Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 892 из 3006 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 1392 1892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,821 по 17,840 из 60120
  1. Вверх #17821
    Частый гость Аватар для Shayen
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Ну, что за фантастика? Поскот чуть ли не самый дешёвый район. И как обладатель квартирки на ПОскоте вдруг СТРОИТ дом в ЛЕСКАХ? С какого такого счастия?
    Это когда то давным давно поскот был самым дешевым районом, уже давно цены на поскоте и на таирово сравнялись. Поверьте на слово, и на поскоте живут люди с достойным достатком. Вы видимо на поскоте последний раз были лет 10 назад )))
    Сдалась в рабство - ПОЖИЗНЕННО!!!

2. Вверх #17822
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Ну, что за фантастика? Поскот чуть ли не самый дешёвый район. И как обладатель квартирки на ПОскоте вдруг СТРОИТ дом в ЛЕСКАХ? С какого такого счастия?
    Не ну как бы и Лески не самый дорогой район (или Вы другие Лески знаете). А насчет жителей Поскота которые строят в Лесках и Крыжановке, да и в районе "Молодой гвардии", так таких жителей очень много.

3. Вверх #17823
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shayen Посмотреть сообщение
    Я все еще просчитываю бизнес план постройки своего дома ))) Подскажите, в какую сумму может вылиться ленточный фундамент под пятно дома приблизительно 100 кв.м.
    Посчитайте кубатуру вашего фундамента (глубина, не менее 0,8м, высота цоколя по плану). Далее считайте: стоимость м3 бетона - 650-700грн., арматура метров 800-1000 по 8-10 грн., машина песка и машина щебня по 1200-1300грн каждая, лес на опалубку куба 2-3 по 1200-1300грн, потом добавить на разные мелочи типа проволока вязальная, лопаты, гвозди, круги отрезные и т.п., плюс транспортные расходы плюс непредвиденные расходы. Ко всему этому добавить стоимость работ - порядка 35-45 у.е за м3 (как договоритесь). И получится необходимая сумма.

4. Вверх #17824
    Посетитель Аватар для Affiniti
    Уж поверьте, я хоть и не житель поскота, но могу со всей ответственностью заявить , что уровень мат обеспечения жителей поскота не особенно отличается от такового же жителей Таирова.

Вы живете в прошлом веке, видимо. Это в Стране Советов бесплатное очередное жилье выдавали на поселке, а платные кооперативы строились все больше на Таирова..

Сейчас , все другое. И как правило, на поселке люди живут потому, что им там нравиться и они к нему привыкли.

Я не люблю поскот и поэтому живу на Вузовском, но приезжая к куме на поселок, я не вижу особой разницы в инфраструктуре. Он просто чуть дальше и северный. Мне больше нравиться "на юге", но это - дело вкуса .
    Злая Фея

5. Вверх #17825
    Посетитель
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    смешные - по 10 соток вот взяли 20ку (теперь думаем еще 20-ку рядом)
    А мы в Дачном 34 ))

6. Вверх #17826
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RUXAR Посмотреть сообщение
    Это проблематично делать из любого места "за городом". Из Нерубайского, Нати, Холодной Балки, Царского Села, Совиньона, Мизикевича, Фонтанки и т.д. И тем не менее стоимость земли от этого там не падает...
    По дальности сообщений из всех моих заказчиков самыми довольными оказались жители посёлка Котовского, которые меньше всего имели связь с "Центром". Привыкшие к инфраструктуре своего микрорайна они строят дома в Лесках, Фонтанке и прекрасно добираются всё в те же школы, дет.сады и больницы, которыми пользовались до строительства дома, живя в квартире.
    Впрочем Таировцы тоже предпочитают свои "близкие" Червоный хутор, Царские сёла,Совиньон......
    Лично я, живя возле центрального автовокзала, очень люблю направление Нати, Усатово, Нерубайское, Холодная балка...Может быть потому что граница Усатово начинается от меня через дорогу...Как бы недалеко)))))))

Зато там участки продаются аж по 10!!!соток...А вот в городе такое...надо поискать...и надо хорошо заплатить))
    +1 тоже в районе Автовокзала живу и взяли в Дачном, Киевская зимой расчищается одна из первых

