалобы дежурной... хотелось бы здесь увидеть отчет о проделанной с этим водителем воспитательной работе (если такое вообще возможно)!!!
    Как все складно вы написали, но все ведь было по другому. Вы провокатором подрабатываете? Ну-ну, эффект бумеранга, еще никто не отменял.

14. Вверх #17834
    Не покидает форум
    Водитель обьявился?

15. Вверх #17835
    Постоялец форума
    Ответственные за транспорт в городе, ответьте пжл,
    1.до каких пор на маршрут будут выходить автобусы, которые ни технически, ни эстетически не соответствуют понятию городской транспорт? До каких пор по городу будут ездить автобусы, которым место на свалке: - при полупустом автобусе, сильно перекошенные на одну сторону, при остановке, издающие такой скрежет, что кажется, в полу автобуса сейчас образуется дырка, грязные, с разодранными сиденьями и спинками, страшно дотронуться до поручней, с толстым слоем грязи на полу?
    2. до каких пор, водители во время движения будут постоянно разговаривать по телефону? и рассчитывать пассажиров одновременно? Где вы берете таких ассов, которым наплевать на жизнь пассажиров вместе с вами?
    3. По чьему распоряжению водители завязали георгиевские ленточки на панели? Не у всех, но часто встречается.

Большая просьба, в кабине и в салоне автобуса вывешивать информацию: 1. с фамилией водителя + 2. номер автобуса + 3. номера телефонов, по которым можно связаться с ответственными за безопасное движения в Одессе, чтобы можно было позвонить, находясь в автобусе, а не после выхода, когда увидишь-узнаешь номер автобуса.
    Последний раз редактировалось Дан-ная; 07.07.2014 в 05:38.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

16. Вверх #17836
    Цитата Сообщение от zyama Посмотреть сообщение
    Как все складно вы написали, но все ведь было по другому. Вы провокатором подрабатываете? Ну-ну, эффект бумеранга, еще никто не отменял.
    ну и как же было? хотелось бы знать вашу версию...???

17. Вверх #17837
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Водитель обьявился?
    вряд ли, тот гражданин по видимому недавно с гор спустился, где также лихо ездил на горном козле, куда ему до одесского форума... может группа поддержки, а может любители ляпнуть чего-то где-то...

18. Вверх #17838
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    в среднем часа полтора
    в зависимости от времени, в 16-17 часов, до ривьеры ехал 3часа(

----------
    в 146 сегодня даже адекватный водитель попался, и по телефону не трындел без остановки, и на просьбу не курить, затушил сигарету...
    Последний раз редактировалось bodidron; 07.07.2014 в 06:53.

19. Вверх #17839
    Посетитель Аватар для Ольга_4
    Сегодня ехала в 148 маршрутке (борт 222) с зеленой табличкой. При выходе пассажиры платили по 3 грн. Одна женщина сказала, что это "Зеленый маршрут" и платить надо 50 коп. Водитель начал орать на нее, оскорблять, сказал, что она сильно много говорит, что бензин дорогой и взятки надо везде давать. Самое странное, что и дальше при выходе пассажиры платили 3 грн,, а водитель не слова не сказал. Вечером он сдаст кассу как "зеленый маршрут". Не подумайте, что меня давит жаба, или я считаю чужие деньги, просто обидно за страну... Пока люди вот так будут работать (каждый на своем месте), пытаясь надуть, украсть, ничего в нашей стране хорошего не будет.

20. Вверх #17840
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ольга_4 Посмотреть сообщение
    Сегодня ехала в 148 маршрутке (борт 222) с зеленой табличкой. При выходе пассажиры платили по 3 грн. Одна женщина сказала, что это "Зеленый маршрут" и платить надо 50 коп. Водитель начал орать на нее, оскорблять, сказал, что она сильно много говорит, что бензин дорогой и взятки надо везде давать. Самое странное, что и дальше при выходе пассажиры платили 3 грн,, а водитель не слова не сказал. Вечером он сдаст кассу как "зеленый маршрут". Не подумайте, что меня давит жаба, или я считаю чужие деньги, просто обидно за страну... Пока люди вот так будут работать (каждый на своем месте), пытаясь надуть, украсть, ничего в нашей стране хорошего не будет.
    что за "Зеленый маршрут"?

Ответить в теме
Страница 892 из 1414 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 1392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права