Здравствуйте всем! Где у нас на поселке есть танцы, гимнастика, черлидинг? Дочке скоро 9 лет, хочет попробовать. Желательно район Бочарова.
|
Здравствуйте всем! Где у нас на поселке есть танцы, гимнастика, черлидинг? Дочке скоро 9 лет, хочет попробовать. Желательно район Бочарова.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Девочки, спрошу ещё здесь, может кто подскажет?
Нужна частная передержка для собаки, дома. Не приюты.
Вдруг кто занимается этим бизнесом?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Девочки посоветуйте хорошего детского уролога
Девочки есть желающие собрать корзину с сайта
https://igrushki7.ua/
Там минималка 2000 грн у меня уже есть заказ на 700, Там есть такие позиции которых нет на Бебиплюс .
Скидывайте интересующий вас товар в Вайбер к 066 803 5 804 Юля
Мы занимаемся в 73 (черлидинг)
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Есть пакет вещей на новорожденную девочку до месяцев 4.( Комбез демисезонный-2 шт)на2- 3-4 месяца . Отдам.
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Девочки, а бальные танцы где у нас на поселке?
Актерское мастерство для девочки 8 лет где учат?
Девочки,Добрый день!Посоветуйте пожалуйста хорошего сантехника,очень нужен,дайте пожалуйста телефон.Заранее благодарна.
Самый красивый и умный сыночек-мамин чернобривчик.
Девочки, может кто в курсе, посоветовали детскую развивайку в каком-то из кадоров на высоцкого, но не помнят название.Гугл не находит, может знаете название, а то сын наотрез отказывается ходить в Атриум, нужна хорошая полудневка( самой развивайкой в Атриуме кстати я лично очень довольно, отходил 9 месяцев ,а теперь просто ор и истерика как только заходим, чего так не понимаю ни я ни учительница, перерыв делали и не помогло)
Последний раз редактировалось kiss_my_face; 04.09.2021 в 14:09.
Девочки, добрый день! Может у кого лежит без дела укр.мова 5 класс, готова купить))![]()
Евгения 04.05.2011
кому надо костюмы для выступления на черлидинг? отдам
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Социальные закладки