| ||
Посчитайте кубатуру вашего фундамента (глубина, не менее 0,8м, высота цоколя по плану). Далее считайте: стоимость м3 бетона - 650-700грн., арматура метров 800-1000 по 8-10 грн., машина песка и машина щебня по 1200-1300грн каждая, лес на опалубку куба 2-3 по 1200-1300грн, потом добавить на разные мелочи типа проволока вязальная, лопаты, гвозди, круги отрезные и т.п., плюс транспортные расходы плюс непредвиденные расходы. Ко всему этому добавить стоимость работ - порядка 35-45 у.е за м3 (как договоритесь). И получится необходимая сумма.
Уж поверьте, я хоть и не житель поскота, но могу со всей ответственностью заявить , что уровень мат обеспечения жителей поскота не особенно отличается от такового же жителей Таирова.
Вы живете в прошлом веке, видимо. Это в Стране Советов бесплатное очередное жилье выдавали на поселке, а платные кооперативы строились все больше на Таирова..
Сейчас , все другое. И как правило, на поселке люди живут потому, что им там нравиться и они к нему привыкли.
Я не люблю поскот и поэтому живу на Вузовском, но приезжая к куме на поселок, я не вижу особой разницы в инфраструктуре. Он просто чуть дальше и северный. Мне больше нравиться "на юге", но это - дело вкуса .
Злая Фея
Прожил и проработал много лет в Холодной Балке, так там сейчас цивилизация! Маршрутки каждые 30 минут, вода есть, мусор вывозят. А если еще и машина есть и не надо ехать черт знает куда, то тогда вообще красота!
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
спасибо))мне как холоднянину это приятно слышать..нам бы еще хазяина нормального -было бы еще огого.. Садик работает.Вроде как второй корпус капитально реконструируют.Клуб после пожара востанавливают.Спорткомплекс сделали вот вот запустят. В целом.как для села у нас будет гуд.)))))
Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )
У меня знакомый с Усатова.построил дом на Фонтане.Скорую вызывать? Причем здесь в каком районе живет человек?Главное есть у него деньги или нет на покупку земли и строительство дома.Я всю жизнь живу в старом Приморском районе,не новом.Вы думаете здесь нищих мало? Просто кому где коифортно,вот и все.
Социальные закладки