|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
С таким же учётом можно обсудить ту же маршрутку 25 и 60, которая ходит на Ильичёвск, и которая стоит 10 грн, а по протяженности маршрут такой же как и у 168. Только одна стоит 3 грн, а другая 10. Логики нигде нет!
Если Вы уверены, что такой же километраж, почему молчите? Управление транспорта области - пр.Шевченко,4, 6-этаж, кажется 612 кабинет (только с паспортом). Пишите заявление, собирайте подписи пассажиров, и вперед... В заявлении просите экономически обосновать цену.
Но я думаю, что обоснуют - там пассажиры сели в Одессе и вышли в Ильичевске. На одном рейсе к примеру 30 человек. Это 300 грн. А 168 явно больше 100 перевезет - вот и всё обоснование...
Вы не поняли, я говорила о количестве пассажиров, перевезенных за 1 рейс, т.е о количестве денег. Вашей маршруткой (я так думаю) пользуются только ильичевцы. Они заходят на конечной и выходят на конечной... На транзитных остановках мало выходят и мало подсаживаются. А в 87, о которой шла речь, постоянная смена пассажиров, следовательно, за 1 рейс водитель получает не за 30 посадочных мест, а за 100 пассажиров, которые проехали. Хотя может я ошибаюсь)
Подскажите а за сколько времени 121 маршрут с одной конечной доезжает до другой (до Ривьеры)?
И что, вы хотите сказть что найдутся дураки которые по городу будут платить 12 грн??? Та же 87-я по городу 3 грн, и пол салона с центра едет на Балковскую/Слободку, где опять посадкой забивается, но уже до Усатово. А на 25 такого нет. По городу на ней ездить - нема дурных. Там принцип - забилось вхлам сначала, вышли все в конце. +/- 5-10 человек по дороге где - нибудь в малой Долине.
Водитель обьявился?
Ответственные за транспорт в городе, ответьте пжл,
1.до каких пор на маршрут будут выходить автобусы, которые ни технически, ни эстетически не соответствуют понятию городской транспорт? До каких пор по городу будут ездить автобусы, которым место на свалке: - при полупустом автобусе, сильно перекошенные на одну сторону, при остановке, издающие такой скрежет, что кажется, в полу автобуса сейчас образуется дырка, грязные, с разодранными сиденьями и спинками, страшно дотронуться до поручней, с толстым слоем грязи на полу?
2. до каких пор, водители во время движения будут постоянно разговаривать по телефону? и рассчитывать пассажиров одновременно? Где вы берете таких ассов, которым наплевать на жизнь пассажиров вместе с вами?
3. По чьему распоряжению водители завязали георгиевские ленточки на панели? Не у всех, но часто встречается.
Большая просьба, в кабине и в салоне автобуса вывешивать информацию: 1. с фамилией водителя + 2. номер автобуса + 3. номера телефонов, по которым можно связаться с ответственными за безопасное движения в Одессе, чтобы можно было позвонить, находясь в автобусе, а не после выхода, когда увидишь-узнаешь номер автобуса.
Последний раз редактировалось Дан-ная; 07.07.2014 в 05:38.
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
Сегодня ехала в 148 маршрутке (борт 222) с зеленой табличкой. При выходе пассажиры платили по 3 грн. Одна женщина сказала, что это "Зеленый маршрут" и платить надо 50 коп. Водитель начал орать на нее, оскорблять, сказал, что она сильно много говорит, что бензин дорогой и взятки надо везде давать. Самое странное, что и дальше при выходе пассажиры платили 3 грн,, а водитель не слова не сказал. Вечером он сдаст кассу как "зеленый маршрут". Не подумайте, что меня давит жаба, или я считаю чужие деньги, просто обидно за страну... Пока люди вот так будут работать (каждый на своем месте), пытаясь надуть, украсть, ничего в нашей стране хорошего не будет.
Социальные закладки