"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Девочки, у меня подснежники уже бутоны выкидывают, я в шоке , рано ещё им цвести! Я думаю, может на них снега накидать) пока есть, пусть думают, что зима и холодно ))))
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
о, я как раз спросить хотела - у кого-то подснежники уже проклюнулись? Мои еще даже не показались.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Во Флорапрактик), где ж ещё! А набор свой обычный. Петуньи, колеусы, лобелию, бегонии и т.д…
Все, что у меня росли до сих пор, листья вылазят осенью. Так и стоят кустом до весны. А цветы весной.
Мож от сорта зависит, весной узнаю
У вас самые ранние, наверное.
Я осенью посадила очень много. Никто не вылез пока
Сова
сколько лет у нас участок - столько лет и мускари растут. и у них листья еще не вылезли, так что судить пока рано. а вообще-то что с них взять в первый год посадки? не ожидайте "вау". а вот когда они разрастутся и будут сидеть друг у друга на голове - тогда будет восторг!
завтра на всякий случай перепроверю вылезли или нет, а то заболела - три дня на улицу не выходила
думаю, что на днях похвастаюсь первым распустившимся подснежником. бутон вот -вот лопнет! и снега на них навалила - дорожки чистила, и собака топталась, а до снега еще и кур на волю выпускала (хоть я их гоняла от подснежников и тюльпанов, но они все равно там грябались). вот только проталина появилась, а они тут как тут. не зря их так зовут![]()
Эврика, Это мускари?!!! ну и листва! ёлки...мне вообще на лилейник похоже. так бы и сказала, если бы не снег в кадре)))
покажите потом, когда зацветут? интересно
пс. свои проверила. еще не вылезли. только в одном месте, где с крыши течет вода и размывает землю с луковиц (т.е. луковицы наполовину на поверхности) показалась зелень. раньше хотела их пересадить, а то они зимой и летом под открытым небом голые, но смотрю, что цветут обильно каждый год, значит нормально им. присыпаю землей иногда, а их снова размывает. ну и ладно, они не жалуются
У меня тоже есть такие мускари-растрепухи и обычные. Обычные только проклёвываются, а эти всю зиму практически зелёные. Я первое время вообще не могла понять что это. Цветы у них, сами головки больше, нежели у обычных и на цвет они более голубоватые, не такие синие, как обычные. Но это у меня, как у других - не знаю.
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
У меня тоже мускари сейчас кустятся под снегом.Уже и проредила их,а они как грибы вылазят. Осенью дают новые стрелки и такими кустиками стоят.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Может таки будет ранняя весна) На даче у нас первого февральского ежика увидели)
Сегодня видела следы на крыльце, как для кошки - очень маленькие. Тоже подумала, что ёжик.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А ёжик, к ранней весне?
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки