Девочки, а что в Мазере?
| ||
Тема: Распродажи!!!
Девочки, а что в Мазере?
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Девочки,подскажите,пожалуйста. Присмотрели мужу ботинки в тимберленде, скидка на них где-то 20-30 %. Имеет ли смысл подождать? или там больше не будет? такие же есть в интертопе,по той же цене. а там будут еще скидки или ждать нет смысла?
Смс от Интертоп:
ROZPRODAZH tryvae! Z 17.01 znyzhky do -50%, a na obrani modeli do -70% v INTERTOP, ECCO, GEOX, CLARKS, SKECHERS, TIMBERLAND, URBAN UNITED!
Кто знает что в Crocs? Есть ли скидки на детскую летнюю обувь?
Chartage -20% на сумки и аксессуары с 18.01-31.01 (смс)
Desigual до -70% с 17.01-20.02 (смс)
UPD 18.01.14
была в Ривьере: уже все кто хотел -70% выставил, а кто поскупился, тот уже не выставит))
Pull and Bear, Zara, Stradivarius, Bershka не пишут процент, но, думаю, что до -70%, т.е. в основном -50, но есть шанс найти пару стоек по -70. Pull and Bear вообще всего пару распродажных стоек, остальное - новая коллекция. В остальных магазинах выбор есть.
Cropp, House, NewYorker -70% выбор есть, очень понравилось, но разбирают быстро. Хорошие футболки от 39 грн, джинсы от 89 грн.
OGGY -90%
Oysho белье, процент не помню, бюстгалтеры 49-149 грн, купальники 200 грн
Reserved как я писала раньше -70%, выбора уже очень мало(
Спортмастер поскупился, видела только до -50% и цены не порадовали вообще(
Последний раз редактировалось ira_; 18.01.2014 в 21:32.
Пришло смс: Тільки 3 дні!Суперакція!-50% на ВСЕ! Спортцентр-ТЦ "Афiна",2 пов.
Последний раз редактировалось JustAnna; 18.01.2014 в 13:08.
Монтон
Tolko dlja postojannyh klientov Monton 18-19.01.14 dopolnitelnaja skidka 10% na vse rasprodazhnye izdelija!
0444957433
отдельные стойки с -50%, -60%, - 70%. были на днях - кое-что добавили - смогли купить наш размер -60%. шапки на малышастиков, бодики, человечки, пижамки, джинсы по 140грн видела, на девчонок конечно больше))) курточки на мальчика 227грн, ну, конечно не на всё еще))) на колготы видела только -30% и то на маленький размер.
в карлопазолини несколько стоек с 799, 999.... правда в Сити центре в очередной аз что-то переставляли... обувь вся на полу и непонятно что в какую цену...
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
на тему распродаж
еще осенью присмотрела балетки 450 грн. в Le Grand-не было денег
думаю если мое-дождется до распродаж
вчера заходила и чуть не засмеялась в голос: эти же балетки, но теперь в растовке 3 размера громогласная надпись СКИДКИ
http://legrandodessa.com/shop/208925478-detail.html
и тут о чудо их цена увеличивается резко до 965 грн. и скидка 60%-ну ничего себе и сколько становится-385 грн.
Людей за баранов имеют)))
удачных всем покупок)
то, во что ты веришь, становится твоим миром
разве что Гуччи...
А так: такие же полупустые полки, куча народу и нет размеров!
Реально из хотелок ничего не было - всё раскупили! Была в шоке. Русских и наших ОЧЕНЬ много. В Манго правда не была, как-то спокойно отношусь к этой марке.
Но вот в Фурле, Кошинель, Массимо Дутти, Банана Репаблик, Ферари, Гесс, Кельвин Кляйн, Интимиссими, Кальцедонии, детских Бенетоне и Заре просто прошло какое-то монголо-татарское иго! Сметают всё.
При этом в прошлом году в то же время что и в этом году скидки были побольше. В Беннике были уже -50, а в этом -30. То же в Заре. Всё из-за туристов наших. Везде только наша речь.
Одни расстройства!
Даже в тех магазинах аутлетах, где раньше отоваривались только итальянцы - одна русская речь и ничего путнего нет. Одно барахло какое-то.
Потрачено куча времени и сил. Ну и деньги на отель конечно же.
Так что надо думать куда ехать в след.годуНо уже не в Милан, у моего мужа начинается нервный тик когда вспоминаю этот город
ЗЫ. Забыла Макс Мару, Макс-Ко, Марину Реналди и ещё кучу-кучу других марок! Там аналогичная была ситуация
Последний раз редактировалось Таечка; 18.01.2014 в 22:23.
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Тоже самое было в прошлом году а германии, под Штутгартом в огромном аутлете везде слышалась русская речь...
Подскажите что в чико и в мазере
В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.
Если кому-то нужны джинсы, могу посоветовать Wrangler, там со скидками уровень цен 500-700 грн, качество очень приятное, размеры есть.
Социальные закладки