Была в ОВИРе, принесла распечатанный Приказ №1603 от 21.12.2004. Говорю - вы в субботу отказались принимать фотографию сына 1год 6мес, но мне все таки нужно ее вклеить. Опять послушала я монолог на тему"ничего вы не знаете, это незаконно". Я показываю ей Приказ - она мне - а что это? Этот говорит, недействующий. Но так неуверенно) Она с таким интересом стала его читать будто в первый раз увидела) Показываю абзац на 3й странице - "За клопотанням батьків (законних представників) фотокартка дитини, яка виїжджає разом з ними, може бути вклеєна в їхні паспорти до досягнення дитиною 5-річного віку. " На что она мне говорит - нет, не может быть, это опечатка! Я улыбаюсь - ну какая опечатка, вот и Департаменте Киева сказали что можно. Ладно, говорит,давайте сюда фотографию, у вас потом проблемы с вашим паспортом будут. Говорю, положите ее пожалуйста к моим документам сразу. На это она ответила что документы вчера уже увезла в одесский департамент(на Жуковского, если не ошибаюсь), и завтра опять будет туда ехать и приколет фотографию к документам.. остается только надеяться на ее честность...
Вы, говорю, даже фамилию мою не спросили - на что она мне отвечает - я вас хорошо запомнила, вы у меня одна такая. Хотя нет, говорит, нет, две таких.(мне вот интересно, кто же второй, не с одесского ли форума кто?

)
Социальные закладки