7. Вверх #17827
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Прожил и проработал много лет в Холодной Балке, так там сейчас цивилизация! Маршрутки каждые 30 минут, вода есть, мусор вывозят. А если еще и машина есть и не надо ехать черт знает куда, то тогда вообще красота!
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

8. Вверх #17828
    Частый гость Аватар для Себа
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Прожил и проработал много лет в Холодной Балке, так там сейчас цивилизация! Маршрутки каждые 30 минут, вода есть, мусор вывозят. А если еще и машина есть и не надо ехать черт знает куда, то тогда вообще красота!
    спасибо))мне как холоднянину это приятно слышать..нам бы еще хазяина нормального -было бы еще огого.. Садик работает.Вроде как второй корпус капитально реконструируют.Клуб после пожара востанавливают.Спорткомплекс сделали вот вот запустят. В целом.как для села у нас будет гуд.)))))
    Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )

9. Вверх #17829
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Цитата Сообщение от gradv Посмотреть сообщение
    Посчитайте кубатуру вашего фундамента (глубина, не менее 0,8м, высота цоколя по плану). Далее считайте: стоимость м3 бетона - 650-700грн., арматура метров 800-1000 по 8-10 грн., машина песка и машина щебня по 1200-1300грн каждая, лес на опалубку куба 2-3 по 1200-1300грн, потом добавить на разные мелочи типа проволока вязальная, лопаты, гвозди, круги отрезные и т.п., плюс транспортные расходы плюс непредвиденные расходы. Ко всему этому добавить стоимость работ - порядка 35-45 у.е за м3 (как договоритесь). И получится необходимая сумма.
    Разве что только зил, ито под вопросом.

10. Вверх #17830
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    Разве что только зил, ито под вопросом.
    смотря откуда брать - например на "китайском рынке" попросили 1500 за гравий, а по трассе ближе к Великодолинскому 1000 грн и привезли
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

11. Вверх #17831
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Замачивать ,а не подкапывать. Оперному делали силикатизацию.
    то как ее делали известно потом когда откапывали и смотрели как силикатизация прошла.. через раз. перед тем как откапывать надо просчитать на сколько надо чтоб просело сколько замочить воды влить а потом желательно сделать горизонтальные выработки грунта и замочить..

12. Вверх #17832
    Старый конь
    У меня знакомый с Усатова.построил дом на Фонтане.Скорую вызывать? Причем здесь в каком районе живет человек?Главное есть у него деньги или нет на покупку земли и строительство дома.Я всю жизнь живу в старом Приморском районе,не новом.Вы думаете здесь нищих мало? Просто кому где коифортно,вот и все.

13. Вверх #17833
    смотря откуда брать - например на "китайском рынке" попросили 1500 за гравий, а по трассе ближе к Великодолинскому 1000 грн и привезли
    За какое количество ? Тонн 5?

14. Вверх #17834
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    за деньги)))))) так-же как и обладатель квартирки на Таирова,собсно. Кстати,многие просто получили когда-то участки ,как члены семей из той же Фонтанки ,Лесков и Крыжановки. Как моя семья,например, когда-то ,хотя и живем на поселке.хех!

15. Вверх #17835
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    У меня знакомый с Усатова.построил дом на Фонтане.Скорую вызывать? Причем здесь в каком районе живет человек?Главное есть у него деньги или нет на покупку земли и строительство дома.Я всю жизнь живу в старом Приморском районе,не новом.Вы думаете здесь нищих мало? Просто кому где коифортно,вот и все.
    это типа на поскоте бедняки)))) хотят сказать)). и про комфорт,это точно сказано- нам очень нравится поселок,хотя половина семьи с Фонтана родом.

16. Вверх #17836
    примерно, чуть больше

17. Вверх #17837
    примерно, чуть больше

18. Вверх #17838
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от sashka.od Посмотреть сообщение
    то как ее делали известно потом когда откапывали и смотрели как силикатизация прошла.. через раз. перед тем как откапывать надо просчитать на сколько надо чтоб просело сколько замочить воды влить а потом желательно сделать горизонтальные выработки грунта и замочить..
    Это все сложный процес и без бутылки не разберешься.

19. Вверх #17839
    примерно, чуть больше
    Наврятли !

20. Вверх #17840
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Наврятли !
    Почему навряд ли? 155 грн тонна щебня.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

Ответить в теме
Страница 892 из 3006 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 1392 1892 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